-Цитатник

Без заголовка - (1)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40292
Комментариев: 7799
Написано: 48964


Быстрый пирог из лаваша с мясом, сыром и зеленью(Ленивая ачма)-как его делаю я!

Четверг, 26 Июля 2018 г. 16:23 + в цитатник
Быстрый пирог из лаваша с мясом, сыром и зеленью(Ленивая ачма)-как его делаю я!Пеку такого плана пироги с различными начинками очень давно. Хорошо они выручают во многих случаях! В моем дневнике есть различные варианты. Можно-на перекус или на завтрак-обед-ужин, или-кому и как захочется!
У многих такие пироги -палочки-выручалочки! Очень удобно!
Вапиантов очень много!
Я предлагаю вариант, как я пеку такой пирог!

Залежался что-то в холодильнике лаваш. Решила испечь быстрый пирог с мясом, сыром, зеленью.
Потребуется:
-лаваш-упаковка.(у меня 2листа-200г)
-любой мясной фарш(сырой)-250г(но количество каждый определяет сам)
-натертый сыр твердых сортов-50-70г
-1яйцо
-150мл молока
-специи, соль
-зелень
-1 луковица-мелко порезать
Выпекается до золотистой корочки при 180градусах-порядка 30-40 минут-в зависимости от духовки.
Смажем форму маслом, на нее кладем лист лаваша. Второй лист лаваша порвем на небольшие кусочки и зальем в тарелке 50-100мл молока, дадим пропитаться молоком






Далее очень просто. Кладем немного фарша, зелень, порезанный лук, сыр.
Далее берем кусочки лаваша, отжимаем их от молока и в прозвольном порядке раскладываем на этот слой.







Далее-опять фарш-лук-зелень-сыр -и закончим лавашными кусочками, отжатыми от молока.
В ставшееся молоко+то молоко, что мы не вылили от 150мл, которые я указывала в ингредиентах добавляем яйцо и взбиваем. Этой смесью заливаем наш пирог.






Дадим постоять, пропитаться и ставим выпекаться. На первые 10-15 минут я закрываю пирог фольгой, потом фольгу снимаю и допекаю до золотистой корочки! 






Приятного аппетита!

Тэги: питание


Источник: https://www.diets.ru/post/1653299/

Рубрики:  Кулинарная книга/Из готового теста и лаваша
Кулинарная книга/Выпечка несладкая
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку