-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 9813
Комментариев: 749
Написано: 11833


Маринованная рыбка

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 12:20 + в цитатник
Сообщение из цитаты ElenaCvetkova

Подойдет не только морская рыба, но и речная (я делаю больше из речной, особенно подойдет костистая рыба, т.к. мелкие косточки после мариновки исчезают).
Итак: берем рыбу чистим, моем и режем на кусочки 1 см (предварительно разрезав рыбку вдоль). Обильно солим и оставляем на 3 часа. Тщательно моем и заливаем 6% уксусом на 3-4 часа. Потом ТЩАТЕЛЬНО моем. Готовим маринад: растительное масло, уксус по вкусу, перец горошком, гвоздичку, лавровый лист. Готовую рыбку складываем в емкость, чередуя с порезанным луком и укропом, а затем заливаем маринадом. Через 2 часа можно кушать. Пальчики оближите! Просто (люблю когда просто), ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно!
Рубрики:  кулинария/рыба солёная (маринованная)
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку