-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40126
Комментариев: 7774
Написано: 48772


Шоколадный зефир

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 18:26 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Шоколадный зефир

2 (485x301, 32Kb)
Предлагаю вам рецепт шоколадного домашнего зефира, который не будет содержать консервантов и лишних красителей, так как вы сами сможете контролировать процесс его приготовления. Одним из компонентов данного рецепта является терпение, так что наберитесь его, и ваши жертвы будут вознаграждены!

Сахар песок – ¾ стакана
Шоколад более 70% – 100-120грамм
Желатин – 2 чайных ложки
Вода – 150 мл
Мед – ½ стакана
Какао – ¼ стакана.

Заливаем желатин водой и даем ему настояться. В дальнейшем отправляем размоченный желатин на огонь и постепенно добавляем сахар, не забываем помешивать до тех пор, пока не растворится сахар. Снимаем с огня полученную смесь и даем ей несколько остыть.На водной бане следует растопить шоколад. Переливаем смесь в миксер, а также отправляем туда растопленный шоколад, полстакана меда, и перемешиваем в течение 5-10 минут. После того, как у смеси получилась однородная консистенция, разливаем наш будущий десерт по формочкам и отправляем в холодильник примерно на 1 час. После того, как зефир затвердеет можно нарезать его небольшими кусками, а потом посыпать или обвалять в хорошем какао.

http://povararuneta.com/
Рубрики:  Кулинарная книга/Сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку