-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MerlettKA

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2012
Записей: 22779
Комментариев: 3428
Написано: 27559


Стейк ☼ как правильно выбирать

Суббота, 30 Июня 2018 г. 20:12 + в цитатник

Стейк — это толстый кусок качественного говяжьего мяса, вырезанный поперек мышечных волокон и жареный при высокой температуре на сковороде или гриле. Мясо для стейка может быть либо более сухим (филе миньон), либо с прожилками жира (мраморный стейк). Стейк с косточкой ребра называется “рибай”.

0 (454x435, 154Kb)

A-1.jpg A-2.jpg A-3.jpg

 

Рубрики:  117 Кулинария и гастрономия/Кулинария терминология и технологии
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю