-Рубрики

 -Цитатник

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

Свитер из мохера спицами. Дизайнер - Ким Харгривз. - (0)

Свитер из мохера спицами. Дизайнер - Ким Харгривз.       ...

Пуловер реглан - (0)

Пуловер реглан Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы!

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 39878
Комментариев: 7758
Написано: 48507


>мясо по французки

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 11:14 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 мясо по французки















post-3-12743533484766 копия (700x525, 254Kb)


Для того, чтобы соорудить вышеприведенный натюрморт, нам понадобиться минимум усилий и следующие продукты:

rw.loader (16x11, 0Kb)- фарша 300-400 гр.;

rw.loader (16x11, 0Kb)- шампиньоны 500 гр.;

rw.loader (16x11, 0Kb)- 2-3 луковицы;

rw.loader (16x11, 0Kb)- сыр 250-300 гр.;

rw.loader (16x11, 0Kb)- 3-5 картофелин;

rw.loader (16x11, 0Kb)- масло, соль и перец.



post-3-12743534331765 (550x413, 59Kb)

Нарезаем кольцами лук и красиво выкладываем на смазанный маслом противень:

<<>> post-3-12743534783374 (448x336, 30Kb)

Сверху – тоненькими ломтиками нарезанную картошку:

post-3-12743535311921 (448x336, 25Kb)

Слегка посолить, поперчить, и сверху – слой фарша.
Его тоже слегка солим и перчим:

post-3-12743535715679 (550x413, 84Kb)

Далее тонкими ломтиками режем мытые шампиньоны и укладываем плотным слоем на фарш:

post-3-12743536016316 (550x413, 84Kb)

После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом:

post-3-12743536337769 (550x413, 88Kb)

А теперь всю эту красоту в нагретую до 180 градусов духовку, на 25-30 минут. Готовность блюда определяем по готовности картошки.

Вуаля, пальцы берегите от ожогов!

post-3-12743536833530 (550x413, 65Kb)




http://blogs.mail.ru/mail/sitner.valya/29B74D2FEF473407.html
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку