-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MerlettKA

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2012
Записей: 22690
Комментариев: 3426
Написано: 27461


ПИРОГИ И ПИРОЖКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ - Калач фаршированный

Пятница, 18 Сентября 2020 г. 09:56 + в цитатник

 

1РїРёСЂ (390x363, 138Kb)  
Потребуется
 
постная свинина 300-400 г
сливочное масло 100 г
ржаное тесто 1 кг
молотые ржаные сухари 2 ст.л.
яйцо 1 шт.
зеленый лук 1 пучок
соль, перец по вкусу

1РїРёСЂ2 (440x291, 105Kb)  
Свинину присолить, поперчить,
обжарить (без жира) на быстром
огне в сотейнике со всех сторон. 
1РїРёСЂ3 (431x286, 109Kb)  
Часть нарезать ломтиками толщиной
1-1,5 см. 
Вторую половину винины пропустить 
через мясорубку,
смешать с размягченным сливочным
маслом, сухарями, нарезанным зеленым
луком, приправить солью и перцем,
вбить яйцо и хорошенько перемешать.
 
Каждый ломтик филе обмазать
приготовленным фаршем и собрать в
единое целое.
 
 

1РїРёСЂ4 (434x284, 97Kb)
 
Ржаное тесто раскатать на рабочей
поверхности. Полученную сборку
герметично завернуть в тесто.
Сформовать калач.
 
Выпекать в духовке при 180-190°С
приблизительно 1 час. 
 
 
1РїРёСЂ5 (435x288, 80Kb)  
Подавать с водкой и перьями
зеленого лука.

1РїРёСЂ1 (700x462, 228Kb)

Рубрики:  117 Кулинария и гастрономия/Выпечка и Десерты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям