-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дороги
Дороги
14:32 26.10.2014
Фотографий: 111
Посмотреть все фотографии серии Эмоции
Эмоции
13:17 26.10.2014
Фотографий: 76
Посмотреть все фотографии серии Детство
Детство
12:49 18.09.2014
Фотографий: 37

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ


Киш с шампиньонами и салом

Среда, 20 Марта 2013 г. 04:38 + в цитатник

Киш с шампиньонами и салом

 

Киш с шампиньонами и салом
 
 

Вам понадобится:

Мука пшеничная 100 г Мука гречневая 150 г
Сливочное масло 125 г Яйцо куриное 4 шт.
Сало 150 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
Шампиньоны 600 г Лимонный сок 20 мл
Лук зеленый 15 г Сливки 10-11% 200 мл
Соль ½ ч.л. Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 75 г
Очень вкусный пирог на песочном тесте с начинкой из грибов и обжаренного шпика и со сливочной заливкой.

Ингредиенты 1-го этапа:

Мука пшеничная 100 г Мука гречневая 150 г
Сливочное масло 125 г Яйцо куриное 1 шт.
На рабочую поверхность просейте оба вида муки, добавьте сливочное масло и покрошите его ножом. Сделайте углубление, в него вбейте яйцо и добавьте две столовые ложки ледяной воды. Аккуратно замесите тесто.
Раскатайте тесто по размеру дна формы, из остатков сделайте бортики. В таком виде тесто с формой убираем в холодильник на 1 час.

Ингредиенты 3-го этапа:

Сало 150 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
Шампиньоны 600 г Лимонный сок 20 мл
И займёмся приготовлением начинки. Порежьте маленькими кубиками сало, мелко порубите лук, а грибы нарежьте дольками. Сбрызните грибы лимонным соком.
Сало обжарьте на сковороде, затем добавьте лук и обжаривайте его до прозрачности.

Ингредиенты 5-го этапа:

Лук зеленый 15 г Яйцо куриное 3 шт.
Сливки 10-11% 200 мл Соль 0.5 ч.л.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 75 г    
Зелёный лук мелко порежьте, смешайте с шампиньонами и обжаренным салом с луком. Положите начинку в форму и залейте соусом. Для этого перемешайте яйца со сливками, солью и тёртым сыром.
Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, 40 минут. Ешьте пирог пока не остыл, так он вкуснее :)
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/8303/
Рубрики:  14. Кулинария/Выпечка разная
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку