-Цитатник

Без заголовка - (1)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40292
Комментариев: 7799
Написано: 48964


РЫБКА! Безумно вкусно!!!

Четверг, 25 Июня 2020 г. 22:27 + в цитатник
Всем доброго дня!  Сегодня приготовим улётную рыбку, она настолько вкусная, что просто улетает со стола. Рецепт я нашла на просторах интернета, немного подкорректировала  под себя  и вкуснятина готова.
Всем доброго дня! Сегодня приготовим улётную рыбку, она настолько вкусная, что просто улетает со стола. Рецепт я нашла на просторах интернета, немного подкорректировала под себя и вкуснятина готова.

Давайте готовить!
Я взяла две свежезамороженных скумбрии, немного разморозила, почистила.

Аккуратно разделила на филе. Вынула все косточки.

Приготовим маринад . В миску всыпаем 0,5 ч л черного молотого перца, 0,5 ч л кориандра.

2 ч л с горкой крупной соли, натираем на мелкой тёрке 4 зубка чеснока, хорошо все размешаем.

Готовой смесью хорошо натираем филе рыбы с двух сторон.

Складываем филе друг на дружку.

Аккуратно и очень плотно заворачиваем в пищевую плёнку. Кладём рыбу в холодильник на 3 часа, за это время соль растает, рыба пропитается солью, ароматом специй.

Затем рыбу перекладываем в морозилку минимум на сутки.
 

Готовую рыбу достаём из холодильника, даём 5 минут полежать, нарезаем и подаём к столу. Рыба получается в меру солёной, ароматной и очень вкусной, просто тает во рту. Мне такая рыбка нравится с чёрным хлебушком и луком, безумно вкусно. Приготовьте, попробуйте !

Так рыбу хорошо готовить впрок. Готовая рыба в морозилке  может храниться до 2-х месяцев, не теряя своих вкусовых качеств.
 

Так рыбу хорошо готовить впрок. Готовая рыба в морозилке может храниться до 2-х месяцев, не теряя своих вкусовых качеств.

Процесс приготовления можно посмотреть в коротеньком видео.

 


 

Ингредиенты:

2 свежезамороженных скумбрии (весом 800 г)

2 ч л крупной соли с горкой
0,5 ч л чёрного перца

0,5 ч л кориандра

Приятного аппетита!

Рецепт нежного салата с рыбными консервами!

 


Если вам понравились рецепты, нажмите "пальчик вверх" и поделитесь ими в соцсетях, чтобы Ваши друзья тоже могли оценить их. Подписывайтесь на канал и до новых встреч. Хорошего всем дня!

https://zen.yandex.ru/media/id/5bdf340ac6575b00aa8...kusno-5ea94aa98e079d5083ec9218

Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку