-Рубрики

 -Цитатник

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

Свитер из мохера спицами. Дизайнер - Ким Харгривз. - (0)

Свитер из мохера спицами. Дизайнер - Ким Харгривз.       ...

Пуловер реглан - (0)

Пуловер реглан Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы!

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 39878
Комментариев: 7761
Написано: 48510


Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 18:01 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Салат из курицы с грибами и орехами

6 (430x286, 30Kb)
Куриное филе (отварное) – 200-250 гр.
Маринованные грибы – 200 гр.
Яйцо (сваренное вкрутую) – 3-4 шт.
Лук репчатый (большой) – 1 шт.
Грецкие орехи (ядра) – 80 гр.
Майонез – 250 гр.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло (для жарки) – 3 ст. л.
Специи для курицы по вкусу

Для того чтобы приготовить вкусную холодную закуску салат из курицы с грибами и орехами необходимо в самом начале подготовить все необходимые ингридиенты. Возьмем одну репчатую луковицу средних размеров, очистим ее, помоем, нарежем тоненькими полукольцами и обжарим их в небольшом количестве растительного масла до светло-золотистого цвета. Во время обжаривания посыпаем лук смесью приправ для курицы. Готовый лук отставляем в сторону и даем ему остыть.
Двести пятьдесят граммов куриного филе и четыре сваренных вкрутую и очищенных яйца нарезаем небольшими кубиками и отставляем на время в сторону.Затем берем двухсот граммовую баночку маринованных грибочков, желательно шампиньонов, открываем ее и сливаем с грибов всю лишнюю жидкость, даем грибам стечь, и нарезаем их тонкими пластинками.Следующим этапом восемьдесят граммов ядер грецких орехов слегка поджариваем в духовке и после этого подсушенные орехи легко измельчаем при помощи скалки или в кофемолке. Оставляем небольшое количество измельченных орешков для украшения салата.В самом конце берем емкость для салата, выкладываем в нее все подготовленные ингредиенты, приправляем солью (желательно морской), черным молотым перцем и заправляем его двумя стами граммами нежирного майонеза. Готовый салат раскладываем по тарелкам и украшаем каждую порцию измельченными грецкими орехами.
Это блюдо очень вкусное и изысканное. Вы можете порадовать им своих близких людей. Простое в приготовлении и не занимает много вашего времени.
http://coookboook.com/
Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку