Сорвала спину... |
|
Фильм-мелодрама "Услышь моё сердце" (2013) |
|
Эдуард Асадов |
С днем рождения!
Поэт Эдуард Асадов стал популярен в 60-х годах прошлого века. Его сборники первыми скупались из книжных магазинов. Его стихи влюбленные отправляли друг другу в конвертах, пытаясь передать всю глубину чувств. Более полно выразить свои чувства, кажется, просто невозможно. Асадов был одним из тех, кто умел затрагивать самые тонкие струны души. «Глашатай любви и всех влюбленных» – так его иногда называли литературный критики. Публика его обожала, все выступления и творческие вечера поэта проходили с неизменным аншлагом…Читать далее
|
Час кино - Пьер Ришар в кф "Близнец" (Франция. 1982) |
|
По поводу "Легенд дубляжа". Белан помрет от зависти..) |
|
Благодарю... |
|
|
Салат «Лисичка и колобок» |
|
Сочини наш полёт среди звёзд В распахнувшемся куполе синем... |
|
Ватрушки |
|
Ирония любви - Русский Фильм - Мелодрама |
|
Чистка печени на каждый день: быстро, просто, эффективно |
|
*Оладьи из кабачков с сыром и чесноком |
|
Нежные вкусные котлетки "Рыбное чудо" - самые вкусные на свете... |
|
=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =Двое под дождём= |
2008 г. Россия
Режиссер: Алексей Борисов
В ролях: Анастасия Панина, Кирилл Сафонов, Людмила Долгорукова, Дмитрий Ратомский, Олег Тополянский, Александр Боковиков, Юлия Агафонова, Дмитрий Персин, Олег Шеремет-Доска, Андрей Ендерюков, Александр Забегалов, Ольга Ковалева, Елена Горяинова, Стела Илницки
Олег – владелец строительной фирмы, он имеет все – деньги, здоровье, успех, красивых женщин. Одно из направлений его бизнеса – снос старых домов и возведение на их месте нового элитного жилья. Однажды у Олега срывается встреча… заканчивается бензин... разряжается мобильник. Вечер заканчивается классическим мордобитием в баре. Мокрого, замершего, избитого Олега, приводит к себе домой Даша, официантка. Далее, по "законам жанра", между героями возникает ЛЮБОВЬ. Но Даша случайно узнает, что 2 года назад фирма Олега не только снесла прекрасный дом, где она жила вместе с бабушкой, но и сломала всю ее судьбу...
|
Для бабушек и дедушек,а также их друзей. |
|
|
Торт из овсяного печенья (без выпечки) |
|
Эффективный крем минус двадцать лет |
|
Винегрет – секреты приготовления от Александра Ильина |
Если вы хотите задать вопрос, заведомо не имеющий ответа, спросите: почему русский салат винегрет называется винегретом? Нет в нем ни уксуса, ни вообще какой-нибудь заметной заправки. Только свекла, картошка, соленые огурцы да растительное масло. Хотя если разобраться, есть в винегрете и основа, и заправка, и даже гарнир возможен. Как в любом нормальном салате.
Эта часть в винегрете ощутимо превалирует над всем остальным - и по объему, и по смыслу. Обязательные ее компоненты — картофель, свекла, морковь, соленый огурец. Необязательные — зеленый горошек, зеленый лук или лук репчатый. Соленый огурец можно заменить на квашенную капусту или даже на соленые грибы. Пропорция такова: 2 части картофеля + 2 части свеклы + 1 часть моркови + 1 часть соленого огурца, причем части берутся не по массе, а по объему.
|
Шоколадные ириски, которые очень нравятся деткам |
Ингредиенты:
- 125 г сливок (жирность от 33%)
- 100 г коричневого сахара
- 50 г шоколада
- какао порошок для обсыпки (по желанию)
Сливки нагреть, добавить шоколад, хорошо перемешать до растворения шоколада, добавить сахар, всё перемешать, дать закипеть и убавить огонь до среднего.
Варить все вместе минут 20, размешивая ложкой, чтоб не подгорало.
Сделать пробу - налить воду в кружку и капнуть смесь, если получился шарик - готово, снять с огня, если нет - варим дальше.
Дальше кому как удобнее:
Вариант 1: формочки для льда/конфет смазываем растительным маслом без запаха, выкладываем чайной ложкой полученную массу.
Вариант 2: застилаем прямоугольную или квадратную форму (15 на 15 см) пищевой плёнкой, смазываем растительным маслом без запаха, также выливаем и равномерное распределяем полученную массу.
Все охладить при комнатной температуре, потом убрать в холодильник до полного затвердевания.
Если у вас 1й вариант, ириски из формочек выскакивают хорошо.
Если 2й вариант, вынуть из формы, снять плёнку, нарезать на тонкие полосочки, каждую полосочку обвалять в какао.
|
Вертуты и плацинды с капустой. |
Будем печь очень вкусные вертуты и плацинды с капустой. Рецепт простой и с простыми ингредиентами.Тесто вот только нам придётся сделать вытяжным, но не переживайте, оно тоже делается очень просто. У Вас получится. Результат будет отличным.
|
Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?" |
Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей.
|
"Правильные" фотографии... ("Стоп-кадр") |
"Правильные" фотографии... ("Стоп-кадр")
Массовое фотографирование шагнуло далеко вперёд по сравнению с прошлым веком. Теперь не достаточно упереться взглядом в камеру и ждать птичку, чтобы признести вовремя "cheesе". Теперь для хорошей фотографии нужно найти подходящее место, правильно расположить в этом месте себя. И, главное, обыграть момент.
С памятником фотографировались всегда:
Но превратить памятник в сексуального маньяка додумались только сейчас.
|
Прекрасная осень - ФОТО |
|
Простая выпечка с луком и яйцом |
|
КИНО. АПОФЕГЕЙ. МЕЛОДРАМА. ВСЕ СЕРИИ |
Фильм возвращает нас в период середины 70-х годов до конца 80-х прошлого века, когда многие из нас были молодыми…
Фильм снят о любви и о жизни – еще той жизни. Прекрасный актерский состав не оставит вас равнодушными…
|
Идеальный морковный торт |
Этот торт просто идеальный и его советую попробовать абсолютно всем. В нем есть все: такая влажная текстура, очень вкусный и не слишком сладкий крем, удивительный запах и он такой красочный. К тому же он просто должен быть полезным:))). Ведь тут столько моркови.
|
Labores del Hogar Punto de Cruz 78 |
|
Яблочный пирог на сахарном тесте |
|
Французский яблочный пирог "Тарт Татен" |
Французский яблочный пирог "Тарт Татен"
Очень известный французский пирог из яблок, слоеного пресного теста и карамельной заливки. Пирог называется Тарт Татен (фр. tarte Tatin) – вид пирога «наизнанку». Пирог получается мягкий, ароматный, в меру сладкий. Вид у него не очень нарядный, но зато вкус бесподобный. Пирог лучше всего подавать теплым. Яблоки лучше всего подходят зеленые, кисло-сладких сортов.
Ингредиенты:
800 г яблок
120 г сахара
200 г муки
100 г масла 50 г (для карамели)
соль
|
Modische Masche №22 2013 |
|
Вышивка крестиком. Кошечки. |
Серия сообщений "монохром":
Часть 1 - drakoni, monoxrom
Часть 2 - Вышивка "Детки"
...
Часть 10 - Вышивка крестом, схемы "Любовное письмо" Девушка ретро
Часть 11 - ***портрет девушки в черно-белом цвете***
Часть 12 - Вышивка крестиком. Кошечки.
Часть 13 - кошки
Часть 14 - Ночной город.Вышивка.
...
Часть 30 - драконы монохром
Часть 31 - Шикарные дамы. Монохромная вышивка крестом. Схемы
Часть 32 - Вышивка Монохром
|
Нежнейшая творожная запеканка без муки и без манки |
Эта запеканка - настоящее творожное облако! При минимуме каллорий - максимум удовольствия!))
|
Ризотто "Корал" |
Ризотто "Корал"
Я ж во Францию зачем ездил?
Есть там, в Марсиньи, фабрика одна, которая изготавливает супер-пупер керамическую посуду. Я бы рассказал вам об этой фабрике, да только опасаюсь, что станете вы меня попрекать в джинсухе-заказухе и прочих блоггерских грехах.
А между тем, я на самом деле считаю, что в недалеком будущем человечество вновь вернется к тому, с чего начиналась осмысленная кулинария - керамической посуде. На кухне непременно останется посуда и из каких-то других материалов, но на хорошей, высококлассной кухне керамика будет царствовать обязательно.
Я сам уже лет семь с удовольствием использую керамику на кухне, при чем произведенную именно на той фабрике, куда и ездил. Российские дилеры этой фабрики и попросили меня поехать с ними за компанию, а у меня как раз возникли некоторые идеи насчет принципиально новых изделий из керамики, да и керамический казан мог бы расширить как мои возможности, так и ваши. Потому и поехал!
|
Вкусный кролик тушенный в пиве с черносливом |
Этим рецептом хочется продолжить ваше знакомство с бельгийской кухней... Бельгийское пиво точно такой же бренд, как скажем, французские духи, и бельгийцы заслуженно претендуют на звание самых лучших пивоваров в мире. В некоторых кафе Вам здесь предложат до 400 (!) его сортов... К чему это я? Пивная культура наложила сильный отпечаток на кухню и одним из самых распространенных бельгийских способов приготовления мяса является тушение его в пиве. Как пошутил один фламандец - у него даже кошка курицу, тушенную без пива, не ест...:) Тушенный же в пиве с черносливом кролик - безоговорочный лидер.
|
Шон Коннери. В здравом уме и твердой памяти. |
25 августа 2013 года сэр Шон Томас Коннери отметил 83-летие и буквально следом – лавина сообщений о том, что у актера болезнь Альцгеймера, он стремительно теряет память и фактически превращается в овощ. Источником новости стала немецкая пресса, в частности, газета Bild, которая ссылалась на партнера и близкого друга Шона Майкла Кейна.
http://www.dni.ru/showbiz/2013/8/27/258842.html
|
Красная рыба под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"... так просто, но так вкусно - а картошечка-то нижним слоем располагается!... |
Часто готовлю мясное или рыбное жаркое со слоем картофеля. Но чаще всего располагала этот слой вверху. И сверху заливала соусом.
А по этому рецепту картофельный слой внизу, да ещё пропитан соусом и "рыбным духом"... Очень вкусно!!!
Ингредиенты (на 4 порции):
- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)
Приготовление:
|
Фаршированный картофель |
|
Оладьи из капусты |
|
...АХ..ОСЕНЬ..НЕ СПЕШИ.ПРОДЛИ МНЕ БАБЬЕ ЛЕТО... |
Украсилась земля, как золотом венчальным,
В лесах уже давно отпели соловьи.
А в шелестве листвы, как в шёпоте прощальном
Мне слышатся твои признания в любви.
Ах, осень не спеши, под брызгами рассвета,
Серебряным дождём мне каяться с виной.
Во мне ещё, как хмель, блуждает в жилах лето
И кружит в голове пьянящею струной.
Рассыпал листопад мне золото под ноги,
Как щедрые долги за прожитую грусть.
Ах, осень не кружись, не властвуй на пороге,
Я в прошлое с тобой, обратно не вернусь.
Ещё горит в душе огонь неугасимый
Ещё не отцвела сирень в моём саду.
Ах, осень дай мне срок, побыть еще любимой,
К тебе, как на поклон, с прошением иду.
На запах рыжих трав, свалилась грусть устало,
Ромашки от тоски согнулись до земли.
Ах, осень не спеши, мне гнуться не пристало,
Дай досыта испить бальзам моей любви.
Я чувствую тепло ещё в твоих объятьях,
Спешу не пропустить прощальный карнавал.
Ещё хочу с тобой, срывать в порывах платья
И в ласках утопать под шёлком покрывал.
Уже в косых дождях, вся молодость отпета
В багряных кружевах торжественный парад.
Ах, осень не спеши, продли мне бабье лето,
Согрей своим теплом мой бронзовый закат.
СВЕТЛАНА РОМАШИНА
|
Коллекции музеев мира → Лувр (Париж) → часть 4 |
|
Шоколадный сироп |
Шоколадный сироп будем готовить из следующих ингредиентов. Понадобится 750 мл воды, 1 кг сахара, 150 г черного шоколада.
Приготовление. Высыплем сахар в кастрюльку, зальем его водой и проварим на небольшом огне до растворения. Шоколад натрем на терке и отправим к сладкому сахарному сиропу. Перемешаем все и оставим вариться в течение 15-ти минут, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Готовый шоколадный сироп остудим, разольем по стеклянным емкостям и поставим на хранение в прохладное место.
Шоколадный сироп - это удивительное лакомство - ароматное, сладкое, головокружительно вкусное! Его можно использовать для добавки к различным десертам - мороженому, пирожным, тортам, эклерам, вафлям, а также добавлять во фруктовые салаты и кофе. Сиропом вкусно полить сырники, творожную запеканку, печеные яблоки, взбитые сливки, фаршированный чернослив и другие лакомства, без которых не обойтись в праздничный день.
Переезд - занятие хлопотное. Чтобы упростить эту задачу, обратитесь к высококвалифицированным специалистам вот тут, знающим как организовать переезд в краткие сроки. Благодаря специальной технике можно перевезти промышленное оборудование, станки и даже целое предприятие!
|
Фильм мелодрама "Ради тебя" |
В маленьком городке, где-то между Москвой и Самарой живет девушка Даша. Она рано осталась без родителей и выросла в небольшом доме под присмотром родной тётки. Наверное, от того, что жизнь её с малых лет не баловала, Даша всё умеет сама: и обед вкусный приготовить, и скатерти вышить, а если нужно – и дрова наколоть. За золотые руки её ценят и на работе – столы привокзального кафе в Даниловске всегда украшают салфетки, вышитые юной официанткой Дашенькой. Только «кружевная» жизнь вовсе не радует девушку – она мечтает о любви и настоящем «принце».
Жанр: Мелодрама
Год выхода: 2013
Режиссер: Дмитрий Сорокин
В ролях: Иван Жидков, Наталья Бардо, Александр Цуркан, Борис Абаров
|
Торт "Рыжик" |
Торт "Рыжик"
Рецепт нашёл своего автора которым является Наташа M_H_B с форума u-samovara
тесто:
2 стакан сахара
4 яйца
160 гр.масла сливочного
2 столовая ложка мёда
2 чайная ложка соды (не гасить)
Всё перемешать и поставить на водяную баню.Масса должна стать однородной,
и увеличиться в 2 раза.Когда получится светлая пенообразная масса снять с бани.
В горячую массу добавить сразу 5 стаканов муки и всё хорошо вымесить.
Тесто получится мягким и будет липнуть к рукам ,не пугайтесь!Поставить в холо-
дильник на 30 минут,после чего будет очень приятным в работе.
Разделить на 12 частей
На посыпанном столе раскатать корж
перенести его на лист для выпечки.
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке,до зотисто коричневого цвета,
примерно 5-7 минут.
Сразу после того как вытащив из духовки обрезать ещё горячий корж,придав
ему круглую форму.
Крем:
1 крем: 500 гр.сливок (купленных в русском магазине)+ банка сметаны(200)+ взбить
с сахаром.
2 крем : 500 гр. сливок взбить с банкой вареной сгущёнки.
Каждый корж промазать чередуя кремом.
Отавшие обрезки от коржей поломать,просеять и посыпать торт.
vitoria.livejournal.com/24119.html
|
Пирог с творогом и черносливом |
Тесто-крошка:
- масло охлажденное 200гр
- какао 1 ч л
- мука 300гр
- 150гр сахара
Начинка:
- творог пастообразный 300гр
- 2 яйца
- сода гашеная 0,5 ч л
- сметана 2 ст л
- сахар 3-4 ст л
- манка 1 ст л
-Горсть чернослива
- шоколад растопленный для украшения.
Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку, добавить какао, перемешать. Творог перетереть ложкой или вилкой с сахаром,содой и манкой, добавить яйца, сметану и порезанный чернослив. Тщательно перемешать. В форму выложить 1/3 крошки, сверху половину начинки, снова крошку и т. д.Верхний слой-крошка. Печь при 180* 40-50 мин. Полностью остудить, достать из формы и украсить шоколадом.
|
Пирог с яйцами, луком и рисом |
Мои домашние очень любят пирожки с яйцом, луком и рисом. Но сегодня у меня совершенно нет времени вылеплять каждый пирожок... Сделаем пирог! Итак...
|
Звезды в "Музыкальной гостиной" Raul Di Blasio |
|
Оригинальная кофточка |
Оригинальная кофточка
|
Красивые кухни - 2 |
Обустройство интерьера кухни, независимо от того, расположена она в городской квартире или в частном доме, является предметом особой важности. Причин здесь две: во-первых, в отличие от всех остальных комнат и помещений дома кухня является рабочей зоной, маленьким цехом по приготовлению пищи со своим оборудованием и своей технологической цепочкой. Во-вторых, в большинстве случаев кухня является местом, где за завтраком или ужином собираются все члены семьи. То есть кухня является местом общения. Наконец, на кухне хозяйка проводит львиную долю своего свободного от основной работы времени. Поэтому интерьеру кухни необходимо уделить особое внимание и немало времени.
|
"Песни написанные сердцем"Владимир Мигуля |
|
Пирожки с творогом и изюмом |
|