-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Msuhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 5915
Комментариев: 1506
Написано: 13453





Куринные котлеты

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 19:09 + в цитатник

Рецепты на Povarenok.ru

Котлета "Папараць кветка"
Котлета "Папараць кветка"
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы

Это блюдо относится к белорусской кухне, название переводится как "Цветок папоротника".
Такие котлеты мы ели в Минске, во время прошлогоднего отдыха в Белорусии. Захотелось приготовить их в домашних условиях, и рецепт был найден!
Автор FarHai.

Ингредиенты: филе куриное, лук репчатый, яйцо, соль, сыр твердый, масло сливочное, сухари панировочные.
Тэги: обед, второе, ужин.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мороженое "Крем-брюле"

Четверг, 09 Июня 2011 г. 22:13 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шоколадный чизкейк

Четверг, 09 Июня 2011 г. 18:32 + в цитатник

Кулинарные рецепты

Шоколадный чизкейк
Шоколадный чизкейк
Рецепты: Десерты -> Чизкейк -> Чизкейк без выпечки

Летом, когда очень жарко и хочется чего-нибудь сладенького, можно сделать этот вот чизкейк и насладиться вкусом, который напоминает шоколадное мороженое.

Ингредиенты: печенье, масло сливочное, какао-порошок, сыр мягкий, сливки, шоколад темный, сахарная пудра, бренди.
Тэги: ужин, обед, десерт.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Винстонская плетенка

Среда, 08 Июня 2011 г. 11:13 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Стас Михайлов. Мульт личности. *Задолбал!*

Вторник, 07 Июня 2011 г. 21:25 + в цитатник


Рубрики:  Посмеемся?

Метки:  

"Настоящий русский мужик" Comedy Woman

Вторник, 07 Июня 2011 г. 16:55 + в цитатник

Рубрики:  Посмеемся?

Метки:  

Тарт по мотивам "Flammekueche"

Вторник, 07 Июня 2011 г. 10:04 + в цитатник

Кулинарная социальная сеть

Тарт по мотивам "Flammekueche"
Тарт по мотивам "Flammekueche"
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Традиционное блюдо Альзаса, состоящее из теста, начинки из сметаны, лука и бекона. Готовится в жаркой духовке или на огне, откуда и произошло это название.
Но данный рецепт будет разновидностью этого тарта, так как тесто готовится не традиционным способом, а на скорую руку. Данное тесто можно использовать и для приготовления открытых пирогов типа "пиццы".

Ингредиенты: кефир, соль, мука, сметана, лук репчатый, бекон, сыр твердый, масло растительное.
Тэги: закуска, выпечка, ужин, обед.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие, лепешки

Метки:  

Упражнения для стройной фигуры

Вторник, 07 Июня 2011 г. 10:00 + в цитатник
ВСЕМ худеть!!!! бери в цитатник:))) ВСЕ реально!!!



Живот


Прежде чем перейти к выполнению приведенных ниже упражнений для мышц живота, несколько основных советов:


* Вначале занятия рекомендуется выполнить легкую разминку и растяжку (повороты и наклоны головы, круговые движения плечами, наклоны вниз и в стороны, выпады вперед на обе ноги попеременно). Это займет у вас около 10 мин.

* Затем желательна аэробная нагрузка в течение 20-40 минут. Вы можете побегать на тренажере или позаниматься под любимую видео-кассету. После этого основательного разогрева можно смело приступать к силовой нагрузке.

* Не забывайте пить достаточное количество жидкости. Во время занятий - желательно минеральную воду без газа.

* Выполняя упражнения, дышите равномерно. Вдыхайте через нос, выдыхайте ртом, при этом напрягаясь, выдыхайте, а расслабляясь, вдыхайте. Не задерживайте дыхание, так вы препятствуете поступлению кислорода.


Вам понадобится: мягкий гимнастический коврик


Программа тренировки для каждого упражнения:


Новичок

повторов - 10

заходов - 3

паузы между заходами - 30 сек.

Знаток

повторов - 15

заходов - 4

паузы между заходами - 30 сек.

Профи

повторов - 20

заходов - 5

паузы между заходами - 30 сек.




---------------------------------------------

 


Первое упражнение

"" 
Читать далее...
Рубрики:  Стройнеем

Метки:  


Процитировано 1 раз

Яйца, фаршированные хумусом

Вторник, 07 Июня 2011 г. 09:59 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Основные эффекты восприятия

Вторник, 07 Июня 2011 г. 09:58 + в цитатник
Большее значение, чем сами факты, имеет то, как мы их воспринимаем. Это как в еде — мы питаемся не тем, что съедаем, а тем, что переварили. Оказывается, факты воспринимаются, «перевариваются» нами в значительной степени в зависимости от того, в каком обрамлении они попадают в поле нашего внимания.

1. В числе таких «обрамляющих» обстоятельств можно выделить успех, достигнутый человеком в какой-то конкретной деятельности. Как считают окружающие: способен ли такой человек достичь большего или меньшего в других областях деятельности?

Отвечая на этот вопрос, важно разделить два обстоятельства: реальную способность (на большее или меньшее) и то, что считают по этому поводу окружающие.

Многочисленные факты показывают, что успех в одной деятельности может нисколько не влиять на успех в другой.

Есть множество примеров, когда люди, блестяще делающие свое дело, во всем остальном оказываются беспомощными.

Тем не менее имеет место так называемый

Эффект ореола:
Человека, добившегося больших успехов в какой-то частной области, окружающие считают способным на большее и в других областях.

Многочисленные факты показывают, что должных оснований для этого эффекта нет, что он основан на заблуждениях.

В краткосрочном плане эффект ореола действует, хотя не на всех и в неодинаковой степени. Именно личные впечатления от краткосрочных результатов и являются почвой для возникновения эффекта ореола. Кстати, исследованиями установлено, что у человека, испытывающего удовлетворение, несколько улучшается острота зрения, слуха, осязания.

2. По-разному люди реагируют на неудачу. Слабого она деморализует. Сильного — мобилизует. Например, Черчиллю принадлежат слова: «Успех — это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом». Выдающийся изобретатель Эдисон говорил: «Каждая неудачная попытка — это еще и шаг вперед».

Многие известные личности высказывались и в том плане, что поражение гораздо полезнее победы. Ибо победа расслабляет, а поражение заставляет действовать, искать.

Но это справедливо для сильных личностей (потому они и сильные, что неудача их не ломает). А в сознании большинства действует

Эффект неудачника:
Человека, потерпевшего неудачу, окружающие преимущественно считают способным на меньшее и в других делах.

Психологической основой является факт краткосрочного угнетающего действия неудачи.

Известно высказывание: «Женщины не любят неудачников». На самом деле их не любит никто, просто женщины в силу большей коммуникабельности охотно делятся своими мыслями, в том числе — и этой.

Указанные эффекты работают и в бизнесе. Фирмы, деловые люди охотно говорят о своих успехах и скрывают неудачи — особенно плохое финансовое положение.

В странах, где давно связали успех нации с бизнесом, выработались стандарты поведения, нацеленные на деловой успех. Например, американец на вопрос «Как дела?» ответит только бодрым «О’кей» и никогда не станет плакаться о своих неудачах.

3. Известен следующий

Эффект порядка (1):
При поступлении противоречивой информации (проверить которую не можем) мы склонны отдавать предпочтение той, что поступила первой.

Мы не любим менять свое мнение. Изменить мнение очень трудно. Особенно это заметно в разговоре с начальником: уж если тот принял решение, то возвращаться к нему больше не хочет. На самом деле мы все такие, просто руководитель может позволить себе стоять на своем, а подчиненный — не всегда. Поэтому опытные управленцы в случае соперничества стараются донести до руководства свою точку зрения раньше других сотрудников.

4. Иное положение, когда рассматриваются непротиворечивые сообщения, не требующие изменения мнения.

Эффект порядка (2):
При поступлении непротиворечивой информации мы отдаем предпочтение той, что поступила последней.

Последняя информация рассматривается при этом как уточняющая.

5. Приятный нам человек вызывает у нас положительные эмоции. А потребность в положительных эмоциях — одна из важнейших потребностей человека. Поэтому человека, удовлетворяющего эту нашу потребность, мы оберегаем в «его приятности», не допуская плохих мыслей о нем. Более того, для усиления собственных положительных эмоций мы наделяем этого человека всевозможными достоинствами.

Эффект проекции:
Приятному для нас собеседнику мы склонны приписывать достоинства, а неприятному — недостатки.

www.elitarium.ru
Рубрики:  Психология

Метки:  

Инес де Кастро мертвая королева

Вторник, 07 Июня 2011 г. 09:57 + в цитатник

Метки:  

"Серебрянная свадьба" - "Пилоты"

Вторник, 07 Июня 2011 г. 09:56 + в цитатник


Рубрики:  Музыка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Браслет голубой - лепка в технике "Хризантема"

Вторник, 07 Июня 2011 г. 09:55 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Свеча в форме яйца

Вторник, 07 Июня 2011 г. 09:53 + в цитатник
Интересная идея, подойдет к Пасхе. Но можно и другой формы сделать.



Мастер-класс
Рубрики:  Рукоделие/Дом, милый дом

Метки:  


Процитировано 2 раз

Рийет из свинины

Вторник, 07 Июня 2011 г. 09:52 + в цитатник

Кулинарные рецепты на Povarenok.ru

Рийет из свинины
Рийет из свинины
Рецепты: Заготовки -> Консервированное мясо

Рийет - французский грубый паштет с различимыми волокнами или кусочками мяса, некоторой мерой микс между тушенкой и паштетом. Готовят его из свинины, кролика, утки, гуся, форели, лосося и т. д. Я же Вам предлагаю версию свиного турского рийета (Rillettes de Tours), основанную на авторитете книги Larousse Gastronomique. Очень вкусно со свежим хлебом, овощами и соленьями к хорошему красному вину или напитку покрепче.

Ингредиенты: свинина, ребра свиные, специи, соль.
Тэги: обед, завтрак, ужин, паштет, закуска.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Jennifer Lopez - On The Floor

Среда, 25 Мая 2011 г. 06:34 + в цитатник


Рубрики:  Музыка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт "Захер"

Пятница, 20 Мая 2011 г. 14:11 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт "Дипломат"

Пятница, 20 Мая 2011 г. 11:33 + в цитатник


На 14-16 порций:

1 готовый бисквитный корж (200 г)
1,5 л сливок
8 желтков
300г сахара
400мл молока
2 ст.л. муки
тертая цедра 1 лимона
30 г желатина

Приготовление:

1. Корж нарезать мелкими кубиками, сливки взбить.

2. Соединить желтки, сахар, цедру и 300 мл молока, перемешать и поставить на водяную баню. Оставшееся молоко взбить с мукой и процедить.

3. Когда желтковая смесь закипит, добавить молоко с мукой, варить 10 минут. Затем снятьс огня, дать слегка остыть и подмешать желатин, сливки, нарезанный корж и, по желанию, кусочки фруктов и орехов.

4. Получившуюся массу выложить в форму, выстланную фольгой или пищевой пленкой и поместить на 8-10 часов в холодильник. Украсить по желанию.
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес")

Четверг, 19 Мая 2011 г. 16:25 + в цитатник

Изумительный торт! Я испекла его по этому рецепту и была удивлена реакцией семьи. Их трудно удивить, но торт очень понравился и просят "повторить" !!!




РЕЦЕПТ

Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Основные приемы – как согнуть колечко (петельку) из проволоки или пина.

Вторник, 17 Мая 2011 г. 18:49 + в цитатник
Урок от Татьяны Наумовой
УРОК
Рубрики:  Рукоделие/Бисер

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Msuhenko
Страницы: 64 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь