Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Без заголовка |
разрезала курицу порционно, посолила и приправила, добавила по чайной ложке соевого соуса, бальзамического уксуса (темного), горчицы, и ст. ложку меда
все мариновала около полтора часа, перед духовкой выложила сверху курицы мелкие куски апельсина
запекала около 50 минут при 200-220 градусах, за 20 минут до готовности аккуратно перевернула все куски
я взяла 2 крупных окорочка, разрезала порционно,
далее посолить, поперчить, приправить по вкусу, добавить 2-3 ст. ложки майонеза (у меня был домашний),
добавить порезанную крупную луковицу, дать замариноваться не мение 3 часов
курицу выложила на решетку противня и поставила в духовку при температуре 200-220 градусов,
когда прошло 15 минут, достала противень и полила оставшимся маринадом+50 грамм пива сверху
запекала примерно один час
ну очень вкусно!!!!!!!!!
взяла я следующие продукты:
2 больших окорочка (разрезала порционно)
3 зубчика чеснока, 1 луковица репка,2 моркови
2 перца болгарского, 2 помидоры
соль и приправы, зелень
также взяла 4 листа фольги
за 3 часа до запекания, я замариновала окорочка в соли, приправах, чесноке
по истечении этого времени, выложила курочку на 4 листа фольги и поверху слоями лук, морковь, помидорку, перец, завернула и в духовку
на час при температуре 180-200 градусов
при подаче посыпала зеленью
пошаговые фото:
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43234273624/Neskolk...k=43234273624&bpid=43234273624
Рубрики: | Кулинарная книга/Мясоедам на радость |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |