-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MerlettKA

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Умелые_ручки Мир_клипарта ВСЁ_ДЛЯ_ДОМА_и_САДА Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2012
Записей: 23057
Комментариев: 3431
Написано: 27855


Домашние разносолы в мультиварке - Патиссоны

Понедельник, 01 Августа 2022 г. 11:17 + в цитатник
0 (14) (489x573, 195Kb)  
• Патиссоны
• 1 л воды
• 30 г соли
• 15 мл 70%-ной
уксусной кислоты
(в расчете на 
трехлитровую банку)
• Листья хрена, чеснок, корень 
петрушки, зонтики укропа
и черный перец 
горошком по вкусу

1,5—2 часа
 
1 Разрезать патиссоны на несколько частей, разложить по банкам вместе с зубчиками чеснока и листьями хрена. 
 
2 Налить в чашу мультиварки воду, добавить соль, очищенный корень пе-трушки, зонтики укропа, перец горошком, кипятить при режиме «Суп» 10 минут, залить патиссоны, ввести уксусную кислоту, поместить банки в чашу мультиварки, влить воду, включить программу «Мультиповар» (100 °С), стерилизовать 10 минут (для литровой бан-ки) и закатать крышками.


0 (14) (489x573, 195Kb)

Рубрики:  117 Кулинария и гастрономия/Салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку