Рецепт долголетия |
На самом деле, рецепт долголетия известен уже давно. И в рассказах долгожителей, если их проанализировать, все время повторяются одни и те же советы…. Просто современные данные и эксперименты на животных эти принципы подтверждают.
|
Метки: долголетие рецепты советы |
Народные средства от похмелья в домашних условиях |

В результате злоупотребления алкогольными напитками на следующий день возникает похмелье, при котором человек мучается от боли, тошноты, слабости, раздражительности и других симптомов. Есть много народных средств, которые помогают уменьшить их проявление.
|
Метки: похмелье лечение советы |
Жимолость – польза и вред для мужчин, денщин, детей и 8 лучших рецептов |

Это уникальное растение, у которого много ценных свойств, что представляет собой жимолость, польза и вред давно изучены и признаны официальной медициной. Лечебными являются только кустарники с темно-синими ягодами, те, у которых цвет красный, очень ядовиты. В народе их называют «волчьей ягодой».
|
Метки: жимолость здоровье лечение |
Огуречный лосьон для лица - простые рецепты в домашних условиях |

На прилавках косметических магазинов можно найти огуречный лосьон, который обладает рядом полезных свойств. Чтобы сэкономить и быть уверенной в качестве продукта, можно сделать такое средство самостоятельно. Есть несколько доступных рецептов для домашней косметологии.
|
Метки: огурец косметология лицо |
Компрессы при ангине на горло – 5 способов, проверенных временем |

Компрессы при ангине – это один из древних способов врачевания, назначаемых при борьбе с воспалением небных миндалин. Они пользуются немалой популярностью как в традиционной, так и в народной медицине. Чтобы эффект от этих процедур не разочаровал, перед их выполнением нужно убедиться в отсутствии противопоказаний.
|
Метки: ангина компресс лечение |
СЧАСТЛИВЫЕ КОШКИ-МАМАШИ))) |
|
Метки: кошки |
Как увеличить губы в домашних условиях с помощью простых и быстрых методов? |

Как увеличить губы в домашних условиях – этот вопрос актуален как никогда, поскольку пухлые губки выглядят очень привлекательно и не выходят из моды. Приоритет домашних процедур обусловлен их относительной дешевизной и безопасностью.
|
Метки: губы косметология советы |
Картофельные драники на сковороде - отменное блюдо для всей семьи! |

Каждая семья мечтает иметь в своем распоряжении рецепт вкусных драников из картофеля, чтоб лакомиться любимым кушаньем как можно чаще. Разновидностей этой еды есть много: с начинками, малокалорийные, постные – в любой ситуации можно подобрать подходящий способ готовки.
Есть способ порадовать многочисленных гостей, сготовив самые вкусные картофельные хрустящие драники! Процесс не требует особенных кулинарных талантов и не отберет много времени у хозяюшки. Но есть еще и определенные тонкости готовки, учитывая которые, оно обещает получиться просто отменным:

Аппетитнейшие классические картофельные драники вмиг разлетятся и вызовут искренний восторг домочадцев. Но даже простое яство требует сноровки - необходимо сразу же смешивать тертую картошку с луком, иначе она может потемнеть. Натирают на самой мелкой терке. По своему усмотрению добавляют перец либо другие приправы.
Ингредиенты:
Приготовление

Неповторимые драники из вареной картошки – это отменное яство, которое послужит замечательным завтраком для всего семейства. Загорелые и красивые изделия подойдут и для праздничной трапезы. Овощи для готовки натирают на крупной или средней терке. Подаются с соусом, который состоит из сметаны и мелко рубленного укропа или петрушки.
Ингредиенты:
Приготовление
Ароматнейшие пышные картофельные драники получаются из обычного пюре! Для готовки можно использовать остатки вчерашнего яства – в конечном результате они заиграют новыми красками и поразят всех неимоверными вкусовыми качествами. Муки берут немного, по собственному усмотрению – ровно столько, чтобы хорошо лепилось тесто и не липло к рукам.
Ингредиенты:
Приготовление

Калорийные и сытнейшие картофельные драники с фаршем послужат полезным перекусом и подарят заряд энергии на долгие часы! Кушанье не потребует много времени и усилий у хозяйки. Слои ингредиентов не должны быть толстыми, а лепить нужно так, чтоб картофель полностью покрывал начинку. Промывают продукт до исчезновения крахмалистости.
Ингредиенты:
Приготовление

Очаровательные картофельные драники с сыром неимоверно вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Готовое яство обладает приятнейшим сливочным привкусом. Всего за полчаса шикарная закуска сготовится и будет подана к столу. Для готовки используют молочный продукт только твердых сортов. Его натирают на мелкой терке, а овощи – на крупной.
Ингредиенты:
Приготовление
Достойная вариация яства - картофельные драники без яиц. Бытует мнение, что этот способ является исконно белорусским. Их удобно давать домочадцам на работу или в школу, брать на загородный пикник. Ведь и горячие, и остывшие – они до невозможности вкуснейшие! Для полноты аромата можно немного приперчить.
Ингредиенты:
Приготовление

Невероятные драники из картошки и кабачков поразят своими вкусовыми качествами всех гостей и домочадцев! В горячем виде отменно гармонируют со сметаной. В этом способе нужно избавить кабачки от лишней жидкости. Для этого перетертую массу немного отжимают. Пикантные ноты придаст яству разложенный между жарящимися изделиями чеснок.
Ингредиенты:
Приготовление

Такой замечательный рецепт драников из картошки с луком обязательно порадует своим результатом. Все овощи в данном способе натираются с помощью крупной терки. Массу из тертой картошки отжимают перед замешиванием теста. Очень уместно будет украсить готовое кушание мелко резаным зеленым луком. Специи и перец досыпают по своему усмотрению.
Ингредиенты:
Приготовление

Сытнейшие картофельные драники с грибами не так сложно сготовить, как могло бы показаться. Для яства понадобятся шампиньоны либо вешенки, они должны быть свежие и упругие. Также используют предварительно отваренные лесные грибы. Из специй к данной пище лучше всего подойдет мускат, можно подсыпать зелень.
Ингредиенты:
Приготовление

Наилучшая закуска, которую возможно готовить для неожиданно нагрянувших гостей - драники с картошкой и колбасой. Подойдет любая из колбас, ее обязательно перед готовкой измельчают тонкими дольками. Для еще более обольстительного аромата добавляют специи или свежую зелень. Изумительные загорелые блинчики очень сочетаются со сметаной.
Ингредиенты:
Приготовление

Такой восхитительный рецепт драников из картошки радует не только своими потрясающими вкусовыми качествами, а и обилием полезных нутриентов, содержащихся в овощах и зелени. Яство обещает быть не только вкуснейшим, но и обладает способностью насыщать на долгое время. Зелень берут по своему усмотрению, замечательно подойдут петрушка либо укроп.
Ингредиенты:
Приготовление

Восхитительные и не менее вкусные, нежели другие варианты блюда, ПП-картофельные драники содержат меньше жира по сравнению со своими собратьями. Но не стоит забывать, что каким бы низкокалорийным ни было яство, а тем, кто хочет похудеть, на ужин кушать его нежелательно. Соли для готовки используют немного, а муку берут кукурузную.
Ингредиенты:
Приготовление

Что приготовить для целой компании людей, вкусы которых отличаются? Беспроигрышным вариантом будет сварганить яство, которое нравится всем - очень вкусные картофельные драники. Тыкву для приготовления используют зрелую, из специй изумительно подойдет имбирь, он придаст изысканный согревающий привкус. Укроп можно заменить другой зеленью.
Ингредиенты:
Приготовление

Такие вкусные картофельные драники превосходно подойдут для большого застолья. Благодаря сытнейшей начинке и невероятному вкусу, яство вызовет множество комплиментов кулинарным талантам хозяйки. Отменно гармонирует со свежей зеленью и сметаной. Для готовки берут свиной фарш, тесто можно чуть-чуть поперчить для придания острых ноток.
Ингредиенты:
Приготовление
|
Метки: драники рецепты приготовление |
25 пассажиров метро, рассматривая которых можно сойти с ума |
Шутки шутками, но странные и чудаковатые посетители метрополитена будто бы нарочно стали наряжаться ещё более ярко и вызывающе. И у нас по этому поводу только две мысли – они верят, что на этом поезде попадут на другую планету или просто очень хотят оказаться в нашей подборке!

|
Метки: юмор |
Когда фамилия не радует |
Собственно, нам вновь попались примеры того, когда людям досталась фамилия, от которой одни неприятности – школьные годы были похожи на адский ад, а взрослая жизнь могла остаться без жизни личной. И это вовсе не шутка!

|
Метки: фамилия юмор интересное |
Венский штрудель |

Удивите и побалуйте своих родных изысканным десертом из тоненького теста с душистой яблочной начинкой. Сегодня мы расскажем вам без чего не приготовить традиционный венский штрудель!
Ингредиенты:
Для начинки:
|
Метки: штрудель рецепты приготовление |
7 интересных фактов о кокосах, которые мало кто знает |
Название кокосовой пальмы на древних языках переводится как «дерево, которое обслуживает все потребности жизни» или «дерево с тысячей применений». Растения, подобные кокосовым орехам, росли 15 миллионов лет назад, а некоторые плоды, выброшенные морем и способные прорастать, были найдены даже в Норвегии.

Бывший президент Филиппин доказал, что кокос является не только едой, но и неплохим материалом для строительства. Фердинанд Маркос воздвиг небольшой дворец из кокосовых орехов. Он сделал это, чтобы поразить Папу Иоанна II, когда тот приедет с официальным визитом на остров. Дворец построен на 70% из кокосовых материалов, его стоимость составляет более 35 миллионов песо (около 11 миллионов долларов). Папа, однако, не оценил жест местных властей. Он заявил, что дворец был слишком роскошен для уровня жизни простых людей.
|
Метки: интересное кокосы факты |
10 особенностей и секретов фастфуда, о которых обычно умалчивают |
Получая огромное удовольствие от потребления пищи в фастфуде, клиент будет заказывать в таком заведении больше еды и чаще его посещать - и, как результат, принесет ему больше денег. На это и направленно большинство уловок и ухищрений.

Оптимальным временем посещения фастфуда считаются два временных промежутка: с 11 до 13 и с 18 до 20. Поскольку в это время заведения обычно переполнены посетителями, еда на кухне долго не лежит и ее не разогревают дополнительно. Значит, в это время вам точно достанется свежеприготовленная пища.
|
Метки: фастфуд советы интересное |
4 самые распространенные причины ночного жора и советы, как его победить |
Почему человек отправляется за едой, если он должен спать? Кто-то предположит, что это болезнь, а кто-то выдвинет версию, что такое поведение обусловлено психологическими факторами. Интересно, что как первый, так и второй, варианты верны, и врачи выделяют 4 основных проблемы из-за которых может наступить неконтролируемый жор.

|
Метки: пища советы полезное |
Продукты, которые вы точно не рискнёте попробовать из-за названия |
Вы не поверите, но нам попались 15 продуктов, придумывая названия которым производители чуток перестарались. И сегодня их рискнёт попробовать разве что самый смелый и отчаянный гурман!

|
Метки: продукты еда юмор |
9 веских причин добавить редис в свой рацион питания |
Есть несколько доводов, почему стоит добавить редис в свой рацион питания.

В редисе есть клетчатка, из-за которой ухудшается усвоение холестерина из пищи, тем самым, снижается его уровень в крови, что улучшает кровообращение. Также благодаря калию, который тоже входит в состав, редис полезен для снижения давления. Поэтому овощ стоит употреблять в пищу людям, предрасположенным к сердечно-сосудистым заболеваниям, с уже имеющейся гипертонической болезнью сердца, и людям с повышенным уровнем холестерина.
|
Метки: редис польза питание |
Торт «Эстерхази» - классический рецепт |

Обычно, рецепт классического торта «Эстерхази» считают довольно сложным, доступным лишь умелым домохозяйкам или кондитерам. Мы же постараемся разобрать его настолько детально, насколько это возможно для того, чтобы даже кулинары-аматоры смогли опробовать рецепт этого австрийского десерта в домашних условиях.
В настоящем рецепте торта «Эстерхази» используется миндальная мука и если у вас есть возможность – отдавайте выбор в ее пользу, в качестве чуть более доступной альтернативы выбирайте грецкие орехи, которые можно перемолоть в муку самостоятельно.
|
Метки: торты рецепты приготовление |
Как стать умным - упражнения для мозга |

Развитие интеллектуальных способностей помогает человеку становиться лучше и достигать большего в жизни. Есть несколько советов, как стать умным, которые дают учителя, психологи и специалисты в разных областях. Регулярные тренировки и работа над собой, поможет продвинуться вперед.
|
Метки: советы мозг тренировки |
5 экзотических молочных продуктов со всего мира |
Мы подобрали 5 интересных, необычных и уникальных молочных продуктов, о которых многие услышат впервые.

Тарак – это национальный кисломолочный напиток родом из Монголии. Похожие по рецептуре напитки делают в Бурятии, Тыве, Калмыкии и в Алтайском крае, но называют по-другому: катык или чегень. Помимо коровьего, напиток делают из овечьего и козьего молока. В горных регионах – молоко яков.
Сырое молоко подогревают и остужают до едва теплого, и тогда вносят закваску. По старым рецептам в роли закваски могла быть кора тальника, ржаной хлеб, пророщенная пшеница или остатки предыдущей порции напитка. Процесс заквашивания занимает несколько часов в плотно закрытом сосуде.
От многих других кисломолочных напитков тарак отличает присутствие в заквасках «швейцарской палочки». Это одно из названий штамма кисломолочного стрептококка, который может расти только при низком давлении и разреженном воздухе.
|
Метки: молоко продукты интересное |
6 простых, но очень полезных кулинарных лайфхаков |
Основной и самый сложный процесс создания кулинарного шедевра – это его приготовление. Множество тонкостей, различных моментов (время, температура, состояние) создают трудности, преодолеть которые нужно уметь. Или учиться этому, а, как известно, учиться никогда не поздно.

Чеснок – источник аромата, но только в небольших количествах, и у каждого блюда это количество – свое. Именно поэтому с добавлением чеснока нередко возникают трудности. Также чеснок довольно непросто очистить. А вот и решение этих проблем.
Чтобы блюдо не имело слишком сильного чесночного вкуса, можно натереть зубчиком чеснока посуду, не добавляя его. Тогда вкус и аромат чеснока передадутся блюду, но не перебьют основного вкуса.
|
Метки: лайфхаки |