-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 57378
Комментариев: 14400
Написано: 78673


Пирог "Коровка", он же "Буренка", он же "Жираф"))).

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Корж:
200 г слив. масла,
150 г сахара,
Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты


Понравилось: 1 пользователю

Чудо-снадобье для похудения и очищения

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (160x120, 22Kb)
Этим снадобьем вы очистите организм от шлаков и избавитесь от ожирения.
Вечером предварительно измельчите, а затем смешайте 5 ст.л. молодой еловой хвои и 3 ст.л. плодов шиповника, залейте смесь в эмалированной кастрюле тремя стаканами воды, доведите до кипения и проварите 10 минут на слабом огне. Снимите с плиты и оставьте на ночь настаиваться, тепло укутав кастрюлю. Утром процедите и пейте вместо чая и воды. За день выпивать по 0,5 л отвара. И так, не пропуская ни одного дня, 3 месяца. Организм легко и непринужденно очистится без клизм, а также вы заметно похудеете.


Удачи!

Александра Терещенко
г. Кременчуг

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

http://www.babushka.ua



Серия сообщений "здоровье, медицина,народные рецепты":

Часть 1 - Программа "Настрои Сытина"
Часть 2 - Исцеляющие советы Ванги
...
Часть 98 - Лечим грибок ногтей
Часть 99 - Чтобы не болеть и не стареть. Панацея?
Часть 100 - Мази на все случаи жизни. Рецепты народной медицины




Серия сообщений "диеты,худеем":

Часть 1 - Система минус 60 или Моё волшебное похудение
Часть 2 - Легко худеем
...
Часть 22 - Худеем на воде
Часть 23 - Рецепт для омоложения крови и снижения веса
Часть 24 - Чудо-снадобье для похудения и очищения
Часть 25 - 2 яйца на завтрак помогают худеть
Часть 26 - Заговор для похудения
...
Часть 67 - Если ваш тип фигуры-ЯБЛОКО
Часть 68 - Если ваш тип фигуры - ГРУША
Часть 69 - Волшебный чай для стройной фигуры


Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/диеты
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье


Понравилось: 4 пользователям

Закуска из печени

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски


Понравилось: 1 пользователю

Две модели летних жакетов с отделкой из мотивов (крючок).

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/одежда (крючок)


Понравилось: 1 пользователю

Бананово-творожный торт (не требует выпечки)

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Ингредиенты:

Для торта средних размеров: 3 пачки песочного печенья - 30 шт., 3 банана, 0,5 л сметаны, 200 г сладкой творожной массы, 1 ст. сахара, 2/3 стакана молока, несколько капель жидкого бананового ароматизатора.

Для украшения: клубника

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты
С Л А С Т Ё Н А М/десерты без выпечки


Понравилось: 1 пользователю

Штрудель с вишней (по-немецки)

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Рецепт из книги «Немецкая кухня»
Состав: 400 гр. готового слоеного теста
3 столовые ложки панировочных сухарей
500 гр. замороженной вишни без косточек
200 гр. сахарного песка
1 столовая ложка с верхом крахмала
1 столовая ложка сахарной пудры

На присыпанном мукой столе раскатать тесто в прямоугольник ( я раскатывала для удобства на кухонном полотенце).



На половине теста ( нижнюю сторону штруделя) ровным слоем выложить панировочные сухари



Вишню, не размораживая, смешать с сахаром и крахмалом, равномерно распределить на слое панировочных сухарей,



затем накрыть второй половиной теста . Я края смазала белком, защипала, а потом для крепости еще укрепила их зубчиками вилки.
Противень я смазала маслом и выложила бумагой для выпечки. Аккуратно надо переложить штрудель на противень и острым ножом сделать поперечные разрезы примерно через каждые 2-3 см.
Духовку разогреть до 180 градусов. Верх штруделя наколоть вилкой, смазать смесью желтка с молоком и выпекать около 30 минут, затем вынуть из духовки, остудить и посыпать сахарной пудрой.



Приятного аппетита!
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие


Понравилось: 1 пользователю

Яблочный пирог № 5 (Долгожитель вкуса)

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепт данного пирога вычитал более 2 лет назад у кого то на ЛиРу, к сожалению не припомню имя автора рецепта. Пирог этот изумителен тем, что чем дольше хранится в холодильнике, тем вкуснее становится... Но у меня до холодилника дотянул масенький кусманьчик.

 (697x507, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие


Понравилось: 1 пользователю

Вареники с черносливом

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вареники с черносливом

Ингредиенты: для пресного теста - мука, вода, соль. Начинка - чернослив - 400 гр., сахар - 200 гр., корица - пол чайной ложки.

Способ приготовления: Из муки, воды, соли делаем пресное тесто. Чернослив промываем и варим до мягкости в небольшом количестве воды. Ещё горячим протираем его через сито. Пюре из чернослива помещаем в отвар, добавляем сахар корицу и варим, пока масса станет похожей на густую сметану. Из пресного теста раскатываем кружочки, ложем в них начинку из чернослива, защипываем края и варим в подсоленной воде. Подаем к столу, полив сиропом из ягод или посыпав сахаром.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Хороший и полезный интернет-магазин компании "Эlevel", занимающийся поставками надежного электротехнического оборудования, а также кабельно-проводниковой и светотехнической продукции. Компания "Эlevel" работает на рынке с 1994 года и входит в 10-ку крупных компаний-дистрибьюторов. В ассортименте компании  большой выбор коробок, шкафов и сальников, а так же щиты распределительные низковольтные, производства немецкой компании hensel, отвечающие отличным качеством, экологичностью и долговечностью.

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда

Марокканский мятный чай

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Посвящается Марьям I_L_K_bahar.Судя по всему срок подошел.Желаем удачного разрешения)))
Рецепты знаменитого на весь мир мятного марокканского чая.
Я часто его готовлю дома.Довольно таки прост и незатейлив.
Вообще мы очень любим чаи,а я эксперименты со специями))

b_470 (500x500, 57Kb)<

more
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/06.. ч а й


Понравилось: 1 пользователю

Век живи, век учись...

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Совет от альхен для тех кто не любит мыть кисть (большую) и экономит ёмкости для краски 

Стоит прислушаться...

 

Большая губка (самая дешёвая).... её хватает на 4-5 "чпочек".....
к этому добавляем скотч малярный

Мастер-класс, Материалы и инструменты,  : для тех кто не любит мыть кисть (большую) и экономит ёмкости для краски Поролон . Фото 1

 

закручиваем......    

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/всё подряд
Р У К О Д Е Л К И/декупаж


Понравилось: 2 пользователям

Очаровательно-весенние нарциссы из креп-бумаги для пасхальной корзинки... ИДЕЯ

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  П Р А З Д Н И К И/пасха


Понравилось: 1 пользователю

фаршированная капуста

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Этот рецепт венгерской кухни,готовят на Новый год.Но я готовлю гораздо чаще и не чувствую по этому поводу никаких угрызений совести...

----------------------<cut>----------------------

рецепт нашла на одном из кулинарных форумах, от девушки Лилии, спасибо ей большое!!!!!

Не смотря на то,что составляющие очень похожи на наши голубцы-вкус намного отличается.

Читать далее...
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда


Понравилось: 1 пользователю

ОБВЯЗКА

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://1.bp.blogspot.com/-rymsrrKx-NU/TZqMS0JtRXI/AAAAAAAAG18/voKnxFZdYqg/s1600/BarraAzul1.jpg                              

Читать далее...
Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/салфетки, скатерти
Р У К О Д Е Л К И/узоры, техники вязания (крючок)

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ.

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Неужели остались еще такие, у кого словосочетание Морковный Пирог не вызывает блаженной улыбки на лице?? Если да, то мне очень надо с вами поговорить! Что вас беспокоит? Вкус вареной морковки? ЕГО НЕТ! Выражение лиц гостей, когда вы сообщите им о том, что у вас на десерт? А вы им не говорите! И пусть попробуют угадать! НИКОГДА НЕ УГАДАЮТ! Потому что, поверить в то, что в основе этой вкуснотищи морковь невозможно! Он конечно калорийный, такой согревающий, сытный и зимний, я его обожаю! И кстати, у нас сегодня минус 8, так что имею полное право!

Ходят разные версии относительно места происхождения этого пирога, то ли Швеция, то ли Швейцария, то ли Англия. ДА и рецепты отличаются. Самый распространенный с растительным маслом, есть еще более воздушный морковный бисквит, а у нас сегодня австрийский вариант со сливочным маслом. Убийственно вкусно…..
Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие

Стилизованное гнездо с пасхальными яйцами. Мастер класс.

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Гнездо с яйцами - пасхальное украшение. Яйца можно использовать любые из раньше предложенных вариантов.

3518263_3(1) (400x400, 48Kb)

3518263_4(1) (300x400, 43Kb)

Домик делается по этому шаблону.

Читать далее...
Рубрики:  П Р А З Д Н И К И/пасха

Дизайн балкона | Как выбрать цветы для балкона и лоджии?

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Р У К О Д Е Л К И/идеи для интерьера
ДИЗАЙН ЖИЛЬЯ


Понравилось: 1 пользователю

Натуральные средства для укрепления ногтей

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Konctanciya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ванночки для укрепления ногтейКрасивые ногти – предмет гордости и восхищения. Но что делать, если «гордость» начала крошиться и ломаться? Вам помогут натуральные рецепты для укрепления ногтей

 

На прилавках современных косметических магазинов и аптек Вы легко найдете множество средств промышленного производства по уходу за ногтями. Среди них множество тех, целью которых является укрепление ногтевой пластины. Однако, приобретая такое средство, Вы никогда не можете быть уверены в его полезности и натуральности, а значит, и в долговременности эффекта. Если такие сомнения Вам знакомы, то прекрасным способом укрепления ногтей станет регулярное применение натуральных средств, приготовленных в домашних условиях из знакомых продуктов.

Натуральные маски, компрессы и ванночки для укрепления ногтей хороши тем, что во-первых, Вы всегда уверены в составе средства, которым лечите ноготки, во-вторых, их легко готовить и использовать, а в-третьих, кроме решения проблемы ломкости ногтей, они питают ткани ногтевой пластины, насыщают их витаминами и полезными веществами.

В данной статье мы представляем самые популярные и действенные рецепты для укрепления ногтей в домашних условиях. А Вам остается лишь попробовать и выбрать лучшее для себя. 

Читать далее...
Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/руки


Понравилось: 2 пользователям

торт "Пани Валевская"

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пани Валевская

500 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ст. сахара
200 г сливочного масла
6 желтков

Замесить тесто и разделить на две части.

Составляющие для безе:
6 белков
1,5 ст. сахара-пудры
1 ст. л. картофельного крахмала

Белки взбить на крепкую пену. Понемногу добавлять сахар, не переставая взбивать. В конце добавить крахмал и аккуратно перемешать ложкой с белками.

Кроме этого:
1 баночка джема с черной смородины (450 г)
120 г миндальных лепестков

Форму размером 25 x 33 cм выложить пергаментом. Выложить одну часть теста, выровнять. На тесто выложить половину джема, сверху полить безе и посыпать половиной миндальных лепестков. Печь при температуре 175ºC приблизительно 40 мин. Также поступить и с другой частью теста.

Крем:
2 ст. молока (500 г)
3 ст. л. муки
2 ст. л. картофельного крахмала
2 желтка
3 ст. л. сахара
16 г миндального сахара
200 г сливочного масла
несколько капель миндального аромата

Один стакан молока размешать с сахаром. В другом взбить желтки и муку. Молоко с сахаром довести до кипения и вливать тонкой струйком молоко с мукой, постоянно помешивая. Варить до загустения. Остудить.
Мягкое масло взбить, постепенно добавляя по одной ложке заварную массу. Добавить миндальный аромат.

Перемазать этой массой коржи и поставить в холодильник минимум на 3 часа.

Специально для посетителей http://dreamfood.info

Рецепт с польского блога http://mojewypieki.blox.pl/

Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/торты

яблочный пирог № 4 (Карамельный)

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



один из самых загадочных и романтичных пирогов, который не только своим вкусом но и видом может сотворить чудева в любой семье. Многие женщины  решают домашние (семейные)  конфликты именно прибегая к этому карамельному чуду....жду фотографий  вашего пирога...)))""
Ингредиенты:

Тесто:

маргарин для выпечки - 200 г;

сметана - 200 г;

яйца - 2 шт.;

сахар - 1 ст.л.;

мука - 2 стакана;

груша сочная - 1 шт.;

яблоко сочное - 1 шт.;

разрыхлитель - 1 пакетик;

Читать далее...
Рубрики:  С Л А С Т Ё Н А М/пироги сладкие


Понравилось: 2 пользователям

Аир. Целебные корневища аира.

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



138092850 (348x423, 38Kb)Аир - многолетнее травянистое растение, цветущее с мая до июля месяца. Размножается аир корнями. Его можно увидеть на берегах рек, прудов, озер, болот. Аир растет, образуя заросли. В народной медицине используются корневища аира. Их сбор приходится нн начало осеннего сезона или на раннюю весну. Собранные корневища необходимо промыть в холодной воде, очистить от мелких кореньев, измельчить и просушить в проветриваемом помещении. Высушенные корни хорошо ломаются.

Корневища аира являются тонизирующим желудочным средством, улучшая работу пищеварительной системы, повышая аппетит. Препараты из корня аира назначают при заболеваниях ЖКТ. Корни аира применяют как дезинфицирующее, отхаркивающее, желчегонное, мочегонное средство  при холецистите, мочекаменной болезни. Аир обладает болеутоляющим и успокаивающим действие, поэтому используется при ревматизме.

Экстракт аира снизит артериальное давление. А отвары и настои эффективно употреблять для промывания фурункулов и гнойных ран, накладывя на них влажные повязки. Аир используется и при приготовлении ароматической ванны.

Настой. Измельченные корни аира залейте кипятком (1:10), нагрейте на водяной бане около 15 мин., принимайте в теплом виде по 2 ст. л. 4 р. в день до еды.

Настойка. Ее готовят на 40%-ом спирте в соотношении 1:5. Принимайте по 25-30 капелек 2 р. в день перед приемом пищи при таких заболеваниях как холецистит, камни в почках.

Сваренный в сахаре корень аира используется как отличное желчегонное средство.

В Корее корень аира назначается при частичной или полной потере памяти, а также для улучшения зрения и слуха.

В Индии аир добавляют как приправу в мясные и рыбные блюда.

Листья аира используют в качестве ароматизации помещения и в борьбе с различными паразитами.

Вкусняшки от Белоснежки

3407372_bambyk (576x57, 5Kb)

Облицовочная плитка Kerama Marazzi - это качественный долговечный отделочный материал для помещений различного типа. О преимуществах  Kerama Marazzi вы можете подробно узнать на сайте компании www.keramikasol.ru. Потрясающий ассортимент керамической плитки для стен, пола, фасадов в различной цветовой гамме, с орнаментом и многообразием текстур.

Рубрики:  К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье
К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/народные рецепты из трав и др.


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина
Страницы: 2822 ... 746 745 [744] 743 742 ..
.. 1 Календарь