-Цитатник

Без заголовка - (1)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40292
Комментариев: 7799
Написано: 48964


Квас на овсе

Четверг, 04 Июля 2013 г. 22:19 + в цитатник

В трехлитровую банку засыпаете обычный овес на треть банки.затем кладете

(-я кладу,а вообще ,это зависит от того,кто как к сладкому относится-)

2-3 ст.ложки меда или 5 ложек сахара,5-10 ягод изюма,заливаете простой водой (комнатной температуры) и оставляете на 2-3 дня,затем сливаете.процедив,и заливаете следующую порцию.

(Я оставляю на з дня,он более насыщенным получается).На этой закваске можно делать 1-1,5 месяца.первая порция будет немного давать привкус овса,а следующие порции будут все вкуснее.

Приятного аппетита!!!

Взяла здесь-http://mudrost.mirtesen.ru/blog/43147164885/Kak-prigotovit-suryu-%E2%80%93-magicheskiy-napitok,-ochischayuschiy-ener

Рубрики:  Кулинарная книга/Напитки
Метки:  

Процитировано 8 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку