-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pavelka11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 60144





Овсяные вафли с фруктами

Воскресенье, 12 Июня 2022 г. 16:14 + в цитатник
Вафли получаются мягкие, пышные и в меру сладкие. Они немного увеличиваются в размере во время выпечки. Будьте к этому готовы и не кладите слишком много теста в вафельницу, чтобы оно не убежало.

Продукты:

2 яйца
3 ст. л. сахара
1 стакан ряженки
5–6 ст. л. цельнозерновой муки
4 ст. л. овсяных хлопьев
1 ст. л. растительного масла
фрукты и ягодный сироп для подачи

Приготовление
Яйца с сахаром тщательно взбить с помощью миксера. Добавить ряженку, муку, хлопья и масло. Перемешать до однородности.
Печь в вафельнице до румяной корочки. Точное время зависит от мощности вафельницы. Подавать тёплыми с сиропом и фруктами.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лепёшки с начинкой

Воскресенье, 12 Июня 2022 г. 16:12 + в цитатник
Продукты:

2 листа лаваша
2 яйца
100 г копчёной курицы
огурец
помидор
100 г сыра
20 г сливочного масла
Приготовление
На сковороде растопить сливочное масло. Яйца взбить в миске с небольшим количеством соли. Пожарить омлет. Снять его со сковороды и порезать на полосочки.
Курицу и помидор порезать кубиками. Огурец — соломкой. Сыр потереть на тёрке.
Завернуть все ингредиенты в лаваш. Подогреть его на сухой сковороде до румяной корочки.
Комментарии
Не знаете, что приготовить на завтрак? Почему бы не сделать шаурму. С наполнением можно экспериментировать. Если в холодильнике не нашлось помидора или других сочных овощей, лучше добавить в шаурму соус. Иначе может получиться суховато.
IMG_6725 (700x466, 79Kb)

Метки:  

Банановый крем

Суббота, 11 Июня 2022 г. 10:29 + в цитатник
Банановый крем – самый простой рецепт со сметаной

Приготовить банановый крем совсем несложно. Это отличное украшение различных пудингов. Также он подойдет для тортиков и бисквитов.


Чтобы его приготовить понадобится:
Сметана 20% жирности — 200 грамм
Спелый банан — 2 штуки
Сахарная пудра — 2 столовые ложки
Ванильный сахар — половинку пакета. Его можно заменить ванилином.

Как сделать банановый крем:
В сметану нужно добавить сахарную пудру и взбить блендером или миксером пока консистенция не станет густой. Если вместо сметаны взять сливки с высоким процентом жирности, получится еще вкусней. Но здесь следует взбивать с осторожностью. Если их перебить, то скорее всего, масло отойдет от сыворотки и крема не получится.
Теперь можно приступить к бананам. Их необходимо очистить от кожуры и порезать на кусочки. Можно просто поломать. Главное, чтобы они помещались в блендер. Когда бананы будут подготовлены, нужно сделать из них пюре, прокрутив в блендере. Можно воспользоваться вилкой, но с помощью блендера пюре получится более однородным и воздушным.
Теперь можно перемешать все ингредиенты и еще раз взбить миксером. Получился очень вкусный банановый крем.
Рецепт довольно прост, так что приготовить его сможет любой желающий..
122108900_056d79a067da82e2e48314d3b8bcaed9 (400x300, 44Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат с авокадо и креветками

Суббота, 11 Июня 2022 г. 10:27 + в цитатник
Отличный ужин)

Ингредиенты
Креветки
450–500 г
Авокадо
2 штуки
Салат 1 пучок
Лаймы 3 штуки
Натуральный йогурт жирностью 2,5% 120 г
Майонез 2 ст. ложки
Пармезан 30–50 г
Дижонская горчица 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление
1․
Креветки отварите, очистите и остудите. Средних или мелких оставьте целиком, а крупных разрежьте на половинки или четвертинки.
2․
Авокадо очистите и нарежьте кусочками небольшого размера. Салат нарвите руками.

3․
Из лаймов выжмите сок, достаточно трёх столовых ложек.

4․
Смешайте сок с йогуртом, майонезом, мелко натёртым пармезаном, горчицей, солью и перцем.

5․
Сложите в салатник авокадо, креветок и зелень. Слегка посолите, поперчите и полейте заправкой.
25_1607007321-e1607007444822-1280x640 (700x350, 39Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашний сыр

Суббота, 11 Июня 2022 г. 10:12 + в цитатник
замечательный ДОМАШНИЙ СЫР с петрушкой и ветчиной




Сыр по вкусу и по консистенции слегка напоминает колбасный, только с нежной текстурой и не ярко выраженным вкусом сыра, что открывает для вас большое поле для экспериментов. Сыр можно сделать и с орехами, и с маслинами... фантазируйте и результат вас приятно удивит!

s10(39) копия (700x524, 232Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кукурузная каша

Пятница, 10 Июня 2022 г. 15:09 + в цитатник
Отличный гарнир к вашему столу.

Ингредиенты:
Крупа кукурузная 1 ст.
Кипяток 3 ст.
Соль По вкусу

Пошаговый рецепт
При помощи сита промойте вашу кукурузную крупу.
Промывать ее вам следует до тех пор, пока вода из-под нее не станет абсолютно чистой.
Если вы сомневаетесь, надо ли мыть кукурузную крупу водой перед готовкой, не сомневайтесь — надо!
Стоит бросить крупу в воду и посмотреть, какой она станет, сомнения отпадут сами собой.
Ставим на плиту и заливаем тремя стаканами кипятка кукурузную кашу.
Варить около пятнадцати или двадцати минут!
Во время варения вы не должны отходить от плиты ни на минуту.
Кукурузная крупа очень нежная и требует постоянного внимания.
Нужно ее постоянно помешивать во время варки.
Не забудьте подсолить воду.
Когда кукурузная крупа сварится, можете накрывать ее крышкой.
Дайте ей один часик «отдохнуть».
После этого каша готова к употреблению.
thumb (700x366, 52Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рецепт омлета в мультиварке

Пятница, 10 Июня 2022 г. 15:06 + в цитатник
Отличный завтрак для вас.
Вам понадобятся:
куриные яйца — 3 штуки;
молоко жирностью 1% — 1/3 стакана;
специи.

Приготовление:
Выстелите дно формочек для кексов пергаментом или фольгой.
Перемешайте яйца, добавьте молоко, подсолите.
Разлейте по формочкам.
Установите их на решетку для приготовления на пару.
Налейте 250 мл воды в чашу мультиварки.
Готовьте под крышкой 10 минут в режиме На пару.
omlet-v-silikonovyh-formochkah-v-duhovke-600x480 (600x480, 73Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тефтели с подливкой

Пятница, 10 Июня 2022 г. 15:02 + в цитатник
Кухня по советскому ГОСТу. Тефтели с подливкой

Этот рецепт тефтелей — любимый нами с детства. Приготовить тефтели очень просто, а кушать очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для тефтелей:
Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
Рис — 1/2 стакана круглозерненного
Лук — 1 средняя луковица
Яйцо — 1 шт.
Мука для панировки
Соль по вкусу
Растительное масло (для жарки)

Для подливки:
Томатная паста — 1 чайная ложка
Мука — 1 столовая ложка
Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
Вода — 1,5 стакана воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш.
2. Лук мелко измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
3. Рис отварить до готовности. Дать немного остыть.
4. Смешать фарш, яйцо, лук, рис. Хорошо перемешать.
5. Сформировать тефтели диаметром примерно 4,5 — 5 см. Обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить со всех сторон (занимает примерно 5 минут); крышку не закрывать. Затем налить в сковороду 1 стакан кипятка так, чтобы вода была до половины уровня тефтелей. Тушить 10-15 минут.
6. В половину стакана тёплой воды добавить сливки или сметану, муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Вылить в сковороду. Все хорошенько перемешать. Тушить ещё 10 — 15 минут. Тефтели с подливкой можно подавать с любым гарниром, например, картофельным пюре.
Теперь Вы знаете, как приготовить тефтели с подливкой дома без проблем!

Приятного аппетита!
image (6) (700x525, 58Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Салат с ветчиной и сыром

Четверг, 09 Июня 2022 г. 12:37 + в цитатник
Это точно вкусно)

Ингредиенты:

●100 г ветчины
●100 г сыра
●1 стручок сладкого перца
●1/2 стакана майонеза
●соль по вкусу
●зелень укропа
●1 огурец
●2 яйца

Приготовление:

1. Ветчину, огурец, стручок перца, яйца нарежьте соломкой.
2. Сыр натрите на терке.
3. Уложите в фужер слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, сыр.
4. Салат-коктейль оформите кружочками огурца, перцем и зеленью.
109056256_large_salatkoktejlizvetchinyisyra (700x697, 144Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Простой крабовый салат

Четверг, 09 Июня 2022 г. 12:33 + в цитатник
ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ САЛАТ
Это очень простой в приготовлении и сытный салат. Мои гости всегда едят его с удовольствием!!!


Ингредиенты: Крабовые палочки - 250 гр.
Яйца - 5 шт.
Плавленный сырок - 1 шт.
Масло - 100 гр.
Яблоко - 1 шт.
Майонез - 250 гр.

