Вышивка. Венки |
|
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК - НОВЫЙ ГОД! |
|
|
Желейно-фруктовый торт |
Сахар-песок - 1.50 ст. Яйцо куриное (белок сухой) - 4.00 шт желе разных цветов - 3.00 гр. Банан - 1.00 шт. Киви - 2.00 шт. Апельсиновый нектар - 1.00 шт. Йогурт Чудо Яблоко-Мюсли - 1.00 шт измельченные грецкие орехи - 100.00 гр Молоко сгущённое с сахаром . Сахар ванильный. для смазывания формы сливочное масло Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера в однородную пышную массу. Добавляем, не прекращая взбивания, просеянную муку и ванильный сахар. Выкладываем приготовленное тесто в смазанную сливочным маслом разъемную форму для выпекания и ставим в нагретую до 220 градусов духовку. Выпекаем в течение 40 минут и вынимаем корж из формы. Фрукты моем, чистим и нарезаем тоненькими ломтиками. Форму моем, обсушиваем и застилаем пищевой пленкой. Пока корж остывает приготовить в отдельных мисочках желе. При этом воды нужно наливать немного меньше чем пишется в инструкции, чтобы желе было более загустевшим. Два вида желе ставим в холодильник для застывания, одно оставляем при комнатной температуре. Следить, чтобы желе в холодильнике не сильно застыло. Остывший корж разрезаем на два пласта. Один пласт пропитываем частью жидкого желе, смазываем сгущенным молоком и посыпаем грецкими орехами. Накрываем сверху вторым пластом. Верхний корж также пропитываем жидким желе и смазываем сгущенным молоком. Выкладываем равномерным слоем ломтики банана, апельсина, киви и яблока. На фрукты, равномерно распределяя, выкладываем все желе из холодильника. Ставим заготовку торта в холодильник на 15 минут. По истечении времени вынимаем торт из холодильника и заливаем оставшимся желе из третье тарелочки. Ставим в холодильник и оставляем до полного остывания, на 6-8 часов. Торт с желе и фруктами готов!
|
Рождественский фильм. Комедия. "12 Рождественских желаний" |
|
Платье Victoria's Secret |
http://www.stranamam.ru/post/4009720/
Опубликовала greta80 в группе Вяжем вместе он-лайн
|
короткий жакет |
|
Булочки с пудингом |
|
Платье ЛЕТИСИЯ от Ванессы Монторо |
|
Фильм мелодрама "Свадьбы не будет" |
Любовные отношения молодой пары близятся к логическому завершению – Надя и Артем решили пожениться, но их мамы в ужасе от выбора своих чад. Открытая война? Нет, это только подхлестнет детей к совершению роковой ошибки. Нужно срочно объединить усилия. Неужели будущие теща и свекровь не смогут расстроить свадьбу? В ход идут все запрещенные приемы…
|
Вязание для мальчиков пуловера с косами |
|
Чайный поднос. |
|
МУЗЫКА ПРОШЛЫХ ЛЕТ... |
|
|
Домашнее Ferrero Rocher |
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порций: около 20 шт.
Вам потребуется:
Шоколадная вафля - 100 г
Фундук - 150 г
Нутелла - 200 г
Горький (или молочный) шоколад - 250 г
Как готовить:
1. Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Мелко нарубите орехи.
2. Вафли наломайте до средней крошки. Вафли смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками смешайте.
3. Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку. Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.
4. Шоколад растопите на водяной бане. Шоколад остудите и каждый шарик обмокните в смесь. Конфеты должны застыть - и смело подавайте к кофе.
Приятного аппетита!
|
Ваше Величество--женщина милая...//Рисунки из цветов и акварели от Лимзи |
Ваше Величество - женщина милая,
Кто наградил тебя высшею силою,
Кто устоит перед глаз твоих стрелами,
Пламенем губ и ланитами белыми?
Брови твои смертоносными луками
Ранят мужчин и любовью, и муками.
Что жемчуга пред улыбкою снежною,
Гордая,мудрая,нужная,нежная.
Зoри - ничто перед щёками рдяными,
Горы - бугры перед встречей с желанною.
В мире прекраснее нет восприятия,
Жарче вулкана любимой объятия.
Сладостью мёд не сравнить с поцелуями,
Речь не сравнить с родниковыми струями.
Выйдешь ли - травы согнутся зелёные,
Розы вздохнут,красотой покорённые.
Воздух тебя окружит ароматами,
Песню любви прощебечут пернатые.
Где б не явилась ты - рано ли,поздно ли,-
День улыбнётся, а ночь встретит звёздами.
Хочется мне,от любви охмелевшему,
Много испившему,много испевшему,
Видеть тебя дорогой и счастливою,
Ваше величество - женщина милая.
|
Как снизить уровень сахара в крови? |
Снизить уровень сахара в крови помогут целебные средства на основе натуральных компонентов. Мы подготовили для вас лучшие рецепты для нормализации уровня сахара в крови на основе простых, проверенных и всем доступных продуктов.
|
Разноцветные кружева |
|
Вязание-спицы-Пуловеры и Джемпера |
|
Солёная, маринованная, копчёная рыбка! |
|
село Волока. Буковина, Україна. |
|
В окно стучится Рождество... |
Mark Missman. Light of the World
Рождество
Рождество... этот свет, этот праздник души,
Ты разлейся колоколами,
Озари нас лучом Вифлеемской звезды,
Что, как чудо, сияет над нами.
Этот праздник – любовь. Сердце тронуто вновь
Чем-то светлым, до боли знакомым.
Рождество, Рождество, ты приди в каждый дом,
И наполни весельем и звоном!
В сонной, бархатной тьме и в ночной тишине
Светлый ангел средь мглы появился.
Принеся Божий свет, пробуждая рассвет,
Возвестил, что Спаситель родился.
Tom DuBois. They Come Bearing Gifts
Пусть на улице снег, пусть метель и пурга,
Город пусть еще сонный и серый,
Там, где ангела с весточкой ступит нога,
Не погаснет луч света и веры.
Пусть сияет огонь, запах воска свечей
Очищает заблудшие души.
И под сводом небес пусть звучит светлый хор,
Это ангелы, только послушай!
Он пришел, Он родился, в положенный срок
Смоет пятна Он с душ Своей кровью…
Но всему – свой черед. Ныне праздник идет
И сердца наполняет любовью.
© Copyright: Марианна Роузи, 2011
Cheryl Allen. Hannah and Rocky's Magical Christmas
Рождество
Открой, пускай войдёт оно, Вокруг всё ярко засияет, Преобразится, засверкает, Рождественский начнётся бал, Весёлых масок карнавал, Лишь фея палочкой взмахнёт, И сразу Сказка оживёт, | Красотки, принцы, короли, Закрутят в танце весь Ваш дом, Наполнят светом и теплом, Повсюду шутки, звонкий смех, А за окном кружится снег, Так Сказка входит в каждый дом, Вас поздравляю с Рождеством! |
© Copyright: Сергей Семиряжко, 2014
Steve Read
|
ПОДАРОК НОВОГОДНИЙ.ЗОЛОТОЙ ШАНСОН-2014.СБОРНИК МРЗ-МУЗЫКАЛЬНАЯ ОТКРЫТКА |
|
Подборка самых лучших салатов с крабовыми палочками (мясом). Топ- 9 |
|
Аппетитная закуска из сельди к праздничному столу |
|
Освежающий домашний лимонад к Новому году |
Ингредиенты:
На целых 10 литров (!) потребуется:
4 апельсина,
1 лимон и сахар
Лимонад получится очень вкусный, освежающий! Плюс можно сделать вкусное варенье!
Приготовление:
1. Фрукты обдать кипятком, положить в морозилку на 8-10 часов, а затем опустить ненадолго в горячую воду (чтобы фрукты лучше поддались нарезке) после этого нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку. Прокрученную массу залить 3-мя литрами холодной питьевой воды.
2. Через 15 минут настой профильтровать, сначала через дуршлаг, чтобы убрать крупные кусочки, затем через сито, чтобы удалить мякоть, – (отходы не выбрасывайте, они вам еще пригодятся).
1кг. сахара растворите в 2 литрах теплой воды.
3. Долить в отфильтрованный настой еще 4 (четыре!) литра воды и 2 литра, получившегося сиропа. Дайте настояться еще час и всё! Лимонад готов.
4. Перелейте в красивый кувшин, а остальной в бутылки. Все поставите в холодильник.
Если вас испугает столь большой литраж, уменьшите количество ингредиентов наполовину. Но я уверена что, попробовав этот напиток, вы будете его готовить еще и еще.
5. Лимонад получился очень вкусный, освежающий! Я взяла половину нормы, выход у меня получился 5 литров. Отходы можно засыпать сахаром, и довести до кипения – получится варенье.
|
платье |
|
пуловер |
|
РЕЦЕПТ БЛИННОГО ТОРТА С РЫБНЫМ МУССОМ |
|
Торт "Волшебные шишки" |
Шоколадный тортик с нежнейшим кремом и очень вкусными сладкими шишками. Этот замечательный тортик, я дарю моей подружке Ирушеньке!!!
|
"СУХОЕ" МЯСО - ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ!!! |
СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА
Месяц назад мы гостили в деревне, хозяин угостил нас мясом по этому рецепту, это было очень вкусно. И рецепт оказался элементарным
Главное, что нужно, это кусок мяса без жил, свинина или говядина, и время - минимум 2 недели. По цене это мясо выходит ровно в 3 раза дешевле того, что продают готовым в магазине, по крайней мере, по здешним ценам, а ведь без всяких консервантов и красителей
Ингридиенты:
- свинина или говядина, кусок около 1-1,2 кг
- 1 кг соли ( у меня крупная, морская)
- 150 г фруктового сахара (фруктозы)
- приправы: сушеные семена укропа, красный сладкий перец (паприка), чабер, орегано - я взяла от всего по 1 ст.л.
Мясо (у меня свиное филе) чистим от всех пленок, если есть.
Затем берем вилку и дырявим ею мясо тщательно, это поможет мясу промариноваться и расщепит мускулы.
Затем смешиваем соль и фруктозу (думаю, что вполне можно заменить ее обыкновенным белым сахаром). Здесь хочу остановится на моменте, что на 1 кг соли нужно 150 г фруктозы, у меня из-за того, что форма была широковата, ушло 2 кг соли и 300 г фруктозы. Так что советую брать форму поменьше, чтобы зря не расходовать продукты, можно даже воспользоваться формой для выпечки хлеба, например.
Выкладываем половину смеси на дно формы, затем мясо, и прикрываем оставшейся смесью.
Накрываем крышкой и в холодильник на самую теплую полку на сутки.
Вот здесь хорошо видно, сколько воды вышло из мяса за это время.
Открываем
Достаем мясо, тщательно моем, сушим бумажным полотенцем.
Мясо довольно прилично "осело"
Смешиваем все приправы, кстати, если нет по отдельности чабера и орегано, то можно воспользоваться смесью прованских или итальянских трав, добавив к ним семена укропа и паприку.
Натираем очень щедро и тщательно наше мясо, предварительно продев через него нитки или шнурок, чтобы потом его подвесить.
Мясо готово к сушению. Вешаем его в прохладное, проветриваемое место без прямых солнечных лучей. Я повесила на балкон, он у меня закрытого типа, и на окнах противокомарные сетки, так что доступ насекомых исключен. Жалюзи тоже почти прикрыла, чтобы утром солнце не попадало напрямую. И оставляем сушиться минимум на 2 недели.
Через неделю. Мясо начало очень вкусно пахнуть, как бы побледнело и стало более твердое.
Через 2 недели ровно, у меня это получилось как раз на Пасху, снимаем мясо, я его обтрясла от еще лишних приправ, они свое дело сделали.
Ну, а дальше все просто: режем очень тоненько острым ножом, как пастраму, и едим
Мясо было очень хорошо подсушеное, твердое, я даже на секунду позавидовала счастливым обладателям электронных ножей
И очень вкусное. Обязательно опробую этот рецепт с говядиной. И с мясом с жировыми прослойками, типа прошутто.
Это кусочек на свет
Приятного аппетита!!!
* Этот рецепт подходящ для прохладного и холодного периода года, здесь это с октября по май
|
Платье из цветочных мотивов |
|
Электронная библиотека |
|
Закуска из телячьей печени с луком и морковью |
600 г телячьей печени
4 луковицы
4 моркови
5 ст.л. майонеза
4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
1/2 стакана воды
1/2 стакана уксуса
зеленый лук
перец
соль
тарталетки
|
Кексы. Коллекция лучших рецептов. |
Коллекция рецептов приготовления кексов. Варианты национальных кексов. Кексы с несладкими, десертными, фруктовыми и шоколадными начинками.
Овощные кексы
Десертные кексы
Фруктовые кексы
|
Маленькая Diana. Спецвыпуск № 1, 2014 Большие размеры |
|
ИЗУМРУДНО-ЗЕЛЕНЫЙ ПУЛОВЕР ИЗ РОМБОВ С КОСАМИ. Спицы |
описание модели на сайте http://igmihrru.ru/MODELI/sp/pulover/530/530.html
|
Вязаный свитер для мальчика |
|
Быстрый пирог с грибами |
Давно зрела мысль написания рецепта пирога с грибами. Вначале была идея выкладывания рецепта грибного пирога из слоеного теста, но потом она сама собой отошла на задний план. Сегодняшний день я решила посвятить рецепту быстрого пирога с грибами, на приготовление которого времени уходит немного, разве что на подготовку грибной начинки. А рецепт теста для грибного пирога я выбрала не случайно – оно заливное, и это удобно, проще простого, не нужно месить, ставить опару на дрожжах и т.д.
Пирог с картофелем (кусочками, не пюре, как в запеканке) и грибами вкусный и легкий, так что для большой семьи количество ингредиентов лучше сразу увеличить вдвое, а то всем может и не хватить. Рецепт пирога с грибами простой, он выпекается со свежими шампиньонами, опятами, маслятами, замороженными илисолеными груздями, рыжиками, предварительно размоченными сушеными белыми.
|
|
1. Взбиваем яйца со щепоткой соли до однородного состояния.
2. Затем вводим сметану, соду, погашенную в уксусе, майонез, перемешиваем миксером или блендером.
3. Далее высыпаем просеянную муку и взбиваем смесь. Тесто должно быть жидким, как на оладьи.
4. Очищенные, промытые грибы жарим на масле до готовности.
5. Далее выкладываем нарезанный соломкой картофель и обжариваем еще несколько минут.
6. После этого добавляем в начинку для грибного пирога покрошенный тонкими ломтиками лук, зелень, солим, перчим. Перемешиваем и немного остужаем.
7. Смазываем маслом сковороду или форму – если разъемную, то посыпаем манкой, а силиконовую только ополаскиваем водой.
8. Выливаем половину теста в форму, сверху раскладываем начинку из грибов и картошки.
9. Заливаем равномерно остатком теста всю поверхность начинки.
10. Помещаем пирог в разогретую до 190оС духовку на 35-40 минут.
Готовый пирог оставляем в выключенной духовке на несколько минут, чтобы не опал, и в горячем виде подаем к столу, как самостоятельное блюдо.
|
Ирисы - вышивка крестиком. |
|
Оливье "Богатырский" |
300 г свинины
1 вилок белокочанной капусты
100 г консервированной фасоли
100г. консервированной кукурузы
16 оливок
50 г майонеза
50 г сметаны
черный молотый перец
соль
Мясо промойте, сварите, остудите, нарежьте тонкой соломкой. Капусту вымойте, нашинкуйте. Продукты смешайте, добавьте кукурузу, фасоль и оливки. Поперчите, посолите, заправьте майонезом со сметаной.
|
НОВОГОДНИЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ. |
|
|
Красивые десерты для праздничного стола |
|
Как же избавлятся от морщин без дорогих салонов? Есть у меня секрет,но с вами поделюсь |
Девочки, у меня к вам небольшая просьба — взгляните на себя в зеркало. Вам нравится отражение? Конечно нравится! Без этого никак...
А теперь присмотритесь повнимательнее. Видите эти небольшие морщинки? Не кажется ли вам, что от них нужно избавиться?
Я уже целый год ищу идеальное для себя средство от первых морщин. Покупала кремы и маски (правда пробовала не слишком дорогие), осваивала народные рецепты, но все не то… Кремы не давали никакого эффекта, а после применения масок морщинки снова появлялись спустя несколько часов.
|
Курабье бакинское (новогоднее) |
Рецептов печенья курабье существует огромное множество. Сама история его возникновения овеяна многочисленными легендами. Ну тем приятнее и содержательнее может стать беседа за чашкой чая, если испечь вот такие вкусные печенки! Продуктов понадобится минимум, временные затраты тоже минимальны, но результат – изумительное рассыпчатое печенье со сладкой каплей тягучего варенья в серединке...
|
С Рождеством Христовым |
Прекрасные голосовые и музыкальные поздравления
приятные и добрые поздравления с Рождеством:
песни, стихи, от знаменитостей.
Поздравляйте своих родных, близких и друзей!
Счастливого и весёлого Рождества!
|
Легко и красиво вяжем пинетки крючком |
|
Торт "Полено": Новогнодняя французская кухня |
|
|
Салат - рулет (новогодние рецепты) |
|
хочу связать такую прелесть!!! |
|
Комплект для малышки: кофточка и ползунки |
|
Вкусный праздничный салат "Стрелы Амура". |
Предлагаю красивый и вкусный праздничный салат "Стрелы Амура".
Такой салат можно приурочить к празднику влюблённых или для романтического ужина со своей половинкой.
Состав салата можно выбрать ориентируясь на свой вкус.
В этом использован рис, сардины в масле, лук, яйца и красный болгарский перец. Для оформления отварную морковь, консервированный горошек и лук-порей для стрелы.
|