-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40126
Комментариев: 7774
Написано: 48772


Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 06:00 + в цитатник
Цитата сообщения Maruskevi4 Чизкейк без выпечки с лаймом

big_4177 (360x297, 28Kb)
Простейший десерт «на тему» чизкейка.
Вкус отменный, только запаситесь терпением - несколько часов придется только предвкушать удовольствие.)

Продукты (на 4 порции):

Печенье сухое, круглое (например, из темной муки, со злаками) — 4 шт.
Сливочный сыр комнатной температуры — 1 стакан
Молоко сгущенное — 1 стакан
Лаймы (цедра и сок) - 2 шт.
Цедра для украшения
Масло сливочное для печенья (по желанию)


1. Выложите по одному печенью в каждую порционную посуду для десерта.

2. Взбейте миксером сливочный сыр.

3. Добавьте сгущенное молоко и взбейте до однородности.

4. Мелко натрите цедру лаймов (немного цедры для украшения срежьте полосочками с помощью ножа для чистки овощей). Выдавите из лаймов сок. Добавьте цедру и сок в сливочную массу.

5. Взбивайте массу до тех пор, пока она не станет густой и глянцевой.

6. Выложите на печенье, разровняйте поверхность, накройте и поместите в холодильник минимум на 4 часа (или на ночь).

7. Перед подачей украсьте десерт полосочками цедры лайма.


P.S.:
Для пропитки основы из печенья вполне достаточно сливочно - сырного крема, но можно раскрошить печенье и перемешать его с небольшим количеством растопленного масла.


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=115295&fsu=1
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку