Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Как вкусно замариновать лук |
Маринованный лук – это вкусная закуска к мясу, рыбе. Его добавляют во всевозможные салаты или используют как самостоятельное блюдо. Но как же замариновать его вкусно, узнаете из этого рецепта.
Продукты для приготовления:
— Приправы (сахар 30 граммов, соль 10 граммов, петрушка)
— Уксус 9% 30 граммов
— Масло растительное 20 граммов
Приготовление маринованного лука в уксусе для салатов и мяса:
1. Репчатый лук очистить, помыть, нарезать полукольцами.
2. Залить кипятком на несколько минут (такая манипуляция с луком уберет горечь).
3. После слить воду. Положить соль, уксус и сахар, перемешать. Отложить на 30 минут.
4. Спустя время лук переложить из маринада в любую удобную посуду. Посыпать петрушкой, полить растительным маслом. Размешать. Готово.
Так же хотим вам порекомендовать очень вкусный салат с маринованным луком — «Деревенский». Для приготовления подойдет не жирная свинина или говядина. Мясо отварить до готовности с солью, лавровым листом и другими специями по вкусу. Когда остынет, нарезать брусочками как на картошку фри. Перемешать с маринованным луком и чуть полить подсолнечным маслом.
Рубрики: | Кулинарная книга/Салатомания Кулинарная книга/Закуски,бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |