-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40126
Комментариев: 7774
Написано: 48772


Без заголовка

Четверг, 03 Мая 2012 г. 22:45 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina «Твикс» по-домашнему

2 (500x375, 41Kb)
Все знают и многие любят «Твикс», особенно дети. Это лакомство можно приготовить и в домашних условиях.

печенье песочное – 200гр,
масло сливочное – 200гр,
сгущенное молоко – 200гр,
мед – 1 ст.ложка,
шоколад черный – 150гр,
шоколад белый – 50гр,
сливки – 6 ст.ложки.

Растопить 75гр черного шоколада с 2 ст. ложкой сливок, размешать и вылить на дно формы ( у меня силиконовая размером 10х20см ). Поставить в морозилку на 5мин для застывания.Печенье измельчить в блендере, смешать с 50гр размягченного сливочного масла. На шоколад выложить основу из печенья с маслом, уплотнить ложкой, поставить в холодильник.Приготовить карамельную массу: сгущенное молоко, масло и мед растопить на небольшом огне и, непрерывно помешивая, проварить 15-20 мин до карамельного цвета. Охладить.Выложить карамельную массу на основу из печенья и поставить в морозилку на 5 мин для застывания.Растопить по отдельности черный и белый шоколад, добавив по 2 ст.ложке сливок.Шоколад вылить на карамельный слой по очереди: черный и белый. Провести палочкой по поверхности шоколада, чтобы получился рисунок. Поставить в холодильник до застывания шоколада. Перед подачей разрезать на кусочки.
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку