LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10806)
, ,
(429)
,
(231)
(66)
(110)
(411)
(285)
,
(617)
(734)
(630)
,
(108)
,
(497)
(382)
(336)
(82)
,
(103)
,
(107)
(1346)
(708)
(361)
(1247)
(284)
,
(145)
(178)
(44)
(456)
, ,
(1847)
, ,
(329)
(90)
(48)
(331)
(414)
(478)
(2714)
(584)
, ,
(270)
(268)
,
(916)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18075
: 7981
: 30546
:
lorine
lorine
(
0
)
0
3
0
3
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507510523/">Шикарная мясная закуска под названием «Холодный шашлык» - вкусная и пикантная.</a><br/>Холодная мясная закуска — вкусная и пикантная. Мясо получается мягким, пикантным, ароматным и хрустящий маринованный лучок [more=[i] + читать дальше [/i]] Вкуса шашлыка в ней нет, она так называется, наверное, потому что состоит из маринованного мяса и лука. Ингредиенты: Мясо (говяжья вырезка) — 600 г В бульон: Небольшая луковица, соль, специи — по вкусу. Для маринада: Лук — 450 г Уксус 9% — 3-4 ст. л. Лимонный сок — 2 ст. ложки. Сахар — 1,5 ст. ложки. Соль — 1 ч. л. без горки. Перец черный — 1/3 ч. л. Паприка обычная или копченая — 1 ч. л. с горкой. Сладкий пер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507510523/">Читать далее...</a>
- .
, 16 2024 . 20:52
+
.
, ,
+
:
/
/
:
3
lorine
(
1
)
0
4
4
0
4
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507510234/">Обжигающе горячий, наваристый борщ по-флотски.</a><br/>Обжигающе горячий, наваристый борщ по-флотски. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: вода – 3 л говядина на косточке – 600–700 г грудинка или бекон – 250 г свекла крупная – 1 шт. морковь – 2 шт. капуста белокочанная – 100 г (можно заменить квашеной или положить и ту и другую в равных частях) картофель – 4 шт. лук – 2 шт. соль – 1 ст. л. уксус – 1 ст. л. протертые томаты – 400 мл или томатная паста – 3 ст. л. перец горошком – 5 шт. лавровый лист – 2 шт. сахар – 1 ч. л. масло растительное – 2 ст. л. зелень и сметана для подачи. Приготовление: Мясо помыть, зал... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507510234/">Читать далее...</a>
, -.
, 16 2024 . 20:37
+
, -.
+
:
/,
:
4
:
4
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507510112/">Правильные котлеты получаются мягкими и нежными.</a><br/>Правильные котлеты получаются мягкими и нежными. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: мясо — 1 кг мяса; сухой хлеб — 200 г; молоко — 200 мл; лук репчатый —1 шт.; чеснок — 1 зубчик; соль — ½ ч. л.; перец черный молотый — ⅓ ч. л. Приготовление: Нарезаем мясо жирной свинины на небольшие кусочки. Аналогично нарезаем репчатый лук, делим надвое зубчик чеснока. Режем хлеб и заливаем его молоком, даем набухнуть. Пропускаем через мясорубку мясные кусочки, лук и чеснок. В последнюю очередь пропускаем через мясорубку набухший хлеб. Главное его не отжимать. П... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507510112/">Читать далее...</a>
.
, 16 2024 . 20:30
+
.
+
:
/
:
3
:
1
lorine
(
0
)
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507509996/">Самые простые и безумно вкусные куриные крылышки в маринаде. </a><br/>Самые простые и безумно вкусные куриные крылышки в маринаде. [more=[i] + читать дальше [/i]] Главный секрет этого блюда в маринаде, благодаря ему вкус яркий и насыщенный, хочется пробовать еще и еще. Ингредиенты: Куриные крылья 1,5 кг; Соль 1 ч.л.; Паприка 1 ч.л.; Приправа для курицы 1 ч.л.; Кориандр пол чайной ложки.; Чеснок 3-5 зубчиков.; Масло растительное 1 ст.л.; Соевый соус 3 ст.л.; Крахмал 1 ст.л.; Мука 1 ст.л. Приготовление: Берем куриные крылышки, удаляем кончики и разрезаем пополам. В глубокой миске смешиваем соль, паприку, приправу для курицы, кориандр, в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507509996/">Читать далее...</a>
.
, 16 2024 . 20:23
+
.
+
:
/ ,
:
3
:
2
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507509884/">Это всегда улетная закуска — намазка из сала.</a><br/>Намазка из сала — это всегда улетная закуска [more=[i] + читать дальше [/i]] Делать ее можно как с зеленым чесноком, так и обычным. С зеленым конечно по весеннему вкусно и яркой получается. Ингредиенты: Сало — 1 кг; Чеснок — 150 г; соль — 2 ч.л.; приправа к салу — 1 ч.л.; перец. Приготовление: С сала снимите кожицу, и нарежьте небольшими кусочками, чтобы измельчить его в дальнейшем на мясорубке. Перекрутите сало с чесноком на мясорубке, чередуя закладывания в мясорубку. Перекрученное сало посолите, поперчите и добавьте приправу. Все очень хорошо перемешайте и можно ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507509884/">Читать далее...</a>
.
, 16 2024 . 20:18
+
+
:
/
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507509769/">Лепешки с начинкой остаются вкусными и после остывания, но просто бесподобные пока горячие.</a><br/>Лепешки с гороховой начинкой остаются вкусными и после остывания. [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ мука - 700-800 г вода - 400 г подсолнечное масло - 50 г дрожжи - 25 г (или 7 г сухих) сахар - 25 г соль - 1 ч.л. укроп - 15 г горох - 200 г вода - 500 г соль - 5 г сода - 1 г Приготовление: Готовим дрожжевое тесто. Смешиваем сахар с прессованными дрожжами. Добавляем теплую воду, соль, растительное масло и нарезанный очень мелко укроп. Муку просеиваем и замешиваем мягкое тесто. Накрываем полотенцем и ставим в теплом месте что бы оно увеличилось в два раза.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507509769/">Читать далее...</a>
, .
, 16 2024 . 20:12
+
.
+
:
/
/, ,
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
4
0
4
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507494729/">Ароматная, пряная буженина - мягкий и сочный кусочек мяса.</a><br/>Ароматная, пряная буженина - мягкий и сочный кусочек мяса. Домашняя буженина [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Свинина 900 г Соль 3 ч. л. Чеснок 2 зуб. Лавровый лист 2 шт. Вода 1 л Черный перец (молотый) 1 щеп. Паприка 1 щеп. Перец чили 1 щеп. Рецепт приготовления Вскипятите воду, добавьте 2 ч. л. соли, чеснок и лавровый лист. Залейте маринадом мясо, накройте и отправьте в холодильник на 6–8 часов. Достаньте мясо из маринада, обсушите, еще раз посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца. Чеснок нарежьте пластинами. На куске мяса сделай... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507494729/">Читать далее...</a>
, - .
, 15 2024 . 23:35
+
, - .
+
:
/
/
:
4
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507494662/">Нежная, сочная свинина, запечённая под сыром, с картофелем и луком.</a><br/>Нежная, сочная свинина, запечённая под сыром, с картофелем и луком. Мясо "по-орловски". [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Свинина - 400 г Лук - 1 шт. Картофель - 300 г Помидоры - 2 шт. Сыр - 100 г Эстрагон Соль, приправа для мяса - по вкусу Растительное масло Соус Бешамель: Масло сливочное - 25 г Мука - 20 г Молоко - 300 мл Соль - по вкусу Прованские травы - 1 ч.л. Мускатный орех - щепотка Приготовление: Сначала приготовим соус бешамель. Разогреваем сковороду и кладем кусочек сливочного масла. Добавляем муку и перемешиваем, чтобы не было комочко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507494662/">Читать далее...</a>
, , , .
, 15 2024 . 23:30
+
, , , .
"-".
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507494512/">Печенье получается нежное, рассыпчатое, хрустящее, насыщенным шоколадным вкусом!</a><br/>Печенье получается нежное, рассыпчатое, хрустящее, с очень приятным и насыщенным шоколадным вкусом! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука +/- 320 г, Сахарная пудра или сахар 120 г, Растительное масло 120 мл, Яйцо 3 шт, Какао-порошок 30 г, Разрыхлитель 1 ч.л, Ванилин или ванильный сахар по вкусу, Соль по вкусу Способ приготовления: В тарелку для смешивания разбиваю 3 яйца, высыпаю сахарную пудру (можно сахар), ваниль, соль и выливаю растительное масло. Перемешиваем продукты венчиком. Добавить какао. Лучше просеять его через сито. Всыпать разрыхл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507494512/">Читать далее...</a>
, , , !
, 15 2024 . 23:19
+
, , , !
+
:
/
:
2
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507494303/">Просто восхитительный, сочный и мягкий пирог с мясом.</a><br/>Сочный мясной пирог — делается очень быстро, и тесто тут просто изумительное Пирог невероятно вкусный и достоин любого праздничного стола. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Тесто: Мука — 550 г. Слив. масло — 200 г. Разрыхлитель — 10 г. Соль — щепотка. Сахар — 1 ч. л. Кефир — 120 мл. Майонез — 120 г. Начинка: Мясной фарш (у меня говяжий) — 500 г. Картошка — 250 г (1 шт. крупная). Лук — 300 г. Соль — по вкусу. Специи — по вкусу (у меня черный перец, паприка, кумин). Для смазывания — 1 желток +1 ст. л. молока Для присыпки — 1 ч. л. кунжута. Размер фо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507494303/">Читать далее...</a>
, .
, 15 2024 . 23:02
+
,
.
+
:
/
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
11
21
0
21
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507490393/">Румяная, ароматная, хрустящая снаружи и нежная внутри цветная капуста.</a><br/>Очень вкусная цветная капуста - хрустящая снаружи и нежная внутри [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты 1 кочан цветной капусты 3 яйца 6 ст. л. муки масло для жарки 1 ст. панировочных сухарей 50 г тертого твердого сыра 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями) соль Рецепт приготовления Кочан капусты разобрать на соцветия, поместить в кастрюлю, залить водой, слегка посолить и поставить на огонь. После закипания варить капусту 5 минут, а потом откинуть на дуршлаг. В глубокой миске взбить яйца с карри, добавить к ним небольшую щепотку со... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507490393/">Читать далее...</a>
, , .
, 15 2024 . 19:01
+
-
+
:
/
:
21
:
11
lorine
(
0
)
0
5
0
5
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507486102/">Финики с миндалем в белом шоколаде — угощение для настоящих сладкоежек. </a><br/>Финики с миндалем в белом шоколаде — угощение для настоящих сладкоежек. [more=[i] + читать дальше [/i]] Лучшим дополнением к такому десерту станет чашка несладкого чая или кофе. Финики с миндалем прекрасно хранятся 3-5 дней просто в контейнере при комнатной температуре. А если надо сохранить конфеты подольше, лучше уберите их в холодильник. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ крупных фиников 10 шт. белого шоколада 60 г миндаля 0.5 стакан(а) сахарной пудры 2 ст.л. сливочного масла 1 ч.л. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Миндаль положите в сотейник с кипящей водой и бланшируйте 3 минуты. Откиньте... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507486102/">Читать далее...</a>
.
, 15 2024 . 14:21
+
.
+
:
/
/
:
5
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507485919/">Сырные блины получаются очень вкусными, ароматными и аппетитными.</a><br/>Получаются очень вкусными, ароматными и аппетитными. Сырные блины на кефире [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука пшеничная — 250 г Кефир — 500 мл Разрыхлитель — 1 ч. ложка Яйца — 2 шт. Сыр твердый — 200 г Масло растительное — 2 ст. ложки Зелень (любая) — пучок Соль — 1 ч. ложка Сливочное масло для смазки Рецепт приготовления В чаше разбиваем яйца, добавляем соль и вливаем кефир комнатной температуры. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем в чашу с продуктами (часть оставьте для посыпки блинов). В просеянную муку добавляем разрыхлитель и смешиваем. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507485919/">Читать далее...</a>
, .
, 15 2024 . 14:10
+
, .
+
:
/
/, ,
:
3
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507485725/">Просто и доступно - шоколадное печенье "Шоко". Красиво и вкусно к чаю</a><br/>Просто и доступно: шоколадное печенье "Шоко". Красиво и вкусно к чаю [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука ~ 240 г, Какао-порошок 20 г, Сахар 80 г, Растительное масло 90 мл, Яйцо 2 шт, Разрыхлитель 1 ч.л с горкой, Ванильный сахар 8 г, Соль по вкусу Способ приготовления: В тарелку для смешивания разбиваю два яйца, добавляя сахар ванильный сахар, соль и растительное масло. Перемешиваю до растворения сахара. Высыпаю заранее просеянную муку, добавляю какао и разрыхлитель. Перемешиваю венчиком. Высыпаю остаток муки и замешиваю тесто. Тесто получае... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507485725/">Читать далее...</a>
- "".
, 15 2024 . 13:59
+
: "".
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
6
0
6
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507485546/">Ароматные творожные трубочки - печенье на завтрак, к чаю и кофе!</a><br/>Творожные мини рулетики - вкусная выпечка к чаю, кофе, можно приготовить на завтрак [more=[i] + читать дальше [/i]] Начинку можно добавить любую. Ингредиенты: Мука ~ 300 г Творог 200 г Сливочное масло 120 г Сахар 1 ст.л Ванильный сахар 8 г Соль по вкусу Разрыхлитель 1 ч.л Начинка: сахар 80 г корица 1/2-1/3 ложки Для смазки: Желток Молоко 1 ст.л Выпекать при 180 ° ~ 25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В тарелку для смешивания высыпаю творог комнатной температуры, добавляю размягченное сливочное масло, стол... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507485546/">Читать далее...</a>
- , !
, 15 2024 . 13:51
+
- , ,
+
:
/
/
/
:
6
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507485341/">Запеканка с куриными грудками и капустой</a><br/>Запеканка с куриными грудками и капустой [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 1 куриная грудка (2 филе) 1 чайная ложка можжевеловых ягод Соль Молотый черный перец 400 г брюссельской капусты (можно взять замороженную) 100 г сливочного масла 2 зубчика чеснока 150 мл куриного бульона Щепотка тертого мускатного ореха 2 столовые ложки растительного масла 150 г твердого сыра 3 столовые ложки чищенных семечек подсолнуха Приготовление: Растолочь можжевеловые ягоды в ступке, добавив к ним соль и перец. Натрите получившейся смесью куриную грудку, затем накройте крышк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507485341/">Читать далее...</a>
, 15 2024 . 13:40
+
+
:
/
/ ,
:
1
lorine
(
1
)
0
6
12
0
12
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507485248/">Куриные котлеты всегда получаются нежными, мягкими и сочными. </a><br/>Куриные котлеты всегда получаются нежными, мягкими и сочными. Сочные и пышные котлеты [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: куриное мясо, 1 кг; батон или белый хлеб, 6 шт; лук, 300 г; чеснок, 1 зубчик; молоко, 150 мл; масло сливочное, 30 г; майонез, 2 ст.л; соль и паприка по 1 ст.л; перец, зелень. Приготовление: Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле, добавляем измельченный чеснок и жарим около 1 минуты. Остужаем. Белый хлеб обрезаем и заливаем молоком. Мясо промываем и убираем шкурки, превращаем в фарш. Смешиваем фарш с отжатым хлебом, измельч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507485248/">Читать далее...</a>
, .
, 15 2024 . 13:34
+
, .
+
:
/ ,
:
12
:
6
lorine
(
0
)
0
3
0
3
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507485135/">Чесночные палочки с сыром - вкуснее любых бутербродов!</a><br/>ВКУСНЕЕ ЛЮБЫХ БУТЕРБРОДОВ - ЧЕСНОЧНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты, необходимые для теста: 200 г муки 5 г сухих дрожжей 1 ложка сахара Половина ложки соли 2 столовые ложки оливкового масла 120 мл теплой воды Необходимые ингредиенты для чесночного соуса: 10 г измельченного чеснока 20 г топленого сливочного масла 30 г сливочного сыра Другие необходимые ингредиенты: 280 г моцареллы пармезан Петрушка, орегано по вкусу – по желанию. Способ приготовления: Для теста растворите дрожжи и сахар в теплой воде. Оставьте на несколько минут,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507485135/">Читать далее...</a>
- !
, 15 2024 . 13:28
+
-
+
:
/
/
/, ,
:
3
lorine
(
0
)
0
4
0
4
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507484926/">Хороший рецепт приготовления рыбы - получается вкусно и сочно.</a><br/>Хороший рецепт приготовления рыбы. Получается вкусно и сочно: по - домашнему [more=[i] + читать дальше [/i]] Такая рыба, как судак, широко распространена в кулинарии. У нее постное и нежное мясо, которое почти не имеет костей. Мясо судака питательное и низкокалорийное. Ингредиенты: пшеничная мука — 4 ст.л; кукурузная мука — 4 ст.л; судак — 3 кг; помидоры — 2-3 шт; острый перец — шт; сладкий перец — шт; чеснок — 4-5 зубчиков; горчица баварская — 2 ч.л; паприка копченая — 2 ч.л; соль, перец; укроп, кинза 30 г; растительное масло 30 мл Приготовление: У судака отрезаем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507484926/">Читать далее...</a>
- .
, 15 2024 . 13:16
+
. : -
+
:
/ ,
:
4
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507484745/">Ленивые хачапури - вкуснейший завтрак на сковороде</a><br/>Ленивые хачапури - вкуснейший завтрак на сковороде. Проще не бывает. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Кефир – 350 мл.; Соль – ½ ч. л.; Сода – 1 ч. л.; Молоко – 150 мл.; Яйца – 2 шт.; Сыр – 250 г; Мука – 250 г Приготовление: Смешиваем венчиком в одной миске кефир, соль и соду. Вливаем в кефирную смесь молоко, добавляем яйца, тщательно перемешиваем. Натираем сыр на средней терке и отправляем в общую миску, снова смешиваем. К кефирной массе высыпаем муку, перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Сковороду смазываем чайной ложкой растительного масла ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507484745/">Читать далее...</a>
-
, 15 2024 . 13:08
+
- . .
+
:
/
/, ,
:
2
:
718
...
654
653
[652]
651
650
..
..
1
LiveInternet
PDA