LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10797)
, ,
(428)
,
(231)
(66)
(110)
(411)
(285)
,
(616)
(734)
(630)
,
(107)
,
(496)
(382)
(335)
(82)
,
(103)
,
(107)
(1344)
(705)
(360)
(1246)
(284)
,
(145)
(178)
(44)
(456)
, ,
(1845)
, ,
(329)
(90)
(48)
(331)
(413)
(478)
(2714)
(582)
, ,
(270)
(268)
,
(916)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18066
: 7979
: 30535
:
lorine
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508114435/">Песочное печенье с глазурью, миндалем и сушеной вишней - невероятный аромат и легкая элегантность.</a><br/>Песочное печенье с глазурью, миндалем и сушеной вишней [more=[i] + читать дальше [/i]] У этого рецепта есть одно очень весомое преимущество – тесто можно приготовить заранее. При желании можно даже отправить пару партий в морозилку и потом просто разморозить перед использованием. Вишня в сочетании с ванилью и миндалем дарит печенью невероятный аромат, а глазурь придает легкую элегантность. Можно нанести с помощью сахарной глазури тематический рисунок, чтобы сделать десерт более тематическим и праздничным. Если вы не особо любите вишню и миндаль или у кого-то в семье аллергия н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508114435/">Читать далее...</a>
, - .
, 29 2024 . 15:20
+
,
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508114287/">Ажурные, красивые, тоненькие блинчики получаются удивительно аппетитными и вкусными. </a><br/>Ажурные, красивые, тоненькие блинчики получаются удивительно аппетитными и вкусными. Минимум ингредиентов и у вас готов прекрасный завтрак или перекус. [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ Кефир 250 мл Пшеничная мука 130 г Вода (кипяток) 100 мл Сахар 1 стол.л. Сода 0.25 чайн.л. Растительное масло 2 стол.л. Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовьте все указанные ингредиенты. Кефир можно взять любой, я беру 1 %. Его лучше предварительно достать из холодильника, чтобы все ингредиенты сильно не отличались по температуре между собой. Муку предварительно просейте. Включит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508114287/">Читать далее...</a>
, , .
, 29 2024 . 15:10
+
, , .
.
+
:
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508114201/">Мармелад яблочный получается намного вкуснее, чем магазинный.</a><br/>Мармелад яблочный [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты сок яблочный - 0,5 стак сахар - 2 стак цедра лимона - 2 ст.л. желатин - 20 г вода - 100 мл Приготовление: Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона. В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона. Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится. Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин. Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру. Пе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508114201/">Читать далее...</a>
, .
, 29 2024 . 15:03
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508114144/">Чизкейк *Японский хлопок* - отличный десерт к чаю!</a><br/>Чизкейк *японский хлопок* [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты 265 мл молока 85 г слив масла 250 г крем-чиза (можно замороженную и отвешенную на ночь сметану) или кремообразный творог. 100 г обычной муки (можно на половину с крахмалом 7 шт. яичные желтки 7 шт. яичные белки 3 / 4 ч.л. винного камня (или лимонной кислоты) 150 г сахарной пудры 2 ч.л. ванильного сахара(можно и менше,у меня 1ч.л ванильного экстрата) для соуса 100 г тёмного шоколада 10 шт. клубники свежей 50 мл сливок Приготовление: Закипятить молоко, растворить им слив. масло. используя венчик.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508114144/">Читать далее...</a>
* * - !
, 29 2024 . 14:59
+
* *
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508114067/">Нежный вишневый зефир, обрамленный с двух сторон тонким хрустящим песочным печеньем, с кислинкой вишневого джема.</a><br/>Зефирный «сэндвич» с джемом [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: Зефир яблоки 400 г вишня 200 г яичные белки 1 шт. агар-агар 9 г вишневый джем по вкусу сахар 500 г вода 160 мл Печенье сливочное масло 200 г мука 300 г сахарная пудра 80 г яичные желтки 2 шт. соль 1 щепотка Украшение шоколад белый 30 г краситель пищевой по вкусу посыпка кондитерская по вкусу Приготовление: Холодное сливочное масло нарезать кубиками. Добавить сахарную пудру, муку, желток, ванилин и щепотку соли. Все хорошо перемешать. Вымесить гладкое тесто. Оно должно быть... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508114067/">Читать далее...</a>
, , .
, 29 2024 . 14:52
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508113952/">Домашнее безе - очень нежный, вкусный и рассыпчатый десерт.</a><br/>Домашнее безе - очень нежный, вкусный и рассыпчатый десерт. [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: яичные белки 200 г сахар 400 г лимонный сок 1 ст. л. ванильный порошок 1 г Приготовление: Отделите белки от желтков максимально аккуратно. Добавьте сахар. Я делала из большого количества белка, пропорции должны быть 1:2. Взбейте белок и сахар миксером и поставьте белковую массу на водяную баню. Помешивайте белковую массу венчиком, прогрейте ее до 50°C и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Как сахар полностью растворится, переложите все в чашу миксера и в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508113952/">Читать далее...</a>
- , .
, 29 2024 . 14:39
+
- , .
+
:
/
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508113921/">Сливочный чизкейк с ярким вишневым слоем — идеальный десерт по внешним и по вкусовым качествам.</a><br/>Вишневый чизкейк [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: Корж песочный сливочное масло 75 г сахар 50 г яйца куриные 1 шт. миндаль измельченный 15 г соль 1 щепотка пшеничная мука 125 г Вишневая прослойка (мармелад) вишня 350 г желирующий сахар 140 г ликер Amaretto 2 ст. л. желатин листовой 1 ½ листа Бисквиты яйца куриные 4 шт. сахар 80 г соль 1 щепотка пшеничная мука 100 г миндаль измельченный 40 г сливочное масло 40 г Пропитка ликер Amaretto 60 мл Чизкейк сыр филадельфия 230 г сахар 80 г лимоны 1 шт. желатин листовой 2 ½ листа ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508113921/">Читать далее...</a>
.
, 29 2024 . 14:35
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508113791/">Хрустики к чаю - просто и очень вкусно!</a><br/>Хрустики к чаю [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты вода - 200 мл масло сливочное - 100 г сахар - 1 ч.л. с горкой мука - 150 г яйцо - 3 шт. соль - 0.5 ч.л. сахарная пудра для присыпки Приготовление: Кастрюлю ставлю на огонь, наливаю воду, добавляю масло, соль, сахар, мешаю, довожу до кипения, но не кипячу. Добавляю муку, хорошо мешаю (убрала с огня), сушу тесто в течение 1 минуты, собираю тесто в комочек. Тесто переношу в глубокую миску, разравниваю и даю остыть. Добавляю яйцо, перемешиваю с помощью блендера, затем добавляю еще 2 яйца и хорошо перемешиваю. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508113791/">Читать далее...</a>
- !
, 29 2024 . 14:20
+
+
:
/
/
:
2
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508113736/">Вкусный, но в то же время легкий в приготовлении десерт - мармелад на агар-агаре.</a><br/>Вкусный, но в то же время легкий в приготовлении десерт - мармелад на агар-агаре. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Яблочный сок 250 мл Агар-агар 1 ч. л. (5 г) Ванилин по вкусу Корица щепотка Сахар 50 г Приготовление На первом этапе приготовления нам необходимо развести агар-агар. Для этого придерживаемся рекомендаций, указанных на упаковке. Для 5 г агар-агар используем 250 мл сока. На данном этапе агар-агар заливаем 10 мл воды. Тщательно все перемешиваем и отставляем на полчаса. Далее необходимо сварить фруктовый сироп. Для этого в кастрюлю вливаем яблочный... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508113736/">Читать далее...</a>
, - -.
, 29 2024 . 14:16
+
, - -.
+
:
/
/
/
:
1
lorine
(
1
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508102272/">Шоколадные капкейки с вишней</a><br/>Шоколадные капкейки с вишней [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты яйцо – 1 шт. сахар – 80 - 100 г мука – 70 г какао – 15 г кефир – 60 г сливочное масло – 35 г растворимое кофе – 1 ч.л. кипяток – 60 г сода – ¼ ч.л. ванильный сахар – 10 г вишневая начинка: вишневый сироп – 100 г крахмал – 15 г крем: сметана (20%) – 150-180 г сахарная пудра – 50 г сливочное масло – 75 г шоколад – 80-100 г Приготовление: Приготовить домашний крем-сыр: • установить сито на миску • застелить сито тонкой тканью • выложить на ткань сметану, и оставить на 4-10 ча... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508102272/">Читать далее...</a>
, 28 2024 . 16:41
+
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508102193/">Пшеничная каша с курицей и овощами </a><br/>Пшеничная каша с курицей и овощами в мультиварке [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Вода кипячёная 250 мл Крупа пшеничная 80 г Куриное бедро 150 г Лук репчатый 70 г Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л. Морковь 100 г Помидоры 60 г Сельдерей стебли 70 г Соль по вкусу Приготовление: Набор овощей можно подобрать по своему усмотрению. Подготовить все ингредиенты по списку: курицу, морковь, сельдерей, лук,помидоры, специи, масло для жарки и пшеничную крупу. Любую часть курицы 150 г нарезать на небольшие кусочки. Подготовить овощи: морковь 100 г, лук 70 ги с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508102193/">Читать далее...</a>
, 28 2024 . 16:35
+
+
:
/
/ ,
:
2
:
2
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508102115/">Жареная капуста с булгуром получается не только интересной на вкус, но ещё и сытной.</a><br/>Жареная капуста с булгуром [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Булгур 50 г Вода 80 мл Капуста белокочанная 400 г Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 50 г Соль 4 г Приготовление: Жарила капусту на сливочном масле, его вполне можно заменить и на растительное. Для приготовления нам понадобится капуста белокочанная, лук репчатый, булгур, соль, сливочное масло, вода. 1 небольшую головку репчатого лука почистить и порезать полукольцами. Белокочанную капусту (400 г) промыть, обсушить и нашинковать не очень мелко. На сливочном масле (50 г) слегка припустить репч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508102115/">Читать далее...</a>
, .
, 28 2024 . 16:29
+
+
:
/
/
:
3
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508102026/">Свинина в маринаде - мягкое, пикантное мясо и великолепный аромат. </a><br/>Свинина в маринаде [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Вино красное сухое 150 мл Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л. Мёд 1 ст. л. Перец красный молотый 0.5 ч. л. Розмарин сухой 1 ч. л. Свинина ошеек 500 г Смесь хмели-сунели 1 ч. л. Сок мандариновый 50 мл Соль 3 г Соус Вустерский 2 ч. л. Цедра мандарина 3 г Чеснок 2 зубчик Приготовление: Это блюдо понравится тем, кто любит мягкое и пикантное мясо. Предлагаю замариновать свинину в вине с добавлением цитрусовой нотки и специй. Для приготовления свинины в маринаде возьмём вино красное сухое, оливковое масло, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508102026/">Читать далее...</a>
- , .
, 28 2024 . 16:22
+
+
:
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508101902/">Айвар и горлодёр на зиму - такие разные, но очень вкусные и оригинальные закуски.</a><br/>Айвар и горлодёр на зиму. [more=[i] + читать дальше [/i]] АЙВАР Ингредиенты Баклажаны синие 750 г Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Перец острый 0.5 шт. Перец сладкий (болгарский) 1500 г Сахар 1.5 ч. л. Соль 1.5 ч. л. Уксус винный тёмный 1 ч. л. Чеснок 2.5 зубчик Приготовление: Это нежный и очень вкусный соус/закуска из баклажан и болгарского перца. Все овощи запечь 30 минут при температуре 200°C. Очистить от шкурок и положить в чашу блендера. Добавить чеснок, перец, соль и сахар, взбить. Получившуюся массу переложить в кастрюлю и выпаривать на слабо-сре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508101902/">Читать далее...</a>
- , .
, 28 2024 . 16:11
+
.
+
:
/
/
/, ,
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508101773/">Гуляш из куриных бёдер</a><br/>Гуляш из куриных бёдер [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Вода кипячёная 1 ст. Куриное бедро 3 шт. Лук репчатый0.5 шт. Масло подсолнечное рафинированное 30 мл Морковь 30 г Паприка копчёная 1 ч. л. Перец сладкий (болгарский) 1 шт. Помидоры 2 шт. Приправа для курицы 1 щепотка Сахар 1 щепотка Соль 2 щепотка Соус томатный острый 2 ст. л. Чеснок 2 зубчик Приготовление: Мясо куриных бёдер сочнее и вкуснее грудки, поэтому рекомендую для жарки и тушения брать именно его. Уникальность рецепта в добавлении известного острого томатного соуса под названием [url=ht... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508101773/">Читать далее...</a>
, 28 2024 . 16:01
+
+
:
/ ,
:
3
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508101661/">Мясо тушёное с овощами получается нежным и сочным - Азу в горшочке</a><br/>Мясо тушёное с овощами получается нежным и сочным - Азу в горшочке [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Картофель 800 г Кролик 1500 г Лук белый 3 шт. Морковь 2 шт. Огурцы солёные 5 шт. Перец чёрный горошком 6 шт. Перец чили свежий 1 шт. Петрушка свежая 1 пучок Прованские травы 2 ст. л. Соль морская 1 ст. л. Приготовление: Как правило, для приготовления этого блюда используют баранину, говядину или конину. Во многих татарских семьях называют «азу» обычное рагу. Здесьазу в горшочках с мясом кролика. Мясо тушёное с овощами получается нежным, сочным, а солёные ог... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508101661/">Читать далее...</a>
-
, 28 2024 . 15:53
+
-
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508101498/">Такой нежный светлый рулет с солнечными "зайчиками" внутри - "Ананасы в шампанском"</a><br/>Такой нежный светлый рулет с солнечными "зайчиками" внутри - "Ананасы в шампанском" [more=[i] + читать дальше [/i]] Состав рулета: Заварной японский бисквит Ананасовое компоте с шампанским (на пектине) Сливочный крем-муслин с шампанским Заварной японский бисквит: Он очень пластичный, что позволяет использовать его для рулетов. Он очень ценится как элемент декора за его уникальную бархатную поверхность. Этот бисквит очень удобно резать. Он прекрасно держит форму и не крошится при нарезке, поэтому превосходно подходит, как основа для муссовых пирожных сложной формы. Ингре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508101498/">Читать далее...</a>
"" - " "
, 28 2024 . 15:42
+
"" - " "
+
:
/
/,
:
2
lorine
(
0
)
0
4
8
0
8
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508100951/">Еще один бисквит для рулета "Венский рулад" получается пластичным, нежным и пористым</a><br/>Еще один бисквит для рулета "Венский рулад" получается пластичным, нежным и пористым [more=[i] + читать дальше [/i]] Этот бисквит получается пластичным, нежным и пористым без вычурных ингредиентов, разрыхлителей и ароматизаторов - только за счет технологии приготовления теста и уменьшенного количества муки в рецептуре. Ингредиенты: Яйца - 300 г (6 штук категории С1) Сахар - 155 г Мука пшеничная - 45 г Какао-порошок - 40 г Это количество ингредиентов подходит для тонкого рулета размером 40х60 см. или на корж для торта размером 40х30 см. и высотой 1 см. Приготовление: Под... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508100951/">Читать далее...</a>
" " ,
, 28 2024 . 15:08
+
" " ,
+
:
/
/,
:
8
:
4
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508100492/">Бисквитные вафли с маршмеллоу и какао-крупкой</a><br/>Воскресный завтрак: бисквитные вафли Бисквитные вафли с маршмеллоу и какао-крупкой [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для теста: Яйца - 110 г (2 яйца категории С1) Сахар - 80 г Мука пшеничная - 80 г Молоко - 75 г Масло сливочное - 45 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 2 г (Не больше!) Если сода - то щепотка. Приготовление: Молоко с маслом и солью медленно подогреваем почти до кипения. Масло должно растаять. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Яйца с сахаром взбиваем в пышную устойчиивую пену - "до рисунка". Аккуратно лопаткой вмешиваем в яйца муку.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508100492/">Читать далее...</a>
-
, 28 2024 . 14:33
+
:
-
+
:
/
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508100296/">Удачный рецепт печенья "Савоярди"</a><br/>Удачный рецепт савоярди [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Белок - 165 г Желток - 90 г Сахар - 130 г Мука пшеничная - 100 г Крахмал кукурузный - 30 г Приготовление: Белки отделите от желтков. Муку просейте с крахмалом и хорошо перемешайте. Никаких разрыхлителем мы здесь не используем. Желтки взбейте, понемногу всыпая третью часть сахара (на глаз) Продолжайте взбивать на средней скорости до пышности и побеления. Белки начните размешивать на медленной скорости без сахара. Когда сверху появится пена, переходите на среднюю скорость и взбивайте до появления уст... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508100296/">Читать далее...</a>
""
, 28 2024 . 14:15
+
+
:
/
:
1
:
718
...
682
681
[680]
679
678
..
..
1
LiveInternet
PDA