Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
РЫБКА! Безумно вкусно!!! |
Давайте готовить!
Я взяла две свежезамороженных скумбрии, немного разморозила, почистила.
Аккуратно разделила на филе. Вынула все косточки.
Приготовим маринад . В миску всыпаем 0,5 ч л черного молотого перца, 0,5 ч л кориандра.
2 ч л с горкой крупной соли, натираем на мелкой тёрке 4 зубка чеснока, хорошо все размешаем.
Готовой смесью хорошо натираем филе рыбы с двух сторон.
Складываем филе друг на дружку.
Аккуратно и очень плотно заворачиваем в пищевую плёнку. Кладём рыбу в холодильник на 3 часа, за это время соль растает, рыба пропитается солью, ароматом специй.
Готовую рыбу достаём из холодильника, даём 5 минут полежать, нарезаем и подаём к столу. Рыба получается в меру солёной, ароматной и очень вкусной, просто тает во рту. Мне такая рыбка нравится с чёрным хлебушком и луком, безумно вкусно. Приготовьте, попробуйте !
Так рыбу хорошо готовить впрок. Готовая рыба в морозилке может храниться до 2-х месяцев, не теряя своих вкусовых качеств.
Процесс приготовления можно посмотреть в коротеньком видео.
Ингредиенты:
2 свежезамороженных скумбрии (весом 800 г)
2 ч л крупной соли с горкой
0,5 ч л чёрного перца
0,5 ч л кориандра
Приятного аппетита!
Если вам понравились рецепты, нажмите "пальчик вверх" и поделитесь ими в соцсетях, чтобы Ваши друзья тоже могли оценить их. Подписывайтесь на канал и до новых встреч. Хорошего всем дня!
https://zen.yandex.ru/media/id/5bdf340ac6575b00aa8...kusno-5ea94aa98e079d5083ec9218
Рубрики: | Кулинарная книга/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |