-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40126
Комментариев: 7774
Написано: 48772


Рыбный пирог с заливным тестом.

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 18:07 + в цитатник

Рыбный пирог с заливным тестом.Заливное тесто-палочка-выручалочка для хозяйки.
Каждая хозяйка выработала свой вариант.
Я готовлю так:


-2 яйца
-200г своего йогурта(сыворотки, кефира, простокваши)
-стакан муки
-2-3ст.л.растительного масла(я всегда добавляю масло-получается более пышный пирог)
-1ч.л.разрыхлителя
-чуть соли-по вкусу
-1ч..л.сахара
Для начинки пирога:
-1-2 луковицы
-1 морковка
-1банка любых рыбных консервов(мне больше нравится натуральная горбуша, без масла)
Тесто-смешаем все составляющие до однородного состояния. Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны, чуть литься, не крутое!
Смазываем форму(если силиконовая-я не смазываю, сбрызгиваю ее простой водой). На нее выливаем половину теста.
Морковку и лук припустим с небольшим количеством воды(можно и масла)-чтобы стали мягкими, не доводя до зажарирости, на сковороде под крышкой.

Отдельно сливаем жидкость из банки с консервами.

Разминаем их вилкй. Выкладываем морковку с луком на тесто, затем кладем ровным слоем рыбку и заливаеим оставшимся тестом.

Выпекаем при 180-200градусах, до зарумянивания!

(Сейчас Рождественский пост-в отдельные дни рыбу можно, но такое тесто нельзя!)
Приятного аппетита!

Источник: http://www.diets.ru/post/1684824/

Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка несладкая
Кулинарная книга/Тесто- лепим сами
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку