Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
"Двойные кабачки" |
Обнаружила на сайте "Готовим Дома" этот рецепт, прочитав прямо руки зачесались. но в холодильнике сиротливо лежал последний маленький, чуть подвядший кабачок, неправильной формы, как все молодые кабачки чуть припухший у "попки" и тоненький у цветоножки. По рецепту требовался один большой ровный кабачок, но охота пуще неволи и я рискнула делать из того, что бог послал и ничуть не разочаровалась!
1 кабачок правильной формы
1 яйцо
4 ст. л. муки
соль
перец
я добавила 1/3 луковицы
Кабачок разрезать кружочками толщиной 0,5 см.
Аккуратно вырезать сердцевинку.
Измельчить мякоть кабачка и лук (у меня этим занимался процессор). Добавить яйцо, взбить (не актуально), посолить, поперчить, я ещё добавила 1/2 ч. л. порошка чеснока.
Добавить в смесь муку, чтоб получилось тесто, как на оладьи.
Кружочки кабачка обвалять в муке посыпанной солью и перцем. Выложить их на сковороду на маленький огонь.
Столовой ложкой заполнить серединки. Жарить 2-3 минуты с одной стороны,
аккуратно деревянной лопаточкой перевернуть и прожарить другую сторону.
!
Рубрики: | Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты... Кулинарная книга/Вторые блюда и гарниры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |