-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MerlettKA

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2012
Записей: 23082
Комментариев: 3431
Написано: 27880


Архив: Для влюблённых в зефир! - Уникальные рецепты

Среда, 21 Сентября 2022 г. 11:44 + в цитатник
https://www.liveinternet.ru...c/6751460/

1 (390x391, 149Kb)  
Покорите родных и близких 
безупречным лакомством и 
удивительными вкусами зефира: 
с томатом и базиликом, с 
черноплодной рябиной и 
апельсином, с грушей и сыром, 
с кизилом, с бамбуковым углём.

Марина Невская - фуд-блогер, опытный преподаватель и настоящая королева зефира, передала уникальные знания тысячам своих учеников по всей России. Теперь всем доступны секретные технологии и уникальные рецепты любимого лакомства и десертов с зефиром.
 
Покорите родных и близких безупречным лакомством и удивительными вкусами зефира: с томатом и базиликом, с черноплодной рябиной и апельсином, с грушей и сыром, с кизилом, с бамбуковым углём.
 
Удивите коллег потрясающими съедобными подарками: зефиром в виде роз, гортензий, сирени; придумывайте собственные яркие сочетания.
 
Дом зефира. Технологии, необыкновенные десерты и самые модные вкусы ностальгического лакомства
Автор: Невская Марина
Издательство: М.: Комсомольская правда
Год: 2022
Страниц: 160
Язык: Русский
 
j (1) (497x700, 419Kb)
 
_______________________________________________________________________________________________________________________
 
 
вы найдёте краткое описание книг и возможность сохранить их для себя
 
Книги и журналы с различной тематикой:
#рукоделие
#творчество
#кружево
#дизайн
#лайфхаки
#кулинария
#садоводство
_______________________________________________________________________________________________________________________
 


 

j-2 j-3 j-4 j-5 j-6 j-7 j-8 j-9 j-10 j-11 j-12 j-13 j-14 j-15 j-16 j-17 j-18 j-19 j-20 j-21 j-22 j-23 j-24 j-25 j-26 j-27 j-28 j-29 j-30 j-31 j-32 j-33 j-34 j-35 j-36 j-37 j-38 j-39 j-40 j-41 j-42 j-43 j-44 j-45 j-46 j-47 j-48 j-49 j-50 j-51 j-52 j-53 j-54 j-55 j-56 j-57 j-58 j-59 j-60 j-61 j-62 j-63 j-64 j-65 j-66 j-67 j-68 j-69 j-70 j-71 j-72 j-73 j-74 j-75 j-76 j-77 j-78 j-79 j-80 j-81 j-82 j-83 j-84 j-85 j-86 j-87 j-88 j-89 j-90 j-91 j-92 j-93 j-94 j-95 j-96 j-97 j-98 j-99 j-100 j-101 j-102 j-103 j-104 j-105 j-106 j-107 j-108 j-109 j-110 j-111 j-112 j-113 j-114 j-115 j-116 j-117 j-118 j-119 j-120 j-121 j-122 j-123 j-124 j-125 j-126 j-127 j-128 j-129 j-130 j-131 j-132 j-133 j-134 j-135 j-136 j-137 j-138 j-139 j-140 j-141 j-142 j-143 j-144 j-145 j-146 j-147 j-148 j-149 j-150 j-151 j-152 j-153 j-154 j-155 j-156 j-157 j-159

 

Рубрики:  0001 ЖУРНАЛЫ и КНИГИ/Кулинария РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 15 пользователям