Самые простые творожные булочки на завтрак или перекус. Рецепт простой, из самых простых продуктов. Рекомендую приготовить, вам обязательно понравится. Вкуснятина к чаю, от которой не останется и крошки! Не всегда есть время на приготовления вкусненького к чаю, но этот рецепт вам всегда придёт на помощь .Очень вкусные, ароматные, румяные. Обязательно приготовьте и вам они точно понравятся. Удачного вам приготовления и приятного аппетита.
Начинаем... В глубокую миску вливаем два яйца
Добавим щепотку соли
Добавим 60 грамм сахара. Все перемешаем до однородности с помощью венчика
Добавим 10 грамм ванильного сахара
Добавим 250 грамм творога
Размешаем до однородного состояния
После творога добавим две столовые ложки растительного масла
И сюда же просеем 250 грамм муки
Муку добавляем порциями, перемешивая
10 грамм разрыхлителя перемешаем и просеем вместе с мукой
Когда тесто станет неудобно замешивать в миске начнем замешивать на столе. На это понадобится всего несколько минут
Из теста делаем колбаску и нарезаем на шайбочки, я поделила на 12 штук
Из шайбочек делаем шарики
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, или как у меня коврик для выпечки
Один желток взбиваем вилочкой
Добавим пол столовой ложки молока или сливок и перемешаем
Смажем верх каждой булочки
Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов примерно 25 минут
Посыпаем сахарной пудрой
Приятного аппетита! Если остались вопросы, посмотрите короткое видео, тут более подробно показано...
#простой рецепт булочек
Творог 250 г
Сахар 60 г
Мука 250 г
Яйца 2 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
Ванильный сахар 10 г
Разрыхлитель 10 г
Соль
Давайте жить вкусно!!!
Madam Chilim
Примерно этот рецепт я использую для приготовления теста для любой выпечки, сахара кладу меньше, а творога побольше и яиц. Вместо рыхлителя добавляю соду в творог. Тесто замесить не очень крутое,чтобы к рукам не липло и дать постоять полчаса. Тесто использую для пирогов, пирожков(можно на сковороде), пиццы и просо лепешек на сковородке. Выпечка менее каллорийная и никогда не черствеет. Можно использовать уже не свежий творог и добавить кислую сметану.
Елена Козлова
Пачка творога+ пачка масла/ маргарина, все размять как следует. Добавлять муки столько, сколько возмет, должен получиться хороший эластичный шарик. Делим на порции ,промерно 16 . Раскатываем кружочком, кладем яблочную начинку, защипляем, круглую сторону обваливаем в сахаре с корицей. Выпекаем. Ну очень вкусно!!!
https://zen.yandex.ru/media/ludmila_borsch/esli-es...ed61020ccae7?&utm_campaign=dbr