-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Msuhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 5915
Комментариев: 1506
Написано: 13453





Розовое колье

Вторник, 03 Мая 2011 г. 13:47 + в цитатник
Точнее - это жгут, но с интересной деталью, смотрится очень нарядно. Утащила с корейского сайта, но схема понятная.





СХЕМА

Рубрики:  Рукоделие/Бисер

Метки:  


Процитировано 91 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт-безе "Маркиз"

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 03:08 + в цитатник

Кулинарная социальная сеть на Поварёнке

Торт-безе "Маркиз"
Торт-безе "Маркиз"
Рецепты: Десерты -> Торты -> Торт с безе

Давно знаю этот рецепт... очень вкусный и необычный вкус я Вам гарантирую.
Торт напоминает что-то очень восточное... восточные сладости... типа пахлавы и т. п.

Ингредиенты: маргарин, желток яичный, сода, мука, сметана, белок яичный, сахар, фундук, масло сливочное, молоко сгущенное, какао-порошок, кофе растворимый, вода, шоколад.
Тэги: выпечка, десерт.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Билтонг - вяленое мясо по-южноафрикански

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 16:50 + в цитатник
Билтонг (возможны варианты - билтон, бельтонг и т.д.) - отличная закуска к пиву или к вину.




РЕЦЕПТ

Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Закуски

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЛИКБЕЗ: ХУДЕЕМ С УМОМ

Среда, 27 Апреля 2011 г. 23:36 + в цитатник
ЛИКБЕЗ: ХУДЕЕМ С УМОМ!


Дорогой читатель, как замечательно, что вы заглянули на эту страницу! Вы просто не представляете, как это здорово - знать, что в мире одной спасенной душой стало больше. Впрочем, постойте: спасение душ - это, кажется, по другому ведомству. Тогда что же спасаем мы? Как назвать то, чем мы занимаемся? Спасение желудков? Нет, наш масштаб шире. Спасение мозгов? Опять же нет - это было бы уж слишком широко. Ага, вот как! СПАСЕНИЕ ГОЛОДНОГО РАЗУМА - вот в чем наше предназначение. Уже сам факт того, что вы оказались на этой странице - позволяет сделать некоторые предположения. Если вы не против, я сейчас постараюсь широкими мазками набросать ваш портрет. Итак, вы - барышня (прошу прощения за архаизм, но я не знаю лучшего слова, чтобы охватить весь спектр возрастов: от девочки-подростка до зрелой матроны). Вас беспокоят лишние килограммы - неважно, сколько именно. Если вы весите за 100, вам, возможно, будет трудно поверить, но худышки под 40 кг испытывают точно такие же мучения, физические и душевные, как и вы. Далее, я знаю, что думы об избыточном весе начали посещать вас отнюдь не вчера. И, весьма вероятно, вы уже пытались с ним бороться, с большим или меньшим успехом. Скорее всего - с меньшим. Вы в смятении. Вы пытаетесь понять, что происходит, найти зерно истины, но чем дольше вы ищете, тем больше теряетесь в море противоречивой информации. Вы уже близки к отчаянию, потому что не знаете, что делать. И, самое главное, не знаете, КОМУ верить.
Вы сейчас пребываете в плену неясных иллюзий и смутных представлений. Не ваша в том вина, и тем не менее. Вы, конечно, мне не верите. Хорошо, я сейчас предложу вам маленький тест. Скажите, какие из нижеследующих утверждений соответствуют вашим представлениям и текущему состоянию?

-Похудеть мне мешает отсутствие силы воли.
-Чтобы похудеть, нужно меньше жрать.
-Вчерашнее переедание лучше всего компенсировать разгрузочным днем.
-Я знаю, что быстрые диеты вредны, но живо ими интересуюсь и время от времени практикую.
-О господи, как я уже от всего этого устала.
Итак, сколько у нас положительных ответов? Пять, не правда ли? Так вот, у меня для вас две новости, плохая и хорошая. Плохая - это что вы стопроцентный кандидат на мозговправление. Хорошая - что вас очень своевременно диагностировали, и помощь - бесплатная! - уже близка.
Все, что вам нужно - просто дочитать до конца.
Ради бога, не сочтите мои слова за грубость. Как уже было сказано, это - часть терапии. Еще не передумали? Готовы продолжить? Тогда - вперед! Итак:
ОСНОВЫ ХУДЕЙСКОЙ
ФИЗИОЛОГИИ И ПСИХОЛОГИИ:
КУРС ДЛЯ ВПРАВЛЕНИЯ МОЗГОВ

Читать далее...
Рубрики:  Стройнеем

Метки:  


Процитировано 1 раз

Голубой кулон

Среда, 27 Апреля 2011 г. 21:57 + в цитатник




Рубрики:  Рукоделие/Бисер

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 2 пользователям

Колье "Завитушка"

Среда, 27 Апреля 2011 г. 21:47 + в цитатник
Несложное колье из бисера.




Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Бисер

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 3 пользователям

Скатерть крючком (не сложно)

Среда, 27 Апреля 2011 г. 18:00 + в цитатник
Скатерть для круглого стола. Не сложно - справится и начинающая вязальщица.




Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Скатерти

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шампиньоны, фаршированные куриным мясом

Среда, 27 Апреля 2011 г. 17:41 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадно-карамельный тарт с корицей

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 14:39 + в цитатник

Рецепты на Povarenok.ru

Шоколадно-карамельный тарт с корицей
Шоколадно-карамельный тарт с корицей
Рецепты: Десерты -> Другие десерты

Очень вкусное лакомство для любителей шоколада и карамели. Карамель в этом рецепте готовится из сметаны - новый способ для меня, но не разочаровавший. В основу из песочного теста добавляется немного корицы, ее аромат отлично дополняет шоколадно-карамельный вкус начинки.

Ингредиенты: масло сливочное, сахар, фундук, корица, яйцо, мука, разрыхлитель теста, какао-порошок, сметана, желток яичный, сливки, шоколад молочный.
Тэги: десерт.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Блинный пирог с курицей и шампиньонами

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 04:36 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие, лепешки

Метки:  

Карвинг на арбузе

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 08:34 + в цитатник


Жми на картинку!
Рубрики:  Кулинария/Украшение блюд

Метки:  

Десерт "Аляска"

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 18:24 + в цитатник

Кухни мира на Поварёнок.ру

Десерт "Аляска"
Десерт "Аляска"
Рецепты: Десерты -> Другие десерты

Нежный и воздушный десерт, который станет украшением вашего стола.

Ингредиенты: сахар, яйцо, мука, мороженое, масло сливочное.
Тэги: десерт.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Слоеные треугольники «Бодрое утро!»

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 18:17 + в цитатник

Кулинарная социальная сеть на Поварёнок.ру

Слоеные треугольники «Бодрое утро!»
Слоеные треугольники «Бодрое утро!»
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Захотелось поделиться таким вариантом быстрого, вкусного и красивого завтрака. Готовится он за 15 минут, наполняет дом ароматом базилика, а Вас – улыбкой и бодростью

Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, базилик, сыр твердый, помидор.
Тэги: завтрак.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Пирожки несладкие

Метки:  


Процитировано 2 раз

Видео МК по вязанию крючком с бусинами

Суббота, 12 Марта 2011 г. 23:24 + в цитатник


Рубрики:  Рукоделие/Бисер
Вязание крючком/Узоры, обучение

Метки:  


Процитировано 7 раз

Закуска "То, что надо!"

Суббота, 05 Марта 2011 г. 12:45 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Бананово-шоколадный джем

Пятница, 04 Марта 2011 г. 13:01 + в цитатник





3 банана
2/3 чашки сахара
1/8 чашки апельсинового сока
100 г шоколада 70%

Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут. Добавить шоколад поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада. Снять с огня, разлить по баночкам.
Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике

Рубрики:  Кулинария/Варенье, джем

Метки:  


Процитировано 2 раз

Лимонный тарт (tarte de limao)

Среда, 02 Марта 2011 г. 08:45 + в цитатник

Кулинарная социальная сеть

Лимонный тарт (tarte de limao)
Лимонный тарт (tarte de limao)
Рецепты: Десерты

Девочки, божественно вкусный тарт, хорошо использовать и как крем в бисквитный торт.
первосточник от Снежная-Рецепт взят из книжки рецептов р-на "Кофеина", но мой источник от La Perla Юлии-спасибо Юлии.

Ингредиенты: печенье, масло сливочное, сливки, сгущеное молоко, лимонный сок.
Тэги: десерт.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сумки крючком

Среда, 23 Февраля 2011 г. 19:29 + в цитатник
Замечательные сумки, вязанные крючком!




и еще

Серия сообщений "Сумки":
Часть 1 - Сумочка из пластиковой бутылки
Часть 2 - Сумки с узорами ракушки, веерочки. Коллекция
...
Часть 5 - Сумка из вязаной салфетки
Часть 6 - СУМКИ (СХЕМЫ)
Часть 7 - Сумки крючком
Часть 8 - Обвязка шнура
Часть 9 - Вязаная сумка с цветами
...
Часть 47 - Красивый узор крючком...для сумки
Часть 48 - Вяжем дно для сумки
Часть 49 - Сумочки из пакетов для мусора

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ажурная кофточка "ананасами"

Среда, 23 Февраля 2011 г. 19:13 + в цитатник












Размеры: 44

Вам потребуется: 300 г вискозного шелка; крючок №2.

Кокетка. По схеме свяжите кокетку сверху вниз на 14 «ананасов».

Спинка и перед. На цепочке ВП заведомо большей длины свяжите первый ряд по схеме а (все арки на схеме содержат по 3 ВП) для 8-ми «ананасов». Сомкните вязание в круг, лишние петли цепочки отрежьте и затяните узелок. Далее вяжите по кругу основной узор снизу вверх. Высота детали - это 3 «ананаса» в шахматном порядке. При вязании 3-го «ананаса», между ними вывяжите мотив, как на кокетке и при вязании последнего ряда присоедините нижнюю деталь к кокетке. Для этого присоедините 4 мотива, затем пропустите на кокетке 3 мотива для проймы и снова присоедините оставшиеся 4 мотива. Для каждой проймы у вас должно остаться по 3 мотива.

Отделка. По низу изделия свяжите оборки. Обвяжите горловину СБН
Рубрики:  Вязание крючком/Жакеты, пуловеры

Метки:  


Процитировано 20 раз

Тапочки спицами

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 20:03 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в Msuhenko
Страницы: 64 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь