Мясные рулетики “Вкусняшка”.
|
|
Четверг, 21 Марта 2013 г. 22:58
+ в цитатник
Мясные рулетики “Вкусняшка”
- 500 г свинины
- 20 г сыра
- 2 шт. огурцов маринованных
- 10 шт. шампиньонов
- лук репчатый
- пару яиц
- перец сладкий болгарский
- ст. ложка майонеза
- растительное масло
- перец черный молотый
- соль
Свинину нарезаем кусками размером 12*6 см. Мясо хорошенько отбиваем, перчим, солим. Готовим начинку: лук нарезаем мелко, обжариваем, затем добавляем к нему мелко нарезанные грибы, жарим еще около 10 минут. Отвариваем яйца и мелко нарезаем. Сыр натираем на крупной терке. Перец и огурцы нарезаем, все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом. Начинку выкладываем на отбивные мясные куски, сворачиваем рулетом. Рулетики обвязываем ниткой и обжариваем на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Обжаренные рулетики перекладываем в противень, поливаем водичкой или маслом, оставшимся при жарке мяса, накрываем крышкой или фольгой и запекаем при температуре 200 С около 30 минут. Рулетики выкладываем на блюдо, снимаем нитки и украшаем зеленью.
http://www.vkusnjashka.ru/myasnye-ruletiki-vkusnyashka/#more-889
Метки:
рулет
свинина
огурцы
яйца
шампиньоны
сыр
праздник
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-