-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40126
Комментариев: 7774
Написано: 48772


Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 13:27 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Несколько способов приготовления курицы от Ольги Бреус

Курица в медовом маринаде и апельсинах



разрезала курицу порционно, посолила и приправила, добавила по чайной ложке соевого соуса, бальзамического уксуса (темного), горчицы, и ст. ложку меда
все мариновала около полтора часа, перед духовкой выложила сверху курицы мелкие куски апельсина


<<>>

запекала около 50 минут при 200-220 градусах, за 20 минут до готовности аккуратно перевернула все куски


Курица в шашлычном маринаде, но! приготовлена в духовке



я взяла 2 крупных окорочка, разрезала порционно,


далее посолить, поперчить, приправить по вкусу, добавить 2-3 ст. ложки майонеза (у меня был домашний),


добавить порезанную крупную луковицу, дать замариноваться не мение 3 часов


курицу выложила на решетку противня и поставила в духовку при температуре 200-220 градусов,



когда прошло 15 минут, достала противень и полила оставшимся маринадом+50 грамм пива сверху


запекала примерно один час





ну очень вкусно!!!!!!!!!




Курица в фольге под овощами




взяла я следующие продукты:


2 больших окорочка (разрезала порционно)


3 зубчика чеснока, 1 луковица репка,2 моркови


2 перца болгарского, 2 помидоры



соль и приправы, зелень


также взяла 4 листа фольги



за 3 часа до запекания, я замариновала окорочка в соли, приправах, чесноке


по истечении этого времени, выложила курочку на 4 листа фольги и поверху слоями лук, морковь, помидорку, перец, завернула и в духовку


на час при температуре 180-200 градусов



при подаче посыпала зеленью


пошаговые фото:




http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43234273624/Neskolk...k=43234273624&bpid=43234273624

Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку