-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40126
Комментариев: 7774
Написано: 48772





Салаты по-корейски

Четверг, 29 Марта 2012 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ
 

МОРКОВЬ ПО -КОРЕЙСКИ

Что-бы приготовить вкусную морковь по-корейски нужно взять: 500 г крупной сочной моркови, 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки растительного рафинированного масла, 2 луковицы, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки приправы для корейской моркови.

Морковь по корейски получиться вкуснее если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, что-бы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.

В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите посочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).

Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

381351_or (250x222, 15 Kb)
СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ
Что-бы сделать блюдо свекла по-корейски нам понадобится: 500 г красной сладкой свеклы, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч. ложки красного перца, 1 ч. ложка молотого кориандра, 100 мл растительного масла, 70 мл уксуса, 0,5 ч. ложки усилителя вкуса глютамата натрия, соль по вкусу.
Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.
 (250x198, 24Kb)

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО -КОРЕЙСКИ
Для приготовления цветной капусты по-корейски нам понадобится: на 1кг цветной капусты, 1 средняя морковь, по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка кориандра, по 1 ч. ложке молотого черного и красного перца, 1 пучок укропа, 1 ст. ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса. Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8- часов цветная капуста по-корейски готова.
 (250x167, 12Kb)
ШАМПИНЬОНЫ ПО_КОРЕЙСКИ
Продукты на шампиньоны по-корейски: 1 кг свежих шампиньонов, 1 средняя морковь, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 100 г растительного масла, 1 ч. ложка уксусной эссенции, соль, сахар, перец по вкусу.
Шампиньоны по-корейски нарезать и варить пять-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.
 (299x161, 11Kb)

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Продукты для блюда капуста по-корейски: 1 кочан китайской или обычной капусты, 1 пучок зеленого лука, корень имбиря 4-5- см, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного перца чили, 1 стручок зеленого перца чили, 1/4 стакана соевого соуса, 1/4 стакана рисового уксуса, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки паприки, 0,5 ч. ложки усилителя вкуса глютамата натрия, 3 ст. ложки соли.Капуста по-корейски готовится так: в начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. Затем разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1см. Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить просолиться на сутки.
Через 24 часа не сильно перемешать капусту по-корейски руками, а выделившийся сок слить. Вымыть и тонко нарезать зеленый лук вымыть. Чеснок почистить и мелко порубить. Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить все в капусту по-корейски и перемешать. В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить не много воды. Полученный рассол вылить в капусту. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня. Перед подачей на стол капуста по-корейски заправляется растительным маслом по вкусу.
 (250x188, 17Kb)


КАРТОШКА ПО-КОРЕЙСКИ
Что-бы приготовить картошку по-корейски необходимо картошку натереть на терке так-же как корейскую морковку. После этого на 1 минуту бросить в кипящую воду. Потом слить и промыть кипяченой водой. Нарезанную картошку нужно перетереть с солью, добавить черный перец, уксус, усилитель вкуса глютамат натрия, измельченный чеснок, 2-3- столовые ложки соевого соуса и щипотку сахара. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до прозрачного состояния в подсолнечном масле. Смешать с картошкой. Поставить в холодильник. Через 2 часа картошка по-корейски готова.
РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ
Для приготовления редьки по-корейски нам понадобится: 0,5 кг редьки, 2 зубчика чеснока, соевое масло, зеленый лук, кунжутное семя, бульонный кубик, 1 ч. ложка красного перца. Редьку нарезать или натереть на терке соломкой, добавить в нее измельченный чеснок. Отдельно в сотейнике разогреть 1 столовую ложку соевого масла и 3 столовые ложки соевого уксуса. Редьку переложить в сотейник и тушить до размягчения. После редьку по-корейски охладить, добавить ошпаренный зеленый лук, соленое кунжутное семя, один бульонный кубик и чайную ложку красного перца. Редька по-корейски готова.

Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чимчи

Четверг, 29 Марта 2012 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чимчи
 

 

Чимчи

Солить чимчи -это  долгий процесс, но результат того стоит.

.

Корейская кухня. Чимчи.

Потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Корейская кухня

Четверг, 29 Марта 2012 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

корейская кухня
 

 

http://huba.ru/rdscook/type30/

Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Корейская капуста с овощами

Четверг, 29 Марта 2012 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейская капуста с овощами
 

Lada_Demenchuk нас с Ольгой Kimora-Kikimora как-то буржуйками назвала, дескать у нас даже к шарлотке специи продаются. Славка, не поверишь, я недавно в наших саратовских магазинах увидела специи для корейской моркови и корейской капусты. Причем не просто набор сухих специй, нифига! Меня потрясло то, что в пакетике специи сразу с маслом и уксусом. Вот это уже буржуйство, подумала я и... купила попробовать. Ничего так получилось, вкусненько, но мой рецептик мне нравится гораздо больше, посему ловите!

2305266_LGIM2021 (640x480, 82Kb)

Корейская капуста с овощами
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Национальная кухня

Четверг, 29 Марта 2012 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Национальная кухня народов мира.
 

Национальная кухня

Национальная кухня народов мира.

С любовью, Дайтека

Китайская кухня

Свинина на шпажках, пикантные окорочка, овощная смесь по-китайски, овощной суп, морские гебешки в черном бобовом соусе и другие блюда

Японская кухня

Сукияки, темпура, рыбные лепешки, цыпленок в яйце...

Итальянская кухня

Ньокки, cуп сырный, паста с соусом пестро и другие блюда

Русская кухня

Жареный гусь с яблоками, духовые цыплята по-московски, рулет из свинины по-русски, поддельный заяц, блины и т. д.

Бразильская кухня

Фейжоада, мокека, рыбный хлеб, ватапа, сальса

Шотландская кухня

Хаггис, овсяные лепешки, сконы, крепы, эль, имбирный пряник...

Кухня Кипра

Лукум, каракатица, пургури, купелья...

Кухня Луизианы

Гамбо...

Кухня Ямайки

Суп из блихии, бобы, ямайский соус, manish water...

Ливанская кухня

Киби, нут в масле, рыба по-ливански

ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Салаты и соусы

Четверг, 29 Марта 2012 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лар-ис-а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты и соусы по-корейски (с www.eda-server.ru )
 

Салат из курицы с зеленым горошком (Корейская кухня)

150 г курицы, 90 г зеленого горошка, 90 г помидоров, 90 г сельдерея, 60 г сметаны, 2 яйца, 10 г зелени.

Отварное куриное мясо, стебли сельдерея и помидоры нарезать кубиками, перемешать со сметаной и зеленым горошком, уложить горкой в салатник и украсить листьями салата, дольками яиц и зеленью.

 

Салат из картофеля с кальмаром (Корейская кухня)

7 (800 г) картофелин, 300 г отварного или консервированного кальмара, 3 соленых (220 г) огурца, 90 г зеленого горошка, 1 ст. майонеза, зелень, черный молотый перец и соль по вкусу.

Филе кальмара опустить в кипящую подсоленную воду, добавить много зелени петрушки, укропа и варить в течение 5-10 мин. Когда отваренное филе остынет, нарезать мелкими кубиками. Отваренный в кожуре картофель очистить, нарезать кубиками, а соленые огурцы - соломкой. Все перемешать, посолить, добавить зеленый горошек, заправить майонезом, посыпать зеленью.

 

Салат из картофеля с морковью (Корейская кухня)

6 (700 г) картофелин, 2 соленых (100 г) огурца, 150 г квашеной капусты, 2 (150 г) луковицы, 2 (170 г) моркови, 8 ст.л. (160 г) сметаны, соль по вкусу.

К сваренной в кожуре, очищенному и нарезанному мелкими ломтиками картофелю добавить нашинкованный лук, морковь, соленые огурцы, квашеную капусту. Готовое блюдо посолить по вкусу, полить сметаной.

 

Смотри также:

Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты из белокачанной капусты

Источник SuperCook.ru
Белокочанная капуста


САЛАТ КИСЛО-СЛАДКИЙ
ИЗ КАПУСТЫ С ПЕРЦЕМ
(корейская
кухня)
Ингредиенты:
• кочан капусты средней величины

• морковь 4 шт.
• душистый перец 10 горошин
• кунжутное масло
(пережаренное, размолотое кунжутное семя) 10 г
• глютамат натрия 5 г
• растительное масло 20 г
• уксус 10 мл
• сахар 20 г
• соль
no вкусу
• красный перец по вкусу
       Приготовление         
Капусту (без
кочерыжки) нарезать квадратами, а морковь тонкой соломкой. Залить кипятком на 5
мийут, затем промыть холодной водой. Удалить плодоножку и семена у красного
перца, нарезать его небольшими кусочками и обжарить в растительном масле,
проследив, чтобы перец не почернел. Соль, сахар, уксус развести в 50 мл воды в
такой пропорции, чтобы ни один компонент не преобладал над другим. Капусту и
морковь положить в кастрюлю, добавить душистый перец (его можно заменить смесью
молотого душистого и черного перца), влить масло с обжаренным красным перцем и
раствор сахара, уксуса и соли.
Хорошо перемешать и оставить на 2 часа.
Затем вновь перемешать и переложить в салатницу, полить кунжутным маслом или
посыпать пережаренным и молотым кунжутным семенем.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Lutik58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой любимый осенний комплект

Вязала, правда, только шапку и митенки, митенки несколько раз,

очень нравятся.


Подробности

Рубрики:  Вязание/Шапочки,кепи,береты,повязки на голову

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто

Жакет с узлами
Размер: 36-40
Читать далее
 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пальто,шазюбль,кардиган

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧИМ АНГИНУ...

http://blogs.mail.ru/mail/petrovanata11/42251C1B3252990E.html

 

 

Как вылечить ангину за одни сутки

Однажды на просторах интернета мне попалась информация о том,как быстро вылечить ангину.
Припрятала в сундучок...теперь делюсь с вами...

**В молодые годы я часто болел ангиной. Но однажды я поехал в командировку в Новосибирск и встретил там народного целителя. Он был поражен тем, что я так долго болею ангиной. «Ангину нужно лечить не более 24-х часов, — сказал он. — Иначе будет осложнение на сердце».

Рецепт , который он мне дал, — простой и доступный каждому:

1 корнеплод столовой (красной) свеклы натереть на мелкой терке.
На один стакан натертой массы добавить 1 столовую ложку 9% -ного уксуса.
Выдержать смесь закрытой в темном месте 4 часа.
После этого отжать ее через плотную ткань.
Жмых выбросить, а соком полоскать горло через каждые 2,5 часа.
Свекла успешно излечивает хроническую и фолликулярную ангину.**

НО....
спрашивается...зачем выбрасывать шмых,если это-замечательный и полезный продукт?
Поэтому-дополнение...

То, что остаётся - замечательно чистит организм от шлаков и содержит кучу витаминов.
Заправьте сметаной, посолите (соль желательно - морская,она-полезней) и ешьте.

Или ещё рецепт:
в отжимки крошите укроп с петрушкой,
выжимаете дольку лимона, заливаете кипятком.
Остывает - получается очень вкусно.
В тарелку кладется сметана.
Очень похоже на литовский холодный борщ, но с чесноком.

Совет-
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

И не болейте,пожалуйста!

С любовью к вам
НБ

Источник

 
 
Рубрики:  Красота и здоровье/Лечимся...Лечебные советы и профилактика

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический Крем-Брюлле (Classic Creme-Brulee)

Огромная благодарность автору: Mishelle



Этот десерт могу описать только двумя словами: райское наслаждение. Звук хрустящей корочки, потрескивающей под вашей ложкой и прикосновение нежного крема к губам, унесёт вас в мир наслаждения....

читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкий Шоколадный Торт (German Chocolate Cake)

Огромная благодарность автору: Mishelle

Сегодняшний торт носит имя Немецкого шоколадного торта, хотя его рецепт был изобретён в Америке. Просто во время разработки рецепта использовали немецкий шоколад, отсюда и пошло название торта. Обычно его прослаивают или обсыпают кокосовой стружкой. Этот торт очень шоколадно-насыщенный, но в то же время не приторный. Вообщем, всем шокоголикам посвящается!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покраска лепестков. видео МК.

Часто задаваемый вопрос: как красить цветы? В покраске цветов из холодного фарфора есть свои тонкости, постараюсь изложить их в этом посте.

Этот ролик является прекрасным визуальным примером покраски лепестка лилии:



Ролик взят из бесплатного базового урока Тарапат ван Гулик
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия/Холодный фарфор

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический вариант ликера «Бейлиз»

Хочу предложить Вам прекрасный напиток для женщин,но и мужчины такое кое-кто любит-это ликёр  бейлиз. Рецептов было много ,но этот немного другой в приготовлении.Ищем красивую бутылочку и разливаем!

 

Рецепт приготовления ликера Бейлиз в домашних условиях
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Напитки

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета Ларисы Долиной

4278666_www_dietaconstruct24_com (402x436, 78Kb)

КОНСТРУКТОР ДИЕТ

Диета Ларисы Долиной

"Меня привлекла семидневная - было заманчиво за неделю скинуть семь кило­граммов. Но мечты остались мечтами - в первый «подход» удалось сбросить лишь 3,5 кг (хотя и это - очень много!), а во вто­рой - 4,5 кг. Наверное, результат был хуже ожидаемого, потому что я не со­блюдала одно из предписаний диеты - не есть после шести часов вечера"-говорит известная певица

Суть диеты

  • 1-й день:пять клубней картофеля, сваренного в мундире; 0,5 л кефира.
  • 2-й день:200 г сметаны, 0,5 л кефира.
  • 3-й день:400 г обезжиренного тво­рога, 0,5 л кефира.
  • 4-й день:500 г несоленого отварно­го куриного мяса, 0,5 л кефира.
  • 5-й день:1 кг яблок (500 г моркови или чернослива, 0,5 л кефира.
  • б-й день:1 л кефира.
  • 7-й день:1 л минеральной воды.

, Указанные продукты делятся на не­сколько порций и распределяются на весь день.

Каждое утро разрешается выпивать чашку черного кофе без сахара, в тече­ние дня - не более 1 л кипяченой воды.

Дополнительные меры

Во время диеты Ларисы Долиной пе­ред каждым приемом пищи дополни­тельно следует принимать по 50 мл настоя из зверобоя, ромашки или ка­лендулы. Зверобой - отличный анти­депрессант, а ромашка с календулой хорошо влияют на работу желудочно- кишечного тракта.

Рубрики:  Красота и здоровье/Диеты , похудение и все,что с ними связано

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три экспресс-диеты

Экспресс-диеты из журнала"Диета"

Сбросить до 7 кг за неделю помогут экспресс- диеты.

 3 самые действенные экспресс-диеты,которые  советуют врачи-диетологи клиники коррекции веса

4278666_s1_65881_17 (700x445, 169Kb)

>>>>
Рубрики:  Красота и здоровье/Диеты , похудение и все,что с ними связано

Убираем живот за неделю

Четверг, 29 Марта 2012 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убираем живот за неделю
 

Убираем живот за неделю

4278666_s1_65881_95 (700x445, 157Kb)

Если строго следовать этой комплексной программе, то за 7 дней можно стать тоньше в талии на целых 5 сантиметров!

>>>>
Рубрики:  Красота и здоровье/Диеты , похудение и все,что с ними связано

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачивание видео и музыки с ютуб (youtube) и vkontakte с помощью дополнений к Opera, Firefox и Chrome.

firefox1-300x300 (300x300, 90Kb)

В этой небольшой статье я хотел бы описать один из способов скачивания видео с youtube и вконтакте. Чтобы скачивать видео необходимо установить дополнения для браузеров Opera, Mozilla Firefox и Сhrome, давайте проделаем это для Mozilla Firefox:

1. Сверху на панели меню браузера переходим в Инструменты -> Дополнения

 3hfhfh (370x301, 29Kb)

 Рис.1

Читать далее...
Рубрики:  Компьютер./Программки и "нужности" для ПК

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП С АМЕРИКАНСКОЙ ПРОЙМОЙ

1 (448x700, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 2006 ... 102 101 [100] 99 98 ..
.. 1 Календарь