-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15209

Домик для вишни (фото-рецепт торта)

Вторник, 25 Мая 2010 г. 06:02 + в цитатник

Вся в предвкушении лета, свежей клубники, малины, черешни...но, чтобы не уходить сильно от реальности изъявила желание интересно подать вишню. Облизанных пальцев оказалось много.


Для теста:


Масло сливочное - 200 грамм


Сметана - 200 грамм


Сахар - 1 стакан


Мука - 3 стакана


Вишня - упаковка 500 грамм


Разрыхрытель, храхмал.


Для крема:


Сметана - 500 грамм


Сахар - 1 стакан


Шоколадка для украшения


 


Размегчённое масло растереть с сахарои.



Сметану смешать с содой и добавить к растёртому маслу.



Постепенно добавлять муку и замесить тесто.



Поставить в холодильник на пару часов.



Замороженную вишню обмакнуть в крахмал.



Разделить тесто на 20 равных частей, раскатать полоски, выложить на середину ягодки и защепить полоски.



Выложить все трубочки на протвень, сделать зубочисткой отверстия, чтобы в процессе выпечки  их не разорвало.



Выпекать в духовке до золотистого состояния 25-30 минут.



Для крема взбиваем сметану с сахаром.Выкладываем 4 палочка и смазываем их кремом, сверху 3 и опять смазываем их кремом и так далее.



Поставить торт на пропитку в холодильник на несколько часов.


Украсить торт тёртым шоколадом.



При желании срезать торцы.




Автор: astreiko1
(слова и фото автора)
toling
Рубрики:  Фото-рецепты
Торты,десерты,кексы,пироги
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 2 пользователям

SwetlanaS   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 06:17 (ссылка)
Спасибо! Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Вика-Ника   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 08:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Милисюк   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 10:48 (ссылка)
Спасибо! И вкусно, и красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Милисюк   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 10:49 (ссылка)
Она пока еще цветет, но скоро можно будет делать торт из свежей вишни. :)))
 (600x450, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИДИЯ_РЕУТСКАЯ   обратиться по имени Пятница, 04 Июня 2010 г. 13:51 (ссылка)
испеку обязательно! очень понравился! спасибо!
58885795_spasibo_za_otlichnuyy_recept (400x250, 35 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Корнеевна   обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 14:08 (ссылка)
Исходное сообщение toling

Вся в предвкушении лета, свежей клубники, малины, черешни...но, чтобы не уходить сильно от реальности изъявила желание интересно подать вишню. Облизанных пальцев оказалось много.
Для теста:
Масло сливочное - 200 грамм
Сметана - 200 грамм
Сахар - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Вишня - упаковка 500 грамм
Разрыхрытель, храхмал.
Для крема:
Сметана - 500 грамм
Сахар - 1 стакан
Шоколадка для украшения
 
Размегчённое масло растереть с сахарои.

Сметану смешать с содой и добавить к растёртому маслу.

Постепенно добавлять муку и замесить тесто.

Поставить в холодильник на пару часов.

Замороженную вишню обмакнуть в крахмал.

Разделить тесто на 20 равных частей, раскатать полоски, выложить на середину ягодки и защепить полоски.

Выложить все трубочки на протвень, сделать зубочисткой отверстия, чтобы в процессе выпечки  их не разорвало.

Выпекать в духовке до золотистого состояния 25-30 минут.

Для крема взбиваем сметану с сахаром.Выкладываем 4 палочка и смазываем их кремом, сверху 3 и опять смазываем их кремом и так далее.

Поставить торт на пропитку в холодильник на несколько часов.
Украсить торт тёртым шоколадом.

При желании срезать торцы.
Источник:
Автор: astreiko1
(слова и фото автора)
toling
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_2010   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 00:56 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ясноглазка_черноглазка   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2011 г. 15:14 (ссылка)
Спасибо! Я его у знакомых пробовала! С У П Е Р!!!!!!!!! теперь сама сделаю!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 20:41 (ссылка)
Здорово.Очень вкусно наверное.Смотрте у меня пироги рецепты с фото.
Ответить С цитатой В цитатник
Лебединая_верность   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 13:05 (ссылка)
Благодарна.
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 11:02 (ссылка)
Я вам порекомендую рецепты тортов с фото.
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Среда, 25 Мая 2016 г. 22:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку