Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Без заголовка |
Сегодня займемся приготовлением такого рецепта, как тушеное мясо с овощами. Для приготовления этого блюда подойдет любое мясо, будь то свинина, курица или говядина. В рецепте нет необычных и редких ингредиентов, так что все, можно сказать, имеется дома, ну или немного придется докупить в магазине. Тушить его можно как в духовке, так и на плите – я готовил по второму варианту.
Мясо порезать на маленькие кусочки ( запекание мяса в фольге ), слегка обжарить и положить в глубокую кастрюлю. Морковь натереть на терке, лук и чеснок мелко порезать. Соленые огурцы очистить от зерен и измельчить кубиками. Морковь с луком спассеровать на сковороде в растительном масле.
Пассерованные овощи добавить в кастрюлю к мясу, туда же добавить огурцы и томатный сок. Если используете томатный соус, то 3 – 4 ложки разбавьте в стакане воды и вылейте в кастрюлю.
Все поставить на плиту и тушить на маленьком огне до готовности ( тушеная свинина ). В конце готовки добавить чеснок, перец, лавровый лист, соль, специи по желанию.
Тушеное мясо с овощами ( запеченное под ананасами ) украсить зеленью, а на гарнир подать картофель. А можно кушать и без гарнира – ведь оно получается сочным и вкусным!
Всем приятного аппетита!
http://eda-zakuska.ru/tushenoe-myaso-s-ovoshhami/
Рубрики: | Кулинарная книга/Мясоедам на радость |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |