-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40126
Комментариев: 7774
Написано: 48772


Ничего не пропадет: Лечо из перезревших огурцов

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 22:16 + в цитатник
Цитата сообщения Незабудка_я Ничего не пропадет: Лечо из перезревших огурцов

Хорошо, когда успеваешь собрать огурцы вовремя - на корнишоны всегда большой спрос. Но если где-то за листьями вовремя не заметила или не смогла приехать и вовремя собрать, то вырастают «ошарашники» - так у нас называют крупные, толстые, переросшие огурцы. А вот пристроить их сложнее, особо они никому не нужны. Как быть с ними, каждая хозяйка решает по-своему. Я, например, пускаю на переработку - долгой зимой все пригодится. Нужно: 1 кг огурцов, 200 г морковь, 200 г сладкого перца, 200 г репчатого лука , 1 головка чеснока, 25 г соли и 5 г лимонной кислоты. Перезревшие вымытые огурцы, отчищаю от семян и кожуры, а мякоть нарезаю тонко - соломкой: Перец, морковь и лук также нарезаю тонко. Овощи соединяю, добавляю по вкусу зеленый укроп, лимонную кислоту и соль, все перемешиваю и оставляю до выделения сока, примерно на час. Затем овощи вместе с соком кипячу 15 минут, расфасовываю по банкам и закатываю. При подаче на стол сливаю лишний сок, заправляю растительным маслом и, если есть, посыпаю зеленью петрушки и измельченным чесноком. 

Источник - сайт консервирование, заготовки на зиму: http://conservirovanie.ru/wps/archives/1624

Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку