-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40126
Комментариев: 7774
Написано: 48772


превосходные БАКЛАЖАНЫ с рыбой

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 13:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 превосходные БАКЛАЖАНЫ с рыбой

 

Баклажаны и рыба прекрасно уживаются в одном блюде. Соглашусь, что для нас подобное соседство не совсем привычно, но это, поверьте, действительно вкусно! Попробуйте и убедитесь сами! Оригинальный вкус, аппетитный внешний вид и простота приготовления – всё это относится к баклажанчикам, фаршированным рыбой. К тому же лишних калорий в этом блюде не много, то есть фигура никак не пострадает. Начинаем готовить…


1316120593_baklazhany5-2 (600x450, 42Kb)


stick09 (15x15, 0Kb)1.Что нам будет нужно?
Во-первых, сами баклажаны (стараемся выбрать красивой формы), во-вторых, филе любой морской рыбы, а также 1 сырое куриное яйцо, пару зубчиков чеснока, 2-3 ст.л. манной крупы, 1-2 ст.л. майонеза (можно и сливками заменить или сметанкой), соль, перец и томатный соус. Так как мне хотелось остренького, я взяла не соус, а аджику.
1316120048_baklazhany1 (450x337, 22Kb)
2.Баклажаны разрезаем вдоль. Осторожно, стараясь не нарушить целостность «лодочек,» выбираем ненужную нам серединку. Обязательно заливаем кипятком, прикрываем крышкой и даём постоять минут 10-15.
1316120261_baklazhany2 (450x337, 23Kb)
3.Это время используем для того, чтобы приготовить начинку. Филе рыбы режем кубиками, измельчаем чеснок и смешиваем все ингредиенты.
1316120359_baklazhany3 (450x337, 20Kb)
4.Баклажаны достаём из воды, немного отжимаем и выкладываем на смазанную растительным маслом противень. Внутрь аккуратно заливаем начинку. Запекаем в духовке наши баклажаны до тех пор, пока не появится коричневая корочка. Уйдёт на это минут 30-40 при температуре 200 градусов.
1316120389_baklazhany4 (450x337, 26Kb)
5.Готовые баклажанчики выкладываем на тарелку, посыпаем тертым сыром и зеленью, кладём рядом помидорки и всё – вкусность готова к употреблению!
1316120593_baklazhany5-2 (470x352, 29Kb)

источник

Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы
Кулинарная книга/Вторые блюда и гарниры

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку