LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10782)
, ,
(427)
,
(231)
(66)
(110)
(411)
(284)
,
(616)
(734)
(629)
,
(107)
,
(495)
(381)
(335)
(82)
,
(103)
,
(107)
(1336)
(705)
(360)
(1243)
(284)
,
(145)
(178)
(44)
(452)
, ,
(1839)
, ,
(329)
(90)
(48)
(331)
(413)
(478)
(2712)
(582)
, ,
(270)
(268)
,
(915)
(97)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18051
: 7975
: 30516
:
lorine
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508205778/">Простой и быстрый, из доступных продуктов - классический заливной пирог с капустой.</a><br/>Заливной пирог с капустой на кефире классический [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Яйца 2 шт. Кефир 250 мл Растительное масло (плюс для смазывания формы) 2 ст. л. Соль 0,3 ч. л. Разрыхлитель 1 ч. л. Пшеничная мука 220 г Капуста белокочанная 400 г Яйца 2 шт. Соль 2 г Растительное масло 3 ст. л. Петрушка 5 г Процесс приготовления Капусту очистите от верхних поврежденных листьев, помойте, обсушите. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой. На сковороде с добавлением растительного масла тушите на умеренном огне до полуготовности. При этом периодически помешивай... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508205778/">Читать далее...</a>
, - .
, 05 2024 . 13:15
+
+
:
/
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508205679/">Ягодный мармелад на агаре</a><br/>Ягодный мармелад на агаре [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Пюре ягодное — 500 г Сахар — 400 г Мед — 75 г Агар-агар — 20 г Лимон — 1 шт Приготовление: Подготавливаю продукты. Ягодное пюре у меня замороженное, без сахара. Вместо меда можно использовать глюкозу. Клубничное пюре перекладываю в сотейник и довожу до кипения на медленном огне. Часть сахара смешиваю с агар- агаром. Добавляю в ягодное пюре и перемешиваю. Варю две минуты при постоянном помешивании Ягодная масса быстро загустевает, поэтому все продукты должны быть подготовлены заранее и нахо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508205679/">Читать далее...</a>
, 05 2024 . 13:07
+
+
:
/
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508205606/">Королевские финики в шоколаде с начинкой из цельного миндаля</a><br/>Королевские финики в шоколаде с начинкой из цельного миндаля [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Королевские финики 10 шт хорошего шоколада с высоким содержанием какао-масла - Плитка Для начинки обжаренный миндаль Для украшения фисташки кешью миндаль **в составе шоколада должно быть какао-масло, а не растительные жиры; **финики берём высшего сорта; **обжаренный миндаль дает более насыщений и богатый вкус Приготовление: На водяной бане растопить шоколад. Финики предварительно помыть, обсушить, вытащить косточку. Каждый финик нафаршировать обжарен... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508205606/">Читать далее...</a>
, 05 2024 . 13:01
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508205566/">Нежные конфеты, покрытые тонким слоем глазури - трюфели из печенья "Oreo"</a><br/>Трюфели из печенья "Oreo". Нежные конфеты, покрытые тонким слоем глазури, готовятся очень просто. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Печенье Oreo 420 г Крем-сыр 240 г Ванильный экстракт 1 ч. ложка Белый шоколад 170 г Приготовление С помощью кухонного комбайна измельчите печенье в мелкую крошку. Отложите 2 столовые ложки для украшения. Тщательно смешайте печенье с сыром и ванильным экстрактом. Застелите противень пергаментной бумагой. Скатайте из массы небольшие шарики, выложите на противень и уберите в морозильник на 30 минут. Растопите белый шоколад и о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508205566/">Читать далее...</a>
, - "Oreo"
, 05 2024 . 12:57
+
"Oreo".
, , .
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508205523/">Тающие во рту трюфели с насыщенным вкусом шоколада и лёгким ароматом игристого вина.</a><br/>Шоколадные трюфели с шампанским. Сложно представить более праздничный десерт, а готовится он проще простого. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Тёмный шоколад 225 г Сливки жирностью 33% 120 мл Шампанское 60 мл Какао-порошок 50 г Приготовление Поломайте шоколад на небольшие кусочки и переложите в миску. Сливки доведите до кипения. Залейте горячими сливками шоколад, оставьте его на 1 минуту, затем тщательно перемешайте. Влейте в массу шампанское и ещё раз перемешайте до однородности. Накройте шоколадную массу пищевой плёнкой и уберите в холодильник до заст... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508205523/">Читать далее...</a>
.
, 05 2024 . 12:52
+
.
, .
+
:
/
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508205458/">Нежнейшие кремовые конфеты с тонким ароматом ванили.</a><br/>Шоколадные трюфели с красным вином. Классическое сочетание шоколада и вина в оригинальном исполнении. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Жирные сливки 300 мл Тёмный шоколад 560–570 г Ванильный экстракт 1 ч. ложка Сливочное масло 80 г Крепкое красное вино 120 мл Какао-порошок по вкусу Приготовление Подогрейте сливки на слабом огне, не доводя до кипения. Мелко порубите шоколад и выложите в горячие сливки. Оставьте на пару минут, затем перемешайте венчиком до однородности. Сливочное масло комнатной температуры порубите кубиками. Добавьте вместе с ванилью в слив... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508205458/">Читать далее...</a>
.
, 05 2024 . 12:46
+
.
.
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508196781/">Финики в шоколаде со сливочным сыром и фисташками - оригинальный десерт.</a><br/>Финики в шоколаде со сливочным сыром и фисташками отлично насыщают, дают возможность продержаться без пищи целый день. [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ крупных фиников 10 шт. темного шоколада 50 г фисташки 0.25 стакан(а) сливочного сыра 3 ст.л. сахарной пудры 1 ст.л. сливочного масла 1 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сливочный сыр смешайте с сахарной пудрой. Сделайте надрез в каждом финике и удалите косточку. Наполните финики сырной начинкой. Фисташки измельчите блендером в мелкие крошки. Чтобы они не превратились в пасту, лучше это делать в режиме «пульс». Растопите ш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508196781/">Читать далее...</a>
- .
, 04 2024 . 16:48
+
,
.
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508196712/">Мягкое печенье с шоколадной начинкой - праздничное, нарядное и очень похоже на пирожное! </a><br/>Мягкое печенье с шоколадной начинкой по вкусу, как пирожное. Сами пирожные по структуре очень нежные, рассыпчатые, они просто тают во рту! [more=[i] + читать дальше [/i]] Очень приятное сочетание шоколадного теста и шоколадной начинки. Ингредиенты: Мука ~ 100 - 120 г, Сахарная пудра 70 г, Сливочное масло 100 г, Желток 1 шт, Какао-порошок 20 г, Корица 0,5 ч.л., Разрыхлитель 1 ч.л. без верха, Вареная сгущенка ~ 200 г Приготовление: Все продукты для приготовления должны быть комнатной температуры, надо заранее достать их из холодильника. В тарелку для смешив... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508196712/">Читать далее...</a>
- , !
, 04 2024 . 16:42
+
, .
, , !
+
:
/
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508196616/">Лучшие рецепты приготовления малинового мармелада - полноценная домашняя заготовкой.</a><br/>Лучшие рецепты приготовления малинового мармелада или, как сделать мармелад из ягод малины в домашних условиях [more=[i] + читать дальше [/i]] Натуральный малиновый мармелад в банке, может храниться в прохладном месте так же, как домашняя заготовка варенья или джема. Формовой мармелад хранят в стеклянных емкостях в холодильнике до 3 месяцев, поэтому мармелад можно считать полноценной зимней заготовкой. Ингредиенты: желатин, красная смородина, лимонная кислота, малина, пектин, сахар, яблоки Технология приготовления основы для малинового мармелада Малину после сб... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508196616/">Читать далее...</a>
- .
, 04 2024 . 16:32
+
,
+
:
/
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508196487/">Печенье получается нежное, рассыпчатое - готовится очень просто и быстро.</a><br/>Печенье получается очень нежное, рассыпчатое [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука ~ 240-250 г, Сахар 80 г, Сливочное масло 110 г, Яйцо 1 шт, Молоко 1 ст.л, Ванильный сахар 8 г, Разрыхлитель 1 ч.л, Соль по вкусу Для смазки: Желток 1 шт, Молоко 1 ст.л Способ приготовления: В глубокую миску добавляю сливочное масло, высыпаю сахар, ванильный сахар и щепотку соли Перетираю ингредиенты лопаткой Разбиваю оно яйцо и добавляю одну ст.л. молока Снова перемешиваю венчиком Добавляю разрыхлитель и часть муки Замешиваю руками мягко песочно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508196487/">Читать далее...</a>
, - .
, 04 2024 . 16:18
+
,
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508196379/">Печенье нежное, с очень красивым рисунком - готовится быстро и просто. </a><br/>Самое быстрое печенье - простой рецепт к чаю. Интересный и вкусный рецепт медового печенья. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: (~ на 28 шт) Мука ~ 370 г, Сахар 60 г, Растительное масло 70 мл, Яйцо 2 шт, Мёд 100 г, Ванильный сахар 8 г, Соль по вкусу, Разрыхлитель 1 ч.л Способ приготовления: В тарелку для смешивания разбиваю два яйца, добавляю сахар, ванильный сахар, соль, растительное масло и выливаю мёд Перемешиваю продукты венчиком Добавляю разрыхлитель и часть заранее просеянной муки. Муку добавляю частями за два-три раза. Сначала замешиваю т... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508196379/">Читать далее...</a>
, - .
, 04 2024 . 16:09
+
- .
.
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508194861/">Пирог «Большая вартушка»</a><br/>Пирог «Большая вартушка» [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты на пирог 22 см Для теста: 4 яйца, 280 г муки 200 г сахара 150 г сметаны 1,5 ч.л.разрыхлителя щепотка соли Для начинки: 500 г творога 100 г сахара 1 яйцо Ванилин на кончике ножа Приготовление 1.Взбить яйца до пышной пены. Затем добавить сахар и взбить вместе до пышной, белой массы. Добавить сметану, соль, просеянную муку и разрыхлитель, все перемешать до однородности ,можно миксером. 2. Готовим начинку. Творог протереть через сито, добавить яйцо, сахар и ванилин, всё пер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508194861/">Читать далее...</a>
, 04 2024 . 13:39
+
+
:
/
/, ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508194818/">Популярное печенье кукис "Пекан-сливочная карамель"</a><br/>Популярное печенье кукис "Пекан-сливочная карамель" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: На 12 штук по 70 г Пшеничная мука - 300 г Разрыхлитель - 4 г Соль - щепотка Сливочное масло 82.5% - 150 г Белый сахар - 40 г Коричневый сахар - 95 г Ваниль Яйцо - 70 г Молочный/карамельный шоколад - 90 г Обжаренный пекан - 90 г Сливочная карамель Сахар - 35 г Сливки 33% - 85 г Сыр Маскарпоне - 75 г Приготовление: 1. Смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью. 2. Порубить шоколад и орехи. 3. Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром и ванил... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508194818/">Читать далее...</a>
"- "
, 04 2024 . 13:33
+
"- "
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
7
11
0
11
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183769/">Торт с хрустящим безе и птичьим молоком</a><br/>Торт с хрустящим безе и птичьим молоком [more=[i] + читать дальше [/i]] Безе: Белок - 100 г Сахар - 200 г Лимонная кислота - 1 г Белок комнатной температуры взбить с сахаром на средних оборотах до полного растворения сахара. Добавить лимонную кислоту, увеличить обороты и взбивать до отрывистой массы. Отсадить два коржа 16 см. Из остатков отсадить элементы декора. Выпекать при 100°С 2-3 часа. Бисквит: Яйца - 100 г (2 шт С1) Сахар - 70 г Растительное масло - 35 г Молоко - 35 г Мука - 70 г Алкализованный какао - 15 г Разрыхлитель - 4 г Ванилин - 1 г Соль ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183769/">Читать далее...</a>
, 03 2024 . 16:07
+
+
:
/
/,
:
11
:
7
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183700/">Торт “Папирус” с хрустящими коржами</a><br/>Торт “Папирус” с хрустящими коржами [more=[i] + читать дальше [/i]] Песочные коржи: Сливочное масло 82% - 200 г Сметана - 60 г Желток - 30 г (2 шт от С1) Соль - 1 г Ванилин - 1 г Мука - 280 г Водка - 10 г Растопленное сливочное масло, сметану, желтки, соль и ванилин перемешать. Всыпать муку, слегка перемешать, добавить водку и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Раскатать тесто в прямоугольник толщинои‌ 2 мм. Выпекать при 200°С 7-10 минут. Охладить. Крем: Сгущенное молоко - 250 г Желтки - 30 г (2 шт от С1) Сливочное мас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183700/">Читать далее...</a>
, 03 2024 . 15:58
+
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183550/">Те самые "Грибочки" с рассыпчатым мягким тестом - печенье в меру сладкое, не приторное</a><br/>ПЕЧЕНЬЕ «ГРИБОЧКИ» [more=[i] + читать дальше [/i]] Те самые грибочки с рассыпчатым мягким тестом, шоколадной глазурью и маковой ножкой Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г Сметана 20-25% - 130 г Сахар - 220 г Мука - 520 г Яйцо C1 - 1 шт. Разрыхлитель - 7 г Дополнительно: Шоколад Мак / семена чиа Приготовление: Масло комнатной температуры немного взбить венчиком с яйцом, сахаром и сметаной. Всыпать муку и разрыхлитель. Из готового теста сформировать ножки и шляпки, затем отправить их в морозилку на 10 минут. Переложить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183550/">Читать далее...</a>
"" - ,
, 03 2024 . 15:44
+
Ȼ
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183393/">Тонкое, хрустящее, ароматное "Флорентийское" медовое печенье </a><br/>Флорентийское медовое печенье [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: тесто 30 г масла сливочного 30 г тростникового сахара 60 г меда 30 г муки Щепотка соли Медовый ганаш: 30 г белого шоколада 15 г сливок от 33% 1 ч.л. меда Приготовление: Духовку разогреваем до 200С Далее растапливаем масло, сахар, соль, мед. Добавляем муку, интенсивно перемешиваем венчиком. Выкладываем на тефлоновый коврик по 1 или 1/2 ч.л. на расстоянии не менее 5 см друг от друга. Выпекаем до золотистого цвета **Важно: Пока печенье теплое, оно очень мягкое, его можно свернуть ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183393/">Читать далее...</a>
, , ""
, 03 2024 . 15:31
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183270/">Ореховое пирожное.</a><br/>Ореховое пирожное [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Песочная основа: Мука 200 г Сливочное масло 100 г Сметана 60 г Сахар 60 г Соль щепотка Цедра апельсина 1 ст. л. Разрыхлитель 5 г Ванильный сахар 5 г Ореховая меренга: Белок 100 г Сахар 190 г Ванильный сахар 10 г Фундук 120 г Мука 40 г Крахмал кукурузный 20 г Соль щепотка Лимонная кислота щепотка Приготовление Замесить тесто: Соединить муку, соль, разрыхлитель и Сахар, всыпать кусочками холодное масло и растереть в крошку. Добавить сметану, цедру и быстро замесить тесто. Убрать в паке... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183270/">Читать далее...</a>
.
, 03 2024 . 15:22
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183004/">Торт «Клубничное птичье молоко»</a><br/>Торт «Клубничное птичье молоко» [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: Форма 18 см в диаметре. яйца 1 шт Сахар 50 г Ваниль Масло сливочное 82.5% 50 г Мука 70 г Разрыхлитель 1/3 ч.л. Пропитка: Молоко 50 мл Для суфле: Сироп: Белок 60 г(от 2х яиц) или альбумин 10 грамм и 60 мл воды. Лимонная кислота 1 г Сахар 200 г Вода 90 мл Сироп глюкозы 100 г Пюре клубники 70 г Агар 8 г Масляная часть Сливочное масло 82.5% 180 г Сгущенка 90 г Для шоколадной глазури: Молочный шоколад 50 г Растительное масло 20 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Гот... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508183004/">Читать далее...</a>
, 03 2024 . 15:01
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508182948/">Морковный кекс - просто и вкусно!</a><br/>Морковный кекс [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука 160 г Морковь 160 г Сахар 150 г Грецкие орехи 70 г Яйцо 2 шт Масло сливочное (комнатной температуры или можно растительное без запаха) 90 г Ванильный сахар 10 г Корица 1 ч. л. Разрыхлитель 10 г Соль щепотка Апельсиновый сок 20 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь измельчаем блендером в мелкую крупинку (можно на очень мелкой терке натереть) Орехи обжариваем на сухой сковородке до золотистости и измельчаем Яйца взбиваем с сахаром и ванилью в пушистую массу, добавляем масло, сок апельсина Муку смешать с кориц... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post508182948/">Читать далее...</a>
- !
, 03 2024 . 14:56
+
+
:
/
/, ,
/,
:
1
:
1
:
717
...
685
684
[683]
682
681
..
..
1
LiveInternet
PDA