Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Квас на овсе |
В трехлитровую банку засыпаете обычный овес на треть банки.затем кладете
(-я кладу,а вообще ,это зависит от того,кто как к сладкому относится-)
2-3 ст.ложки меда или 5 ложек сахара,5-10 ягод изюма,заливаете простой водой (комнатной температуры) и оставляете на 2-3 дня,затем сливаете.процедив,и заливаете следующую порцию.
(Я оставляю на з дня,он более насыщенным получается).На этой закваске можно делать 1-1,5 месяца.первая порция будет немного давать привкус овса,а следующие порции будут все вкуснее.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинарная книга/Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |