LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10797)
, ,
(428)
,
(231)
(66)
(110)
(411)
(285)
,
(616)
(734)
(630)
,
(107)
,
(496)
(382)
(335)
(82)
,
(103)
,
(107)
(1344)
(705)
(360)
(1246)
(284)
,
(145)
(178)
(44)
(456)
, ,
(1845)
, ,
(329)
(90)
(48)
(331)
(413)
(478)
(2714)
(582)
, ,
(270)
(268)
,
(916)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18066
: 7979
: 30535
:
lorine
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508127484/">Пышный бисквит для тортов</a><br/>Пышный бисквит для тортов [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты 5 яиц 1 ст сахара 1 ст муки ванилин (по желанию) Рецепт приготовления Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508127484/">Читать далее...</a>
, 30 2024 . 17:18
+
+
:
/
/,
:
3
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508127453/">Вкуснейший творожный пирог с песочной крошкой - десерт получается нежный и тающий во рту.</a><br/>Вкуснейший творожный пирог с песочной крошкой [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты 400 грамм творога; 1 куриное яйцо; 260 грамм муки; 6 столовых ложек сахара; 4 столовые ложки сметаны; 200 грамм масла сливочного; 1 чайная ложка кондитерского разрыхлителя; соль (примерно 2 грамма — одна щепотка). Рецепт приготовления Берем рабочую емкость, насыпаем муку. Добавляем кондитерский разрыхлитель. Насыпаем к муке сахар и перемешиваем. Натираем сливочное масло на крупной терке и добавляем к муке. Перемешиваем все ингредиенты, чтоб масло обволоклось мукой полност... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508127453/">Читать далее...</a>
- .
, 30 2024 . 17:14
+
+
:
/
/, ,
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508127418/">Кекс творожный - очень быстрый десерт</a><br/>Кекс творожный - очень быстрый десерт [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты 200 г творога 2 яйца 2 ст л сметаны 2 ст л сливочного масла 1 стакан муки 1 стакан сахара 1/2 ч л соды Рецепт приготовления В творог добавить яйца, сметану. Затем, растопленное сливочное масло, муку. Далее сахар, соду и щепотку соли. Все перемешать и выложить в форму. Форму можно взять любую. Выпекать в духовке при температуре 180 гр. Готовность проверить зубочисткой. Приятного аппетита! [url=https://goodcookbook.ru/keks-tvorozhnyj-ochen-bystryj-desert.html]Источник[/url... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508127418/">Читать далее...</a>
-
, 30 2024 . 17:08
+
-
+
:
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508127361/">Очень нежный итальянский десерт «Панна-котта».</a><br/>Очень нежный итальянский десерт «Панна-котта». [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты 500 мл сливок жирностью 12%; 1 ст. л. желатина; 3 ст. л. воды; 1 пакетик ванильного сахара; 2-3 ст. л. сахара. Для вишневого соуса: 150 г замороженной или свежей вишни; 2 ст. л. сахара. Рецепт приготовления Желатин залить водой комнатной температуры и оставить набухать в течение 5 минут. Затем чашку с желатином поставить в миску с горячей водой и размешивать, пока желатин не растворится. В сливки добавить сахар и ванильный сахар, поставить на огонь и нагреть до кипения, но... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508127361/">Читать далее...</a>
-.
, 30 2024 . 17:00
+
-.
+
:
/
:
2
lorine
(
1
)
0
9
17
0
17
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508127338/">Торт «Слезы ангела» очень вкусный, очень нежный.</a><br/>Творожный торт «Слезы ангела» [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты 1 ст муки 1 ч.л разрыхлителя 80 г масла 2 ст.л сахара 1 небольшое яйцо Для начинки: 500 г творога 0,5 ст сахара 3 желтка 1 ст.л манки 100 г сметаны или густых сливок ваниль Для суфле: 3 белка 3 ст.л сахарной пудры Рецепт приготовления Основа: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Смешать все ингредиенты в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508127338/">Читать далее...</a>
, .
, 30 2024 . 16:55
+
+
:
/
/,
/
:
17
:
9
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508127294/">Мусс-десерт с фруктами на кефире - вкусный и простой десерт.</a><br/>Мусс-десерт с фруктами на кефире [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты кефир — 1 л сметана — 1 ст. желатин — 30 г (2 пачки) вода для растворения желатина — 400 мл сахар — 1 стакан мандарины (клубника, малина и т.д) для декора Рецепт приготовления Желатин пересыпаем в емкость, в которой и будем его подогревать. Заливаем его водой и нагреваем до кипения, но не кипятим. Оставляем остужаться. Добавляем сахар в кефир, полностью его растворяем. Взбиваем миксером (венчиком) минут 3-4. Теперь пришла очередь сметаны. Вводим ее к кефиру, взбиваем. Потихоньку начинае... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508127294/">Читать далее...</a>
- - .
, 30 2024 . 16:48
+
-
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
3
0
3
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508127238/">Чудесная творожная запеканка - пышный и нежный десерт.</a><br/>Чудесная творожная запеканка. Пышный и нежный десерт. Запеканка получается нежной и пышной. Вкус превосходит все ожидания! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Творог 250 г Сахар 1 столовая ложка Соль ½ чайной ложки Яйцо куриное 2 штуки Манная крупа 2 столовые ложки Молоко ½ стакана Рецепт приготовления Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Все перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтоб не прилипало). ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508127238/">Читать далее...</a>
- .
, 30 2024 . 16:40
+
. .
. !
+
:
/
/
/
:
3
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508127134/">Вкусные и сочные отбивные со сметанно-горчичной заливкой - минимум затрат по времени и усилиям.</a><br/>Отбивные со сметанно-горчичной заливкой [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Горчица в зёрнах (Дижонская) 2 ч. л. Масло подсолнечное нерафинированное 2 ст. л. Свинина мякоть 500 г Смесь перцев 2 г Сметана 3 ст. л. Соль 1 ч. л. Сыр Гауда 100 г Приготовление: Вкусное сочетание сметаны, горчицы и сыра. Заливку не солила, так как достаточно было солёного вкуса сыра и самого мяса. Свинину брала ту часть, что называют в обиходе «на отбивные». Край с широкой жилкой срезала. Блюдо далеко не диетическое, очень сытное, но не тяжелое. Подготовить мясо, сметану, сыр, горчицу... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508127134/">Читать далее...</a>
- - .
, 30 2024 . 16:28
+
-
+
:
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508127070/">Цветная капуста с сухарями отличное решение как для гарнира, так и для закуски.</a><br/>Цветная капуста с сухарями [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Капуста цветная 800 г Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. Панировочные сухари 100 г Соль 2 щепотка Чеснок 4 зубчик Приготовление: Для приготовления блюда понадобится небольшой вилок цветной капусты, 4 крупных зубчика чеснока, 3-4 столовых ложки панировочных сухарей и растительное масло. Цветную капусту (800 грамм) подготовить для жарки на сковороде. Промыть под прохладной проточной водой, а затем разобрать на средние соцветия. Чеснок 4 зубчика очистить и порезать на тонкие пластины. В боль... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508127070/">Читать далее...</a>
, .
, 30 2024 . 16:19
+
+
:
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508127011/">Сытный, питательный и вкусный банош готовить легко и просто.</a><br/>Банош [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Брынза 200 г Крупа кукурузная 100 г Сахар 1 ч. л. Свиная грудинка 200 г Сметана 500 г Соль 0.5 ч. л. Приготовление: Для приготовления баноша понадобится кукурузная крупа мелкого помола, сметана, соль, сахар, грудинка, брынза. Вместо грудинки может подойти копчёное сало, шейка или щека. Сметану выложить в толстостенную посуду и довести до кипения. Добавить соль и сахар. Соли добавлять не много, так как в блюде будет присутствовать солёная брынза. В закипевшую сметану тонкой струйкой всыпать кукурузную крупу, постоянн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508127011/">Читать далее...</a>
, .
, 30 2024 . 16:11
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508126756/">Изысканный десерт - рулет с сердечками не только вкусно, но и прекрасно смотрится на праздничном столе.</a><br/>Изысканный десерт - рулет с сердечками не только вкусно, но и прекрасно смотрится на праздничном столе. Совершенный бисквитный рулет [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Для сердечек Мягкое сливочное масло - 30 г Сахарная пудра - 30 г Яичный белок - 1 шт (30 г) Мука - 30 г Краситель Для бисквита Желтки - 4 шт Ванильный сахар - 1 ст.л Молоко - 40 г (4 ст.л) Масло растительное - 40 г (4 ст.л) Мука - 70 г Разрыхлитель - 1 ч.л без горки Краситель Соль - щепотка Белки - 4 шт Сахар - 70 г Для вишневой прослойки Вишня - 150 г Сахар - 2 ст.л Крахмал - 1 ч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508126756/">Читать далее...</a>
- , .
, 30 2024 . 15:37
+
- , .
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508126560/">Шоколадные конфеты из чизкейка с арахисовой пастой в шоколадной глазури.</a><br/>Шоколадные конфеты из чизкейка [more=[i] + читать дальше [/i]] В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл. Ингредиенты: Чизкейк 680 г сливочного сыра комнатной температуры, такого как Филадельфия 1,5 ст. коричневого сахара 1/2 ст. жирных сливок для взбивания (33-35%) 2 желтка от яиц категории ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508126560/">Читать далее...</a>
.
, 30 2024 . 15:15
+
+
:
/
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508126395/">Сэндвич-печенье «Красный бархат» </a><br/>Сэндвич-печенье «Красный бархат» [more=[i] + читать дальше [/i]] В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл 3/4 стакана (ст.) - 180 мл 2/3 стакана (ст.) - 160 мл 1/2 стакана (ст.) - 125 мл 1/3 стакана (ст.) - 80 мл 1/4 стакана (ст.) - 60 мл 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл Ингредиенты: Тесто 1 ст. муки высшего сорта 1 ст. л. какао-порошка 1/4 ч. л. питьевой соды Щепотка соли 6 ст. л. (90 г) сливочного масла, комнатной температуры 3/4 ст. сахарной пудры 1/2 ч. л.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508126395/">Читать далее...</a>
-
, 30 2024 . 15:04
+
-
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508126068/"> Ароматный шоколадный бисквит, нежный сливочный вкус плюс кислинка вишни - муссовый торт "Черный лес"</a><br/>Муссовый торт "Черный лес" [more=[i] + читать дальше [/i]] Бисквит Мука 100 г Какао-порошок 20 г Разрыхлитель 1 ч.л Яйца 3 шт Сахар 80 г Молоко 60 г Растительное масло (без запаха) 30 г 1. Соединяем сухие продукты: муку, какао, разрыхлитель и хорошо перемешиваем 2. К яйцам добавляем сахар, щепотку соли для баланса вкуса, и хорошо взбиваем миксером. Яйца можно использовать как комнатной температуры так и холодные, из холодильника, это не принципиальный момент. Более важно очень хорошо взбить яйца до плотного светлого состояния. Автор взбивает на ручном миксере с высокой скоро... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508126068/">Читать далее...</a>
, - " "
, 30 2024 . 14:26
+
" "
+
:
/
/,
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508126039/">Еще один рецепт приготовления вкусного и популярного печенья "Мадлен" с ежевикой.</a><br/>Еще один рецепт приготовления вкусного и популярного печенья "Мадлен" с ежевикой. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Джем из ежевики: Ежевика - 300 г Сахар - 50 г (1) + 35 г (2) Пектин NH - 5 г "Мадлен": Яйца - 2 шт Сахар - 70 г Икра ванили - 1 г Молоко - 45 г Мёд - 25 г Разрыхлитель - 6 г Мука - 120 г Сливочное масло 82,5% - 100 г Приготовление: Джем из ежевики: 1. Ежевику засыпать сахаром 1, поставить на средний огонь и варить, пока она не даст много сока. Прибавить огонь и довести до кипения. Отставить в сторону и остудить до комнатной температу... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508126039/">Читать далее...</a>
"" .
, 30 2024 . 14:20
+
"" .
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508125946/">Тыквенно - апельсиновый зефир</a><br/>Тыквенно - апельсиновый зефир [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Пюре: Цедра одного апельсина Сахар - 80 г Тыква - 250 г Апельсиновый сок - 50 мл Соединить все ингредиенты и подогреть 20 мин, затем пробить все блендером В чашу миксера: Белок-60-65 г Сахар - 150 г Лимонная кислота-1-2г (по желанию) Сироп: Тыквенно-апельсиновое пюре-200 г Апельсиновый сок -60 г Агар-агар - 6 (сила 1200) 8 (сила 900) Сахар-240 г Приготовление: В сотейник кладем все ингредиенты для сиропа, ставим на средний огонь, варить 5-6 минут с момента закипания. Параллел... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508125946/">Читать далее...</a>
-
, 30 2024 . 14:09
+
-
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508114686/">Пшённая каша с сыром - просто и вкусно!</a><br/>Пшённая каша с сыром [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Крупа пшённая 70 г Масло сливочное 20 г Молоко 350 мл Соль 1 щепотка Сыр твёрдый 25 г Приготовление: Подготовить все продукты по списку: пшённую крупу, молоко, масло сливочное, сыр, сахар или соль. Перед приготовлением лучше замочить крупу 70 г в горячей воде на 10 минут. Затем слить воду, пшено промыть и переложить в кастрюлю. Влить воду или молоко 350 мл и варить кашу на небольшом огне примерно 25-30 минут. Не забываем помешивать. Можно взять 50/50 воды и молока, тут всё зависит от ваших предпочтени... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508114686/">Читать далее...</a>
- !
, 29 2024 . 15:44
+
+
:
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508114593/">Шифоновый бисквит - вкусный, легкий и нежный</a><br/>Шифоновый бисквит - вкусный, легкий и нежный [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты мука — 1 стакан; яйцо целое — 5 штук; яйцо (только белок) — 1 штука; сахар — 1 стакан; разрыхлитель — 2,5 чайной ложки; соль — щепотка; вода — 140 миллилитров; лимонная кислота — четверть чайной ложки; оливковое масло — 90 миллилитров. Рецепт приготовления 1. Берем яйца и отделяем желтки от белков. 2. Смешиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар в количестве 150 грамм. 3. Делаем небольшую ямку в муке и вливаем туда желтки, затем добавляем воду. Перемешиваем. Добавляем оливковое ма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508114593/">Читать далее...</a>
- ,
, 29 2024 . 15:36
+
- ,
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508114556/">Манник на сметане - gышный, ароматный, слегка зернистый, отлично подойдет для чаепития</a><br/>Манник на сметане [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты 1 ст. манки 1 ст. муки 1 ст. сметаны 1/2–1 ст. сахара 2 яйца 120 г размягченного сливочного масла 1/2 ч. л. соды 1 ч. л. уксуса щепотка соли Приготовление: Взбей яйца с сахаром. Добавь сметану и сливочное масло, тщательно перемешай. В глубокой миске смешай манку с мукой, влей туда яичную смесь. Погаси соду уксусом и также добавь в тесто. Перемешай всё до однородности. Форму для выпечки смажь маслом, присыпь манкой и равномерно распредели тесто. Выпекай манник 30–40 минут при 200 °С. Готовность пирог... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508114556/">Читать далее...</a>
- g, , ,
, 29 2024 . 15:32
+
+
:
/
/, ,
:
3
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508114491/">Заливной пирог с мясом - просто, вкусно, аппетитно!</a><br/>Заливной пирог с мясом [more=[i] + читать дальше [/i]] Для этого пирога вам понадобится сметана, майонез, мука, специи и еще несколько очень важных ингредиентов. Ингредиенты Фарш свино-говяжий 1 кг Лук 1 шт Томатный соус 2 ст. ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Растительное масло 2 ст. ложки Кинза по вкусу Петрушка по вкусу Яйца 3 шт Сметана 350 мл Майонез 100 мл Пшеничная мука 2 стакана Сахар 1 ст. ложка Разрыхлитель 2,5 ч. ложки Масло сливочное 10 г Приготовление Приготовление пирога начнем с приготовления начинки. Фарш выкладываем на сков... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508114491/">Читать далее...</a>
- , , !
, 29 2024 . 15:26
+
+
:
/
/, ,
:
:
718
...
683
682
[681]
680
679
..
..
1
LiveInternet
PDA