LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10806)
, ,
(429)
,
(231)
(66)
(110)
(411)
(285)
,
(617)
(734)
(630)
,
(108)
,
(497)
(382)
(336)
(82)
,
(103)
,
(107)
(1346)
(708)
(361)
(1247)
(284)
,
(145)
(178)
(44)
(456)
, ,
(1847)
, ,
(329)
(90)
(48)
(331)
(414)
(478)
(2714)
(584)
, ,
(270)
(268)
,
(916)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18075
: 7981
: 30546
:
lorine
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507538403/">Просто, вкусно, оригинально - курица на рисе.</a><br/>Просто, вкусно, оригинально - курица на рисе. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: курица - 1кг (ножки, бедра, грудка, половинка), куски должны быть примерно одного размера. соль - 0,5 ч.л. перец - 0,5 ч. л. паприка - 1 ч. л. чили - 1/4 ч.л. ( по желанию) лук - 2 шт. средние перец рис - 300 г заливка вода - 900 мл (3.5стакана) чеснок сухой - 1 ч.л. кетчуп - 150 г масло сл. - 50 г провансальские травы - по желанию Приготовление: Курицу смазываем смесью 1/2 ложечки соли, 1/2 перца, 1 ложечка паприки и 1/4 ложечки Чили. Готовим заливу для риса: 9... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507538403/">Читать далее...</a>
, , - .
, 18 2024 . 13:18
+
, , - .
+
:
/
/ ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507538057/">Зразы картофельные с курицей</a><br/>Зразы картофельные с курицей [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Картофель — 900 г Куриное филе — 400 г Яйцо — 1 шт. Лук — 2 шт. Мука пшеничная — 3 ст. л. Масло рафинированное — 150 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сухари панировочные — 100 г Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи очистите от кожуры, сполосните под водой. 2. Очищенный картофель залейте небольшим количеством холодной соленой воды. Отварите его на протяжении 20 минут с момента закипания. 3. Лук и куриное филе порежьте некрупно. На 2 столовых ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507538057/">Читать далее...</a>
, 18 2024 . 12:51
+
+
:
/
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507537994/">Бефстроганов в луковом соусе с грибами </a><br/>Бефстроганов в луковом соусе с грибами [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: •Говядина (вырезка) — 500 г •Мука — 2 ст. л. •Масло топленое — 50 г •Бульон говяжий — 300 мл •Пюре томатное — 1–1,5 ст. л. •Лук репчатый — 1 шт. •Грибы сухие — 30 г •Горчица — 1/2 ч. л. •Сметана — 2 ст. л. Способ приготовления: 1. Мясо нарезать на полоски. Полоски посолить, поперчить и отставить на время. 2. Для соуса: обжарить на 1 ст. л топленого масла 2 ст. л. муки затем постепенно влить в сковородку горячий говяжий бульон, размешивая смесь, чтобы избежать появления к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507537994/">Читать далее...</a>
, 18 2024 . 12:45
+
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507537826/">Куриные шашлычки в духовке</a><br/>Куриные шашлычки в духовке [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: шпажки – 11 шт куриное филе – 800 г соль, перец и паприка – по 1 ч.л растительное масло – 3 ч.л Для ароматного масла: сливочное масло – 40 г чеснок – 3 зубчика базилик – 1 ч.л пармезан – 3 ч.л Приготовление: 1. Филе нарезаем кубиком и маринуем в специях и масле 1-2 часа в холодильнике. Шпажки опускаем в горячую воду, а после нанизываем на них кусочки курицы. Запекаем 20 минут при 160-180 градусах, режим верх-низ без конвекции. 2. Масло растапливаем в духовке, добавляем измельчённый че... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507537826/">Читать далее...</a>
, 18 2024 . 12:30
+
+
:
/ ,
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507537734/">Котлетный пирог в духовке</a><br/>Котлетный пирог в духовке [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: фарш – 600 г картофель – 2 шт репчатый лук – 1 шт томаты – 2 шт сыр – 150 г соль и перец – по вкусу сметана или майонез – для шапочки по желанию Приготовление: 1. К фаршу добавить соль, перец молотый и хорошо перемешать. Выложить его в форму, формируя бортики, как у пирога. 2. Сверху выложить тёртый картофель, посолить, поперчить, выложить кольца лука, кружочки помидора и посыпать всё тёртым сыром. По желанию к сыру можно добавить майонез или сметану. 3. Запекать в духовке при 200ºC примерно ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507537734/">Читать далее...</a>
, 18 2024 . 12:23
+
+
:
/, ,
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507537612/">Сочные наггетсы с домашним сырным соусом</a><br/>Сочные наггетсы с домашним сырным соусом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для наггетсов: филе куриной грудки – 600 г сливки 10-20% – 30 мл яйца – 1 шт сыр – 50 г панировочные сухари – 100 г соль и перец – по вкусу молотый кориандр – 0,5 ч.л паприка – 0,5 ч.л оливковое масло – для жарки Для сырного соуса: сливочное масло – 10 г сливки – 50-70 мл сыр плавленый – 50 г чеснок – 1 зубчик Приготовление: 1. Филе нарезать, добавить соль, перец, специи, яйцо, сливки, хорошо перемешать, оставить мариноваться (чем дольше, тем вкуснее). 2. Сыр натереть и с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507537612/">Читать далее...</a>
, 18 2024 . 12:13
+
+
:
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507537481/">"Наполеон" с фисташками и малиной.</a><br/>"Наполеон" с фисташками и малиной. [more=[i] + читать дальше [/i]] Диаметр 20 см Коржи Сливочное масло 320 г мука 420 г яйцо 55 г очень холодная вода 130 г уксус 9% 15 г соль 0,5 ч.л. Приготовление: Миксером перемешать холодное масло и муку до крошки. Яйцо, воду, соль, уксус перемешать венчиком и влить в дежу к маслу с мукой, перемешать до однородности. Тесто переложить в пищевую пленку, убрать в холодильник на 1 час. Далее раскатать коржи на пергаменте, выпекать 10-12 минут при температуре 180 градусов. Фисташковый заварной крем желток 35 г сахар 60 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507537481/">Читать далее...</a>
"" .
, 18 2024 . 12:05
+
"" .
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507537305/">Зефир «Сладкая тыква»</a><br/>Зефир «Сладкая тыква» [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 125 г яблочного пюре 125 г тыквенного пюре 80 г сахара (1) 10 г пектина 50 г белка 150 г яблочного сока 10 г агар-агар 50 г инвертного сиропа глюкозы или меда) 250 г сахар (2) Приготовление: Смешать сахар (1) и пектин. Пюре положить в сотеи‌ник и поставить на огонь, довести до легкого пара, всыпать сахар с пектином. Проварить до загустения. Остудить. В сотеи‌ник с толстым дном замочить агар-агар в соке. Поставить на плиту. Как только пои‌дет легкии‌ пар всыпать сахар (2) и доба... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507537305/">Читать далее...</a>
, 18 2024 . 11:52
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507537222/">Картофeльники - вкусно, быстро, доступно!</a><br/>Картофeльники - вкусно, быстро, доступно! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Картoфель 5-6 шт Луковицa 1 шт Мoркoвь 1 шт Муĸа 300 г Вoда 1/2 cтaк. Растительнoе масло Зелень yкроп и петрушка Перец по вкyсy Соль по вкусу Приготовление: Картофeль почистить, зaлить холодной водой, пoсoлить и варить до готовности. Boду слить, пoтoлoчь Лук мeлко нашинковать, морковь нaтереть, обжаривать на 2 ст. ложках оливкового масла. Добaвить в картoфель. Хорошо перемешать В воду добавить соль, 1 cт. лoжкy раститeльного мaслa и понемногу дoбавляя муку замеcить тесто. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507537222/">Читать далее...</a>
e - , , !
, 18 2024 . 11:43
+
e - , , !
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
4
0
4
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507536738/">Тесто нежное, пористое, легкое, то от таких пирожков не оторваться.</a><br/>Если добавить в тесто на кефире ложку крупы, то от таких пирожков не оторваться, они будут нежные. Сочные беляши без дрожжей [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Тесто: кефир - 400 г = 2 стакана* соль – 7 г = 1 ч.л. яйцо – 45 г = 1 шт. манная крупа – 20 г = 1 ст.л. сода – 8 г = 1 ч.л. мука – 550 г = 4 стакана* + 1,5 ст.л. растительное масло – 50 мл = 3,5 ст.л. Начинка: фарш – 700 г = 28 ст.л. лук – 300 г = 3 средних луковицы вода – 50-70 мл = 3,5-4,5 ст.л. соль, перец – по вкусу 🥛*стакан объемом 200 мл Выход: 50-60 штук мини-беляшей Приготовл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507536738/">Читать далее...</a>
, , , .
, 18 2024 . 11:02
+
, , .
+
:
/
/, ,
:
4
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507536511/">Оригинальный печеночный паштет в рулете, вкусный – это ничего не сказать! </a><br/>Оригинальный печеночный паштет в рулете, вкусный – это ничего не сказать! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Печенка куриная: 800 г Лук репчатый: 1 шт. Морковь: 1 шт. Сливочное масло: 50 г Перец черный молотый Соль: ½ ч.л Сливочный плавленый сыр: 400 г По вкусу дополнение: зелень и болгарский перец кусочками в начинку Приготовление: Крупную репчатую луковицу нарезаю кубиками и обжариваю пару минут на разогретой с растительным маслом сковороде. Затем натираю среднюю морковь и добавляю к луку, обжариваю около 5 минут на среднем огне до прозрачности репчатого ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507536511/">Читать далее...</a>
, !
, 18 2024 . 10:39
+
, !
+
:
/
/ ,
:
3
:
1
lorine
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507536332/">Тефтели быстрого приготовления пряные, сливочные и бесконечно нежные и сочные.</a><br/>Тефтели быстрого приготовления, с огоньком, с настроением - и со вкусом. Со вкусом настоящей курочки, чуть остренькие, пряные, сливочные - и бесконечно нежные и сочные. [more=[i] + читать дальше [/i]] Можно готовить в нескольких вариантах: с зеленью и без, смазывая маслом, льезоном, в томатном соусе. Ингредиенты: Фарш 500-600 г (условно); Яйцо 1 шт.; Крекеры 7-10 шт.; Сыр 1-2 ст.л.; Лук 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Приправы, пряности, зелень по вкусу. Приготовление: Филе курицу пропустить через мясорубку - или использовать готовый фарш невысокой жирности. Для фарша не ст... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507536332/">Читать далее...</a>
, .
, 18 2024 . 10:23
+
, , - .
, , , - .
+
:
/
:
2
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507529753/">Гречка с курицей и грибами в сливках</a><br/>Гречка с курицей и грибами в сливках [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: куриное филе – 300 г шампиньоны – 250 г репчатый лук – 1 шт гречка – 1 стакан сливки 20% – 200 мл сыр – 100 г специи – по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе слегка обжариваем, кладём репчатый лук и обжариваем еще пару минут. 2. Добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем до румяности. 3. Засыпаем 1 стакан промытой гречки и вливаем 2 стакана кипятка. По вкусу добавляем специи. 4. Готовим на медленном огне до полного выпаривания жидкости. 5. Заливаем сливками, помешиваем и ждём, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507529753/">Читать далее...</a>
, 17 2024 . 21:06
+
+
:
/
/ ,
:
lorine
(
1
)
0
9
12
0
12
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507525471/">Мармелад из лимонада в домашних условиях готовится легко и быстро. </a><br/>Мармелад – это вкусное и популярное лакомство. [more=[i] + читать дальше [/i]] Для основы мармелада можно взять фрукты, фруктовое пюре, даже лимонад. Во время приготовления мармелада из лимонада в качестве загустителя обязательно используется желатин – загуститель, который приготовлен на животной основе. Ингредиенты: Лимонад – 0,5 л (можно взять домашний сок, можно покупной), Желатин – 50 г, Сахар – 1 кг, Лимонная кислота – 1,5 чайной ложки, Пищевой краситель – по желанию. Приготовление: Возьмите желатин, добавьте в него 100 миллилитров лимонада и оставьте на два часа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507525471/">Читать далее...</a>
.
, 17 2024 . 14:49
+
.
+
:
/
/
/
:
12
:
9
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507525396/">ПП блины из овсяной муки</a><br/>ПП блины из овсяной муки [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Овсяная мука – 150 г Яйца куриные – 3 штуки Молоко – 150 мл Кукурузное масло (для жарки) – 2 ст.л. Стевия – 1 капля Соль – на кончике ножа Вода – 100 мл Приготовление: Яйца слегка взбейте со стевией и солью. Добавьте овсяную муку, молоко и перемешайте до однородности. Влейте воду, еще раз хорошенько перемешайте и уберите в сторону на 10 минут. Выливайте тесто небольшими порциями на смазанную маслом сковородку и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон. Готовые ПП блины складывайте стопкой и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507525396/">Читать далее...</a>
, 17 2024 . 14:42
+
+
:
/, ,
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507525334/">Нежное, тающее во рту лакомство - клубничное пирожное-безе со сливочным кремом.</a><br/>Нежное, тающее во рту лакомство - клубничное пирожное-безе со сливочным кремом. Клубничная меренга с нежным кремом. [more=[i] + читать дальше [/i]] Клубничное пирожное-безе со сливочным кремом подразумевает клубнику. Можно выбрать любые другие ягоды или, например, киви. Десерт от этого не потеряет своей изысканности. Ингредиенты: Яичный белок - 4 шт (важно заранее достать яйца из холодильника и оставить нагреваться до комнатной температуры) Соль мелкий помол - на кончике ножа Винный камень - ¼ чайной ложки Сахар - 250 г Клубника - для украшения Сахарная пудра - для по... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507525334/">Читать далее...</a>
, - - .
, 17 2024 . 14:37
+
, - - .
.
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507525164/">Заливной пирог "рыбный" манник- необычный и очень вкусный.</a><br/>Заливной пирог "рыбный манник"- необычный и очень вкусный. [more=[i] + читать дальше [/i]] Тесто просто бесподобное, пропекается равномерно, без эффекта мокрого пирога, начинку можно менять по своему вкусу: рыба, мясо, грибы, овощи и др. Ингредиенты: Тесто: Яйца -2 шт, Сметана -100 г, Майонез -3 ст.л, Манная крупа -4 ст.л, Мука -60 г, Разрыхлитель -1 ч.л, Соль -1/2 ч.л. Заливка: Яйцо -1шт, Сметана -50 г, Майонез -2 ст.л, Горчица -1 ч.л, Мука -1 ст.л, Соль – по вкусу Для начинки: Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.), Пе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507525164/">Читать далее...</a>
"" - .
, 17 2024 . 14:23
+
" "- .
+
:
/
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507524988/">Вместо пирожков и хлеба лепешки «Луковые» на сковороде получаются слоеными и хрустящими.</a><br/>Вместо пирожков и хлеба лепешки «Луковые» на сковороде [more=[i] + читать дальше [/i]] Эти лепешки еще можно называть “Ленивыми пирожками”! Тесто получается слоеным и хрустящим, но не сухим. Ингредиенты: зеленый лук — пучок яйца — 2 шт. теплая вода — 200 мл соль — 1 ч.л. мука — 480-500 г для соуса: желток — 1 шт. сливочное масло — 80 г соль — щепотка вода — 2 ст.л. Приготовление: Нарезаем зеленый лук. Добавляем в него соль и яйца, начинаем перемешивать и вливаем стакан теплой воды. Мешаем до однородности. Далее порционно добавляем просеянную муку, замешив... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507524988/">Читать далее...</a>
.
, 17 2024 . 14:07
+
+
:
/
/, ,
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
1
5
0
5
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507524838/"> Мясо очень вкусное, нежное и ароматное - мясные "Пальчики" с грибами.</a><br/>Мясные "Пальчики" с грибами в сливках. Мясо очень вкусное, нежное и ароматное. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: свиное филе — 700 г грибы - 500 г у меня шампиньоны, можно и сухие грибы использовать, только предварительно их надо замочить лук — 2 головки яйца — 2 шт. вареных и 1 сырое сыр твёрдый — 150 граммов сливки -1 стакан, можно сметану вода — 150 мл масло растительное - 40 г соль, перец черный молотый — по вкусу, по желанию можно добавить 2-3 зубчика чеснока Приготовление: Мясо нарезать поперек волокон на кусочки в сантиметр толщиной. Отбить молоточком... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507524838/">Читать далее...</a>
, - "" .
, 17 2024 . 13:53
+
"" .
, .
+
:
/
:
5
:
1
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507524744/">"Бархатная" тушеная капуста с грибами</a><br/>Бархатная тушеная капуста с грибами [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: капуста белокочанная+/- 1 кг морковь 1 шт. лук 1 шт. (средняя) шампиньоны - 0,5 кг соль - по вкусу перец - по вкусу зелень (зел. лук, укроп, петрушка) заливка томатная паста - 1 с.л. мука - 1 с. л. вода - 200 г Приготовление: Для начала нарезать капусту тонкой соломкой. Натереть на крупной терке две моркови. Шампиньоны нарезать в произвольном порядке, на ваше усмотрение. Плюс шампиньонов в том, что помимо безусловной пользы для организма, готовятся они очень быстро! Обжарить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507524744/">Читать далее...</a>
""
, 17 2024 . 13:43
+
+
:
/
:
2
:
1
:
718
...
656
655
[654]
653
652
..
..
1
LiveInternet
PDA