Варим яйца, отделяем белки от желтков. Варенные белки режем тонкими полосками, укладываем на блюдо, смазываем майонезом.

Половину крабовых палочек трем на крупной терке и укладываем сверху. Затем тертый на крупной терке сырок, масло (только трем быстро, чтобы не расстало :)).

Следующий слой - тертые желтки, сверху - майонез, затем тертое яблоко, майонез. Последний слой - оставшаяся часть тертых крабовых палочек.
Вкус - обалденный! очень нежный! :kruto:

Приятного аппетита!
shutterstock_1523473217_1576077166-e1576077194640-630x315 (630x315, 41Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат из крабовых палочек, фасоли и перца

Четверг, 09 Июня 2022 г. 12:30 + в цитатник
Ингредиенты
250 г крабовых палочек;
1 красная луковица;
1 красный болгарский перец;
200 г консервированной или варёной белой фасоли;
несколько веточек укропа;
несколько веточек петрушки;
3 столовые ложки лимонного сока;
2–3 столовые ложки растительного масла;
2–3 зубчика чеснока;
1 чайная ложка мёда или сахара;
молотый чёрный перец — по вкусу;
соль — по вкусу.
Приготовление
Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.

Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сациви из курицы

Среда, 08 Июня 2022 г. 17:08 + в цитатник
У нас сегодня на обед сациви из кур рецепт.

Сациви из курицы

Рецепт сациви из курицы – гордость грузинской кухни. Курица в необыкновенно пикантном соусе с грецкими орехами, чесноком и зеленью приобретает особенно богатые вкусовые нотки.
Продукты
курица 1 шт.
орех грецкий 200 г
жир 50 г
лук 3 шт.
мука 3 ст. ложки
бульон 1.5 стакана
перец острый 2 стручка
чеснок 4-5 долек
уксус 3% 5 ст. ложек
желток 4 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу


Итак, готовим сациви из курицы по грузински.

Курицу зажарить целиком и разделать на порционные куски.

Лук мелко нарубить и обжарить на ореховом масле и жире, оставшемся от жарки курицы. Добавить муку, слегка обжарить и развести бульоном. Положить в соус сырые желтки. Кинзу и укроп порубить, растолочь с чесноком, солью и уксусом и добавить в соус.

Кусочки курицы положить в соус, варить 10 минут, затем добавить толченые орехи, разведённые охлаждённым соусом.

Сациви из курицы подавать холодным.
p_O (700x466, 91Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ножка куриная в мешочке

Среда, 08 Июня 2022 г. 17:06 + в цитатник
Ножка куриная в мешочке

Очень нарядное блюдо для праздничного стола - куриная ножка в мешочке. Куриное мясо в тесте получается особенно сочным и нежным.

Продукты (на 2 порции)
куриные окорочка 2 шт.
тесто слоеное (пластина) 1 шт.
масло растительное 50 г
капуста брокколи 60 г
грибы жареные 60 г
перец сладкий 60 г
фасоль стручковая 60 г
лук-порей 2 пера
чеснок 1 зубчик
масло сливочное 2 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу


У окорочков сделайте надрез с внутренней стороны вдоль кости бедра и удалите ее по суставу.

Куриные окорочка натрите солью, перцем и обжарьте на части растительного масла до готовности.

Брокколи разберите на соцветия, фасоль и сладкий перец нарежьте. Обжарьте овощи на оставшемся растительном масле до готовности, приправьте специями и рубленым чесноком.

Тесто раскатайте в виде квадрата, смажьте растопленным сливочным маслом, выложите овощи, на них поставьте куриную ножку и соберите края теста вокруг нее, чтобы получилась куриная ножка в мешочке из теста.

Зеленое перо лука-порея ошпарьте и обвяжите им тесто вокруг ножки. Запекайте до готовности.

При подаче куриная ножка в мешочке оформляется зеленью.
nojka_kurinaya_v_meshochke-169649 (607x443, 58Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриные ножки в медово-горчичном соусе

Среда, 08 Июня 2022 г. 16:51 + в цитатник
Просто и вкусно , рецепт для любителей курятины.

Ингридиенты:

4 куриные ножки
для соуса:
3 ст. ложки горчицы
3 ст. ложки меда
2 ст. ложки бальзамического уксуса
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка паприки

Приготовление:
Куриные ножки хорошо промываем, обжариваем с двух сторон приблизительно две минуты на среднем огне.
Для соуса смешиваем 3 ст.ложки горчицы, 3 ст. ложки меда, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 1 ст. ложку оливкого масла, 1 ст. ложку паприки.
Обмазываем ножки получившейся смесью. Выкладываем в форму и запекаем в духовке около 30 минут при температуре 200С..
960m (700x420, 79Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Перловая каша с шампиньонами

Вторник, 07 Июня 2022 г. 22:22 + в цитатник
Отличный гарнир для вас)

Продукты

Крупа перловая - 500 г
Лук репчатый - 2-3 шт. (500 г)
Морковь - 2 шт. (500 г)
Шампиньоны - 500 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - 60-75 мл

Подготовить продукты.
Вскипятить воду любым удобным способом.
Перловую крупу промыть в холодной воде.
Залить крупу кипятком, накрыть крышкой и оставить для набухания на 40-50 минут.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и нарезать соломкой (или натереть на крупной тёрке).
Шампиньоны протереть влажным кухонным полотенцем и нарезать пластинками или кубиками.
Разогреть сковороду с растительным маслом (3-4 ст. ложки). В горячее масло выложить лук и обжарить его на среднем огне, помешивая, до прозрачности (1-2 минуты).
Добавить к луку морковь.
Обжарить, помешивая, 2-3 минуты.
На отдельной сковороде разогреть оставшееся растительное масло (1 ст. ложку). Добавить грибы. Обжарить на среднем огне, помешивая, пока сок, который выделят грибы, почти полностью не испарится.
Крупу попробовать. Если она совсем сырая, то проварить её 15-20 минут после закипания воды.
Воду слить.
В кастрюле соединить лук с морковью и грибы вместе с маслом, в котором обжаривались. Добавить перловку. Перемешать.
Обжарить, помешивая, 2-3 минуты.
Посолить и поперчить по вкусу. Влить 120-150 мл кипятка. Перемешать.
Накрыть крышкой. Варить на минимальном огне до готовности перловки, около 40 минут.
Перловая каша с грибами готова!
Приятного аппетита!
big_396693 (529x328, 48Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 07 Июня 2022 г. 22:08 + в цитатник
Отличная музыка для вечера.




Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирожки жаренные

Вторник, 07 Июня 2022 г. 21:32 + в цитатник
Вкусные жаренные пирожки. С Грибами . С повидлом)
Тесто:



Вода-250 мл.
Молоко-250 мл.
Сухие быстродействующие дрожжи
-11 грамм
Сахар 1-2 ст.л.
Соль-1 ч.л.
Растительное масло-80 грамм
Мука-900+ - 50 грамм
Начинка:
Яблочное повидло
Грибы(у меня замор.отварные)
Обжариваю с луком на растительном масле

Приготовление:

В теплое молоко добавить воду, сахар и 1 дрожжи (оставить на 5-7 минут,
для поднятия шапочки)
Затем добавить соль, растительное масла и муку (просеять).
Замесить тесто, после замеса, добавить еще 1 ст.л растительного масла.
Накрыть кастрюлю, оставить на 1-1,5 часа (за это время 1-2 раза обмять)

Я обычно ставлю тесто в мультиварку на режим МУЛЬТИПОВОР 35 град.на 1 час.
Далее как обычно, разделить тесто на небольшие шарики (примерно с
мандаринку).
Слепить пирожки.Раскатываем каждый шарик в лепешку, в центр кладем по
паре чайных ложек начинки. Собираем края и защипываем.
Кладем
заготовки швом вниз на полотенце и даем подойти в течение минут
15-20.Жарить на растительном масле .Выкладывать пирожки на бумажное
полотенце.
Эти пирожки очень вкусные как в первый день, так и на второй.
jarenie_pirojki_s_kuricei-119308 (607x396, 42Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ягодное клафути

Понедельник, 06 Июня 2022 г. 14:01 + в цитатник
Клафути -традиционный французский десерт. Нечто среднее между запеканкой и легким пирогом. Классический клафути готовят со спелой вишней, но подойдут любые ягоды и сочные фрукты.

Ингредиенты:

800 г разных ягод
200 г сметаны жирной
100 г сахара
4 средних яйца
11 г пекарского порошка (разрыхлителя)
100 г муки
1 ч. л. миндальной эссенции
1 ч. л. ванильной эссенции (или семена из стручка ванили)
1 ст. л. сливочного масла

Приготовление:


1. Тесто. Тщательно моем ягодки, сушим. Взбиваем яйца в густую и пышную пену.
2.Добавляем сахар, сметану и эссенции. Тщательно взбиваем.
3.Просеиваем муку в смесь, добавляем разрыхлитель, хорошенько перемешиваем до однородности.
4.Обмазываем формы сливочным маслом. Если силиконовые - масло можно оставить.
5.Выливаем тесто в форму, а сверху высыпаем ягодки.
6.Разогреваем духовой шкаф до 180°. Печем 45-50 минут до румяности.

Подавать лучше со сливками или шариком мороженного.
А еще - ромашковый чай будет очень кстати.

Приятного аппетита!
132-klafuti-s-vishnjami (700x525, 140Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жаркое в горшочках

Понедельник, 06 Июня 2022 г. 13:58 + в цитатник
Жаркое в горшочках - это хороший мясной рецепт для тех, кто не любит возню, но хочет вкусно поесть, и не бутерброды.


Изображение

Ингредиенты:

1) Свинина свежая - 0,7 кг.
2) Картошка. Хватит пять штучек средних.
3) Одна большая луковица.
4) Одна большая морковка.
5) Два болгарских перца.
6) Три средних помидора.
7) Стакан сметаны.
8) Смесь "прованские травы".
9) Соль, зелень и чёрный перец по вкусу.
10) 100 граммов твёрдого сыра.

Как приготовить жаркое в горшочках



1) Возьмём для начала мясо. Его нужно измельчить, добавить перец и соль, итальянские травы. В таком составе всё маринуется примерно полчаса.

2) Вторым делом моем и чистим овощи. Картошку и перец режем кубиками. Лук стоит порезать мелко, а морковку и вовсе натереть, используя для этого крупную тёрку. Помидоры режем на полукольца.

3) Теперь можно всё выкладывать. Первым слоем пойдёт картошка. Её солим, смазываем сметаной. Может подойти и майонез. Следующий слой - морковка, затем - перец и помидоры. Солим, выкладываем лук, а на него мясо. Теперь всё хорошо промазываем сметаной сверху. Заливаем воду так, чтобы последний уровень закрыло полностью.

4) Прогреваем духовку до 220 градусов и запекаем полчаса. Крышка должна быть закрыта. Потом открываем, добавляем тёртый сыр и ставим в духовку на полчаса.

Сыр превращается в корочку, мясо остаётся мягким и нежным, мясной и овощной соки смешиваются. В итоге вкус получается просто бесподобный. Вот такой простой рецепт жаркого в горшочках, кушайте и всего всем хорошего!
hqdefault (480x360, 32Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цветная капуста в супер вкусном кляре

Понедельник, 06 Июня 2022 г. 13:55 + в цитатник
Цветная капуста в супер вкусном кляре - отличный гарнир.

Нужные ингредиенты:


1.1 головка (800-900 гр) цветной капусты
2. 1 литр воды для варки
3. 150 мл молока
4.1 лавровый лист
5. соль и черный молотый перец по вкусу
6. специи и сушеные травы по вкусу
7.200 гр пшеничной муки
8. 4 яйца
9. 1 чайная ложка растительного масла
10. 100 гр обычной газированной воды

Приготовление:

1. В первую очередь принимаемся за приготовление кляра, так как он некоторое время должен будет постоять в холодильнике. Для этого изначально отделяем белки от желтков. Первые убираем пока в холодильник, а во вторые добавляем воду, растительное масло и специи по вкусу. Хорошо все перемешиваем и частями сыпем муку, не останавливаясь в процессе помешивания. После чего накрываем крышкой емкость и ставим в холодильник минимум на полчаса. В результате он должен еще загустеть.

2. В кастрюлю наливаем 1 литр воды и сыпем 1 столовую ложку соли. Опускаем в этот раствор капусту буквально на 5-7 минут. По истечении этого времени достаем ее и промываем. Затем делим на небольшие соцветия.

3. В кастрюлю наливаем снова 1 литр воды и добавляем сюда же молоко, лавровый лист и немного соли. Ставим все на огонь и доводим до кипения. После чего частями помещаем сюда соцветия капусты, доводим до кипения и продолжаем процесс еще три минуты. Затем вынимаем и сразу отправляем в холодную воду на 1 минуту. Достаем и раскладываем на бумажные полотенца.

4. После чего обсушиваем их и размещаем на рабочей поверхности. Присыпаем все немного мукой, чтобы кляр лучше прилипал.

5.Достаем кляр из холодильника. Белки в отдельной емкости взбиваем с помощью миксера в пышную массу и аккуратно перекладываем в подготовленный кляр. Помешивая снизу вверх, делаем однородную массу.

6. Разогреваем сковороду с маслом. Соцветия капусты обмакиваем хорошо в кляр и размещаем в разогретой сковороде обжариваться со всех сторон до золотистого цвета.

7. Затем выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, и подаем к столу.

images (2) (250x202, 12Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в pavelka11
Страницы: 201 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь