-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40126
Комментариев: 7774
Написано: 48772


Без заголовка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 06:04 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Чизкейк абрикосовый.

Удивите своих гостей изысканным европейским десертом, испеките чизкейк абрикосовый – нежный торт на творожной основе.

175 гр. сливочного масла,1 пакетик ванильного сахара,75 гр. сахара,3 яйца,75 гр. крахмала,200 гр. муки,3 ст. л. без верха разрыхлителя,соль

Для начинки: 150 гр. сливочного масла или маргарина,50 гр. сахара,1 пакетик ванильного сахара,2 яйца,75 гр. нежирного творога,1 кг. абрикосов,50 гр. фисташек
23 (450x329, 144Kb)
Масло, ванильный сахар, песок, яйца взбить в пену. Просеять крахмал с мукой, добавить разрыхлитель и щепотку соли и постепенно, небольшими порциями ввести в яично-масляную массу попеременно с молоком. Вымесить миксером и выложить тесто на смазанный жиром противень, разровнять. Выпекать 10-15 минут при температуре 175-200 градусов С.
Для начинки смешать все ингредиенты, кроме абрикосов и фисташек, и распределить массу равно мерно по испеченному пирогу. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, выложить половинки на творожную массу и посыпать измельченными фисташками. Выпекать 40-45 минут.
Для приготовления чизкейка абрикосового можно использовать замороженные абрикосы, предварительно разморозив их.А если абрикосов нет, то можно обойтись без них, просто с творогом, получится классический чизкейк.

Источник статьи: Журнал - Женский Калейдоскоп
26 (600x450, 47Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку