Такой рулетик понравится всем с первого кусочка. Готовится не сложно и достаточно быстро.
Удобный рулет тем, что его можно приготовить заранее, а перед подачей просто нарезать.
Закуска просто шикарная, красиво выглядит и точно придется по вкусу всем.
|
Этот способ позволяет готовить нежнейшие и очень вкусные котлеты. Попробуйте приготовить, Вам понравится. Продукты
|
Ці помідорчики мій чоловік обожнює найбільше, він готовий їх їсти круглий рік, кожен день. Виходять смачні, ароматні, неможливо відірватися, їв би і їв, а якщо готую на компанію, так не встигаю приймати слова подяки. Рецепт приготування простий до неподобства.
|
История лимонного торта начинается в Европе, где в конце XVIII века стали популярны бисквиты с добавлением лимонной цедры и сока. Со временем кондитеры стали экспериментировать с рецептами, и лимонный торт стал одним из самых любимых десертов.
В разных странах существуют свои особенности приготовления этого торта. Например, в Англии лимонный торт часто готовят с добавлением сливочного масла и сахарной пудры, а в Италии — с рикоттой и лимонным сиропом.
Сегодня лимонный торт остается популярным во многих странах мира. Он может быть как простым и быстрым в приготовлении, так и сложным и изысканным.
Ингредиенты для бисквита:
Яйца — 5 шт.;
Сахар — 150 г;
Мука — 160 г;
Разрыхлитель — ½ ч.л.;
Цедра лимона;
Соль — щепотка.
Ингредиенты для крема:
Молоко — 500 мл;
Сахар — 150 г;
Крахмал — 50 г;
Яйцо — 1 шт.;
Масло сливочное — 170 г;
Сок 1 лимона.
Приготовление лимонного торта:
|
|
Как сделать домашнюю колбасу сервелат варено копченую по ГОСТу рецепт. Сегодня я собираюсь приготовить сервелат варено-копченый по ГОСТу 16290. Да, на канале есть сервелат, даже два ролика, но я считаю - БОЛЬШЕ сервелатов, хороших и разных. В конце концов эта колбаса давно любима массами и. я не вижу причины, почему бы не пробовать разные рецептуры! Поехали! Сервелаты согласно справочника технолога колбасного производства под редакцией Рогова и товарищей могут изготавливаться как с предпосолом , так и без предпосола сырья. Я сегодня буду делать по второй схеме..
Ингредиенты
Сахар 2г
Свиная грудинка 500г
Фосфаты пищевые 2-3г
Свинина нежирная (плечо) 250г
Соль поваренная 10г
Перец черный или белый 1,5г
Говядина нежирная 250г
Соль нитритная 20г (содержание НН 0,4-0,6%)
Как приготовить Домашняя колбаса сервелат варено копченая по ГОСТу рецепт пошагово
|
|
Песочное печенье на скорую руку - отличный вариант для легкого завтрака или полдника.
Ингредиенты
Смалец - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сахарный песок - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Кукурузная мука - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
|
|
Пироги с изюмом — это традиционное блюдо русской кухни. Они могут быть открытыми и закрытыми, с самыми разными начинками.
Чтобы сделать пирог с изюмом, нужно замесить тесто, раскатать его в лепешку, выложить на противень или в форму, распределить по нему начинку из распаренного изюма и закрыть сверху вторым слоем теста. Затем необходимо сделать отверстия для выхода пара и отправить пирог в духовку.
Для приготовления пирогов с изюмом используют разные виды теста: дрожжевое, слоеное, песочное. Начинкой может служить как один изюм, так и смесь с другими ингредиентами: яблоками, грушами, творогом и орехами. Рецепт пирога с изюмом может быть разным в зависимости от предпочтений и традиций.
Но неизменным остаётся одно — это вкусное и сытное блюдо, которое может стать отличным дополнением к чаепитию.
Ингредиенты:
яйцо — 3 шт.;
сахар — 200 г;
молоко 200 мл;
растительное масло — 80 мл;
пищевая сода — 1 ч.л.;
мука — 450 г;
грецкий орех;
изюм;
мак.
Приготовление пирога с изюмом:
|
|
Этот крем просто идеальный. Рецепт его приготовления не совсем классический, как мы привыкли готовить. В нем идеально соблюдены все пропорции, поэтому в итоге получается невероятно вкусный крем.
|
Приголомшлива сирна закуска на новорічний стіл, яка доповнить ваше новорічне меню, а ваш святковий стіл буде ласощами для гостей. Такий закусочний рулет приготувати дуже просто, але в результаті виходить приголомшлива холодна закуска на новий рік, та й на будь-яке свято. Якщо ви шукайте швидкі закуски, які входять до бюджетного меню, то настійно рекомендую приготувати цю закуску на свято, ваші близькі будуть в захваті.
|
Вновь бушует на море
Злой девятый вал.
Шторм от нас не уходит пятый день.
Капитан крепко держит
Старенький штурвал
Он для ветра и молний — мишень.
А художник берёт краски
И наносит на холст мазки.
Он рисует снова сказки,
Уводя нас от тоски.
А художник берёт кисти
И прищуривает глаз.
Нам рисует небо чистым
Ласковые волны лишь для нас.
Художник рисует космос
Миллионы ярких звёзд.
Их отраженье играет на волнах
На добрых его картинах.
Мир красив и прост
Мы видим его таким только в детских снах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пирог из творога, яблок и лаваша – получается вкусно и готовится быстро. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
|
Гениальными произведениями искусства люди восхищаются десятилетиями, а некоторыми и столетия. В американском Музее современного искусства собраны картины известных художников со всего мира. Из экскурсий можно узнать об истории развития живописи, основных направлениях. Многие картины являются глубоко провокационными, некоторым приписывают скрытый смысл. А перенесясь немного ближе в онлайн галерею современного украинского искусства KyivGallery, можно любоваться и, кстати, приобрести восхитительные работы, пейзажи природы и много другое, подробнее по ссылке выше.
1. Рекламный ход
|