Понедельник, 16 Мая 2011 г. 12:20
+ в цитатник
Сообщение из цитаты ElenaCvetkova
Подойдет не только морская рыба, но и речная (я делаю больше из речной, особенно подойдет костистая рыба, т.к. мелкие косточки после мариновки исчезают).
Итак: берем рыбу чистим, моем и режем на кусочки 1 см (предварительно разрезав рыбку вдоль). Обильно солим и оставляем на 3 часа. Тщательно моем и заливаем 6% уксусом на 3-4 часа. Потом ТЩАТЕЛЬНО моем. Готовим маринад: растительное масло, уксус по вкусу, перец горошком, гвоздичку, лавровый лист. Готовую рыбку складываем в емкость, чередуя с порезанным луком и укропом, а затем заливаем маринадом. Через 2 часа можно кушать. Пальчики оближите! Просто (люблю когда просто), ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно!
Метки:
рыба
маринад
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-