Пинеточки для малявочки |
Метки: пинетки |
ТЕРРИН ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПЕРЦЕВ |
Метки: баклажаны перец террин |
Снова кабачки... |
Метки: кабачки |
Пирог с миндалем и клубничным вареньем от Джейми Оливера |
Метки: выпечка пироги |
Чахохбили из Курицы |
Курица - до 2 кг весом
Лук - 4-5- головок
Красный болгарский перец - 1 крупный или 2 средних
Помидоры - 3-4 мясистых и крупных
Киндза свежая - 2 пучка
Петрушка - 1 пусок
Укроп - 1 пучок
Рехань (базилик) - 3-4- ветки
Острый зеленый перчик - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Имеретинский шафран - 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Метки: блюда из курицы чахохбили |
Вязаная черепашка “амигуруми” |
![]() |
Черепашки связаны по картинке из японского журнала. У меня получились черепашки двух размеров, мама и дочка. Но вязать можно начиная от самых толстых ниток и заканчивая самыми тонкими. Чем меньше - тем лучше. Основной узор столбики без накида (ст. б/н) и воздушные петли (в.п.).
Метки: вязаные игрушки |
ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ С РИСОМ |
Метки: блюда из печени котлеты |
Закуска "Нервный профессор Преображенский" |
"Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом
закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий
себя человек оперирует закусками горячими."
Когда-то эта фраза произвела на меня неизгладимое впечатление)))) И я, на праздничные застолья, дабы не показаться недорезанной помещицей, обязательно ставлю хоть одну, но горячую закуску.
В этот раз была наша любимая - запеченные грибы с мясом.
Метки: закуски мясо грибы |
Салат «Змейка» |
Этот рецепт когда-то я присмотрела на каком-то форуме, теперь хочу поделиться идеей с вами. Особенно он хорош для тех, кто родился в год змеи.
Рецепт:
2 отварных куриных окорочка
400 гр. шампиньонов
3 свежих огурца
200 гр. копченого колбасного сыра
4 вареных яйца
майонез
лист салата, морковь и маринованные огурчики для украшения.
Метки: салаты |
Щука фаршированная |
Метки: блюда из рыбы щука |
Фэн-шуй в украшениях ручной работы |
Фэн-шуй в украшениях ручной работы. Привлекаем любовь, богатство, удачу
Если вы считаете, что данная книга - это обычное пособие по изготовлению украшений из бисера, полудрагоценных и поделочных камней и других материалов, то глубоко заблуждаетесь. Это ваш незаменимый помощник в нелегком деле освоения искусства толкования символов, знаков и посланий, щедро рассыпанных для нас по всей Вселенной.
Автор издания, дизайнер одежды и украшений, чьи модели с удовольствием приобретает Поль Готье и чьему творчеству дает высокую оценку Вячеслав Зайцев, много лет изучает и использует в своей работе некоторые восточные учения, в том числе хорошо уже всем знакомый фэн-шуй. И в данной книге в подробных пошаговых инструкциях она раскрывает все секреты применения древнего китайского искусства при создании своими руками оригинальных украшений. Украшений, которые помогут вам добиться желаемых перемен в жизни, привлечь в нее любовь, избавиться от многих комплексов, обрести финансовую стабильность, обратить на себя внимание фортуны... И это лишь малая часть того, чего вы можете достичь, внимательно изучив данную книгу
Скачать multi-up.com/101860
|
Декупажим гардероб |
|
Квашенная капуста |
Метки: заготовки капуста |
Цветная капуста, запеченная в чесночно-лимонном соусе |
Метки: цветная капуста |
Кексы с бананами и орехами |
Метки: выпечка кекс |
Кокосово-Ананасовый Тортик |
Метки: выпечка торт |
Ликеры |
Ликер - это крепкий сладкий напиток с особым тонким ароматом. Приготавливается он путем спиртования ягодных и плодовых настоев с использованием традиционных пряностей в виде эссенций и эфирных масел. Для этого применяется очищенный спирт возможно большей концентрации 75-96o.
Метки: напитки ликеры |
Пирог «Богач, бедняк» |
Этот пирог заимствовал свое название у известного романа Ирвина Шоу совсем не случайно.
Его можно готовить и в будни, и в праздники, пирог из серии «Всегда удачный». Самое главное – никогда не надоедает. Демократичное блюдо равенства. Превосходный вкус и масса вариантов.
Пекут его и в трудные времена, когда до зарплаты неделя, и в жирные дни, когда хочется какого-то разнообразия. Особых затрат он не требует – ни по ингредиентам, ни по времени.
Метки: выпечка пирог |
Фаршированная картошка |
|
Закуски к праздничному столу |
Метки: закуски |
Быстрые маринованные помидоры |
Метки: заготовки томаты |
Печеночный торт с омлетом |
Метки: блюда из печени |
Хлопотный, но вкусный торт... |
...из венгерской кухни!
ТОРТ "ДОБОШ"
Метки: выпечка торт |
КВАС |
Метки: напитки квас |
Мясной 'хлеб' |
Метки: закуски |
Сельдь с горчичной заправкой |
Метки: сельдь закуски блюда из рыбы |
Рыбные рулетики |
Метки: закуски рулеты блюда из рыбы |
Рулет из лосося |
Метки: закуски рулеты блюда из рыбы |
Творожные Картошки |
|
Готовим в микроволновой печке |
Метки: блюда из рыбы |
Шоколадный рулет |
ммммм, очень нежный и вкусный рулет, который никого не оставит равнодушным. Делать его легко и быстро :)
Метки: выпечка рулеты |
Нежные паштеты |
Метки: закуски паштеты |
Торт "Сердце" |
Метки: торт выпечка |
Куриный рулет с курагой |
Метки: блюда из курицы |
Овощи, запеченные под сметаной |
Метки: баклажаны овощи |
Куриный рулет |
Метки: блюда из курицы рулеты |
Печеночный рулет |
Этот рецепт родился совсем недавно , меня попросили , чтобы это был и паштет и рулет и еще что бы вкусно было . Вроде с задачей справилась .
Метки: блюда из печени рулеты паштет |
Сырный рулет |
Еще один рецепт из старой копилочки , очень выручает , когда на праздники делаю ассорти из рулетов - вкусно , красиво (хотя и забирает время , ленивым его не назовешь).
Метки: закуски выпечка рулеты из сыра |
Semifreddo - Ледяной миндальный торт |
Метки: торты выпечка |
Пуловер |
Метки: пуловер короткий рукав |
Салфетка |
Метки: салфетки |
Салфетка |
Метки: салфетки |
Салфетка |
Метки: салфетки |
Глоксиния |
|
Декупаж аксессуары для дома |
|
Рулет "Фантазия" |
Метки: закуски рулеты |
Мастер-класс от Ольги Кривенко |
Метки: ирландское кружево |
Овсяное печенье |
Овсяное печенье по этому рецепту получается очень вкусным — я пеку двойную порцию (это-то на мою маленькую семью из двух человек!), но и так оно заканчивается слишком быстро Огромное его достоинство — отсутствие в тесте муки, на вкусе готового печенья это сказывается только к лучшему
2 стакана овсяных хлопьев №3
1 столовая ложка муки
Неполный стакан сахарного песка
100 гр растительного масла
2 яйца
0,5 стакана грецких орехов
Щепотка ванилина.
Масло, сахар, ванилин растереть, добавлять по одному яйцу, пока не исчезнут крупинки (я пользуюсь миксером и, если честно, не дожидаюсь полного растворения сахара). Пропустить орехи и 1 стакан хлопьев через мясорубку, добавить в тесто вместе с оставшимися хлопьями и перемешать. На противень выкладывать чайной ложкой на расстоянии нескольких сантиметров. Выпекать на небольшой температуре до готовности. Приятного аппетита!
Метки: выпечка печенье овсяное печенье |