LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1106)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10864)
, ,
(435)
,
(235)
(66)
(110)
(413)
(287)
,
(622)
(734)
(633)
,
(108)
,
(497)
(385)
(341)
(83)
,
(103)
,
(107)
(1354)
(708)
(361)
(1252)
(285)
,
(145)
(178)
(44)
(475)
, ,
(1859)
, ,
(329)
(90)
(49)
(331)
(414)
(478)
(2732)
(584)
, ,
(270)
(268)
,
(918)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1892)
(545)
(315)
(249)
(773)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18134
: 7983
: 30607
:
lorine
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506921570/">Вкусные ажурные блинчики!</a><br/>Вкусные ажурные блинчики! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: - 0,5 л кефира - 1 стакан молока - 1-2 яйца - 1,5 ст. муки - 1 ст.л. сахара - 0.5 ч.л. соли - 0.5 ч.л. соды - растительное масло Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. 3. Добавляем муку (примерно 1.5 стакана), чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. 4. Молоко доводим до кипения и тоненькой... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506921570/">Читать далее...</a>
!
, 19 2024 . 23:32
+
!
+
:
/, ,
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506921499/"> Творожные рогалики в духовке.</a><br/>Творожные рогалики в духовке. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: -творог 400 г -масло сливочное 200 г -сахар 150 г -мука пшеничная 2.5 стакана -разрыхлитель 2 ч.л. -сахар ванильный 1 пакетик -соль 1 щепотка Приготовление 1. В миску насыпьте муку. 2. Натрите на крупной терке за ранее замороженное сливочное масло. 3. Размешайте масло с мукой. 4. Добавьте к ним разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Перемешайте. 5. Добавьте творог и хорошо все разомните руками. 6. Вымесите тесто на столе. Оно не должно липнуть к рукам. Тесто получается очень податливое. 7. Разд... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506921499/">Читать далее...</a>
.
, 19 2024 . 23:27
+
.
+
:
/
/
/
:
2
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506905879/">Вкусные вишневые цукаты на зиму.</a><br/>Цукаты из вишни на зиму в домашних условиях. [more=[i] + читать дальше [/i]] Цукаты требуют длительного времени приготовления, хотя сам рецепт очень прост. Сделать вкусные вишневые цукаты не составит большого труда. Ингредиенты: 1 кг вишни, 2 кг сахара. Сироп: 400 г сахара 2 стакана воды. Как приготовить цукаты Чистую вишню залить кипящим сахарным сиропом. Отставить на 2 дня. На дуршлаге отделить сироп, добавить еще 400 г сахара, закипятить, заново залить вишню и отставить на 2 дня. Так повторить еще 4 раза. При последней процедуре отставить на 10 дней. П... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506905879/">Читать далее...</a>
.
, 18 2024 . 23:28
+
.
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506905740/">Классическое печенье «Мадлен»</a><br/>Классическое печенье «Мадлен» Знаменитое французское печенье в форме морских гребешков – мягкое, нежное! [more=[i] + читать дальше [/i]] Утонченный десерт к чашечке ароматного кофе. Ингредиенты: Яйца 2 шт., больших, комнатной температуры, взбитых Сахар 2/3 ст. Мука 1 ст. + 1 ст. л. для форм Масло сливочное 115 г + 20 г для форм Экстракт ванили 1 ч. л. (также можно использовать ванильную пасту) Соль щепотка Приготовление: 1. Смешайте сахар со стаканом муки и щепоткой соли. Добавьте яйца и энергично взбейте деревянной ложкой, чтобы получилась густая паста. Отложите на 1... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506905740/">Читать далее...</a>
, 18 2024 . 23:15
+
, !
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506905587/">Заварные пирожные "Кольца с творожным кремом": так просто, но как же вкусно!</a><br/>Заварные пирожные "Кольца с творожным кремом": так просто, но как же вкусно! Простой рецепт, а пирожные получаются очень вкусные, с необычным творожным кремом! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Заварное тесто: 125 мл воды 50 г сливочного масла 1/2 ч.л. сахара щепотка соли 70 г муки 2 больших яйца ( С0) Творожный крем: 150 г творога 80 г сливочного масла, мягкого 82% 50 г сахарной пудры 30 г сгущённого молока 1 ч.л. ванильного сахара Приготовление: В ковш с толстым дном вливаю воду, всыпаю сахар, соль, добавляю сливочное масло. Помешивая, довожу с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506905587/">Читать далее...</a>
" ": , !
, 18 2024 . 22:59
+
" ": , !
, , !
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506905326/">Мягкие и пышные маковые булочки</a><br/>Мягкие и пышные маковые булочки [more=[i] + читать дальше [/i]] Сдобу лучше всего завести на не слишком жирном кефире или йогурте – так корочка получится более хрустящей, хотя внутри сохранится нежный мякиш. А для придания яркости перед выпечкой заготовки желательно смазать растопленным сливочным маслом или же яично-молочной смесью. Ингредиенты: Мука – 350 г + для подсыпки. Сахарный песок – 100 г + 60 г Кулинарный мак – 100 г Сливочное масло – 80 г + 1,5 ст. л. Сухие дрожжи – 7 г Кефир, вода – по 200 мл Яйцо – 1 шт. Подсолнечное масло – 1 ст. л. Соль – 1 щепотка. Пригото... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506905326/">Читать далее...</a>
, 18 2024 . 22:29
+
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506905147/">Миниатюрные, легкие и милые пирожные на французский манер</a><br/>Нежное пирожное на французский манер [more=[i] + читать дальше [/i]] Пирожное буше — невесомый и нежный десерт, состоящий из двух бисквитов-полусфер, склеенных вкусным сливочным кремом. При этом крем должен быть плотным, но не слишком густым, чтобы сухие бисквитные половинки были хорошо пропитаны и надежно скреплены. Благодаря тому, что она бисквитная основа готовится без масла, готовые пирожные со сливочным кремом имеют очень воздушную и мягкую текстуру. Для того, чтобы лакомство хорошо пропиталось, советуем приготовить крем за день до основной готовки. Миниатюрные, легкие и милые пи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506905147/">Читать далее...</a>
,
, 18 2024 . 22:12
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506905009/">Эффектные "натуральные" зефирные грибы.</a><br/>Как сделать зефирные грибы [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Абрикосовое пюре — 120 г Яблочное пюре — 120 г Пектин — 8 г Сахар — 170 г Лимонная кислота — 7 кристаллов + кипяток — 1 ч.л. Белок — 40 г Сироп Сахарный песок — 220 г Вода — 130 мл Инвертный сироп (с ним зефир дольше сохраняется, не засахаривается) — 100 г Агар-агар — 7-10 г Процесс приготовления Лимонную кислоту разводим кипятком. Сахар (70 г) соединяем с пектином, перемешиваем. В сотейник перекладываем оба вида пюре и всыпаем туда 100 г сахарного песка. По желанию можно добавить 1 ч.л. к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506905009/">Читать далее...</a>
"" .
, 18 2024 . 21:56
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506901562/">Засолка сала горячим способом в рассоле </a><br/>Засолка сала горячим способом в рассоле — простой домашний способ засолки. [more=[i] + читать дальше [/i]] Любой горячий посол сала хорош тем, что приготовляемый продукт готов уже через несколько часов. Быстрое приготовление сала — это основное преимущество этого способа. Рецепт горячей засолки, кроме того, что сало готовится быстро, дает возможность приготовить вкусный, мягкий и максимально нежный продукт. Луковая шелуха и жидкий дым придают ему чудесный цвет, запах и вкус копченостей. Ингредиенты: На 1 кг сала: 1,5 л воды, 1 стакан крупной соли, 1 чайн. ложка сухой ост... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506901562/">Читать далее...</a>
, 18 2024 . 17:27
+
.
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506901229/">Зефир из черной смородины</a><br/>Зефир из черной смородины [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для зефирной массы черная смородина 600 г агар-агар 8 г вода 150 мл сахар 600 г яичные белки 1 шт. Для обваливания зефира сахарная пудра 100 г кукурузный крахмал 50 г Приготовление: Важно! В рецепте не было возможности указать «черносмородиновое пюре». Для зефира нужно именно оно, причем уваренное, в количестве 250 г. Для его приготовления необходимо примерно 600–800 г свежих или замороженных ягод. Также понадобится мощные миксер, кулинарный термометр, силиконовые коврики (или качестве... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506901229/">Читать далее...</a>
, 18 2024 . 16:59
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506901041/">Грибной суп с домашней лапшой</a><br/>Грибной суп с домашней лапшой [more=[i] + читать дальше [/i]] Грибы можете брать любые. А сушеные белые придадут супу восхитительный лесной аромат! Ингредиенты: Основные: ассорти свежих лесных грибов — 500 г сушеные белые грибы — 20 г морковь — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. корень петрушки — 1 шт. оливковое масло — 30 мл кинза — 1 пучок соль — по вкусу свежемолотый перец — по вкусу Для домашней лапши: мука пшеничная — 100 г яйца куриные — 1 шт. соль — 1 щепотка Для подачи: сметана — по вкусу зелень — по вкусу Способ приготовления: 1. Сушеные белые грибы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506901041/">Читать далее...</a>
, 18 2024 . 16:42
+
+
:
/,
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506900977/">Простые рецепты пастилы из яблок в домашних условиях</a><br/>Простые рецепты пастилы из яблок в домашних условиях [more=[i] + читать дальше [/i]] Пастила — блюдо многоликое. Можно приготовить пышное угощение, похожее на бисквит, а можно сделать тонкий фруктово-ягодный пласт с ярким вкусом. Лакомство отлично справится с ролью десерта к чаю или сладкого перекуса для школьника. Воздушная пастила из яблок Для пастилы желательно выбирать кислые или сладко-кислые сорта: «антоновку», «титовку», «зеленку», «анис полосатый» или «голден делишес». В таких яблоках содержится много пектина — природного загустителя. Вещество в большом объеме также с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506900977/">Читать далее...</a>
, 18 2024 . 16:36
+
+
:
/
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506854288/">Мини - сэндвичи с мороженым и печеньем </a><br/>Мини сэндвичи с мороженым и печеньем [more=[i] + читать дальше [/i]] Очаровательные мини сэндвичи с мороженым между двумя кружочками печенья. Обваляйте мини сэндвичи в шоколадной крошке, подморозьте их и оригинальный десерт к кофе готов! Этот рецепт предлагает базовый вариант мини сэндвичей с мороженым. Но вы можете разнообразить все ингредиенты. Например, вместо ванильного печенья использовать вафли, овсяное или песочное печенье, положить между двумя половинками мороженое с любым вкусом и обвалять сэндвичи в дроблёных орехах, кондитерской посыпке или мелких кусочках фруктов... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506854288/">Читать далее...</a>
-
, 16 2024 . 11:38
+
+
:
/,
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506854177/">Самый удачный рецепт печенья "Орео" </a><br/>Самый удачный рецепт печенья "Орео" [more=[i] + читать дальше [/i]] Шоколадное песочное печенье, соединенное между собой белым кремом — печенье «Орео» Здесь важны не только натуральный состав и хороший вкус готового изделия, но и вариативность рецепта. Этот рецепт отвечает всем требованиям. Помимо того, что у этого шоколадного печенья очень простой состав и его не сложно делать, домашнее "Орео" можно легко подстроить под свои вкусы. Например, добавить чуть больше соли или сделать половинки печенья потолще, если хочется чтобы оно было помягче. Можно поэкспериментировать и вывести сво... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506854177/">Читать далее...</a>
""
, 16 2024 . 11:29
+
""
+
:
/
:
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506853878/">Блюда из щавеля на зиму — рецепты заготовки кислых листиков</a><br/>Блюда из щавеля на зиму — рецепты заготовки кислых листиков [more=[i] + читать дальше [/i]] Заготовка без стерилизации Беру свежесрезанные щавелевые листья. Отбираю только качественные, без отметин и повреждений экземпляры. Заливаю их холодной отстоянной водой на полчаса. Затем ополаскиваю, срезаю излишне грубые черешки, протираю мягкой салфеткой. Шинкую на фрагменты средней величины. При консервировании использую несколько рецептов: **Укладываю, слегка прижимая каждый слой, подготовленную щавелевую зелень в небольшие стерильные банки. Вливаю прохладную отфильтрованную воду... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506853878/">Читать далее...</a>
, 16 2024 . 11:08
+
+
:
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506853740/">Мягкое и нежное домашнее печенье с начинкой - один рецепт на все вкусы</a><br/>Домашнее печенье с начинкой - один рецепт на все вкусы Используя разные виды начинки, вы каждый раз получаете совершенно новый вкус. [more=[i] + читать дальше [/i]] Наши любимые виды прослойки - брусничное варенье, малиновый, персиковый или черничный конфитюр. При желании, замените их нутеллой, шоколадной пастой или домашним арахисовым маслом. Ингредиенты: 3 ст. пшеничной муки 400 г сливочного масла 2 больших яйца 1 ст. сахарного песка 1 ч. л. пищевой соды 2 ч.л. уксуса 2 с. л. жидкого меда Банка вашего любимого варенья 1/2 стакана сахарной пудры Приготовление: Зас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506853740/">Читать далее...</a>
-
, 16 2024 . 10:56
+
-
, .
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506853472/">Быстрый и очень вкусный клубничный десерт "Панакота"</a><br/>Клубничный десерт "Панакота" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 250 мл сливок 33% 150 г клубники 12 г быстрорастворимого желатина 50 г сахара Приготовление: Желатин замочи в небольшом количестве воды (30-40 мл). Клубнику вымой, удали плодоножки и пробей в блендере. Клубничное пюре процеди через сито. Затем доведи до кипения, но не кипяти. Всыпь в пюре сахарный песок, перемешай. Немного подогрей сливки и закинь к ним желатиновую кашицу, размешай до полного растворения желатина. Соедини клубничную и сливочную массу. Полученную панакоту разлей по силико... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506853472/">Читать далее...</a>
""
, 16 2024 . 10:38
+
""
+
:
/
:
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506853390/">Нежноеи вкусное французское печенье "Твиль"</a><br/>Французское печенье "Твиль" Печенье "Твиль" получается не только нежным и вкусным, но и удивительно красивым. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 25 г пшеничной муки 50 г сахарной пудры 50 г тростникового сахара 1 яичный белок (25г.) 2 целых яйца (80г.) 25 г сливочного масла Приготовление: Сначала нужно подготовить очищенное сливочное масло. Для этого растопите масло в сотейнике на плите или в миске в микроволновой печи. Растопленное масло аккуратно перелейте в другую миску, следите чтобы белые частицы масла (сыворотка) остались на дне первой емкости. Тщательно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506853390/">Читать далее...</a>
""
, 16 2024 . 10:33
+
""
"" , .
+
:
/
:
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506847913/">Нежное, рассыпчатое, покрытое сладкой помадой пирожное "Школьное"</a><br/>Нежное, рассыпчатое, покрытое сладкой помадой пирожное "Школьное" [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ ПИРОЖНОГО: Пшеничная мука 450 г Сливочное масло 250 г Яйца 2 шт. Сахарная пудра 170 г Повидло 200 г Разрыхлитель 8 г Соль (щепотка) по вкусу ДЛЯ ПОМАДКИ: Сахар 200 г Вода 70 мл Лимонная кислота (на кончике чайной ложки) 1 г Какао 1 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовьте необходимые продукты. **Тесто Масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким, будем взбивать. Яйца лучше взять не крупные. Муку отмерьте точно на весах. Вместо сахар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506847913/">Читать далее...</a>
, , ""
, 16 2024 . 01:29
+
, , ""
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506847784/">Пышки на кефире — готовятся быстро и просто.</a><br/>Пышки на кефире — готовятся быстро и просто, поедаются — тоже! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Кефир — 250 мл Сметана — 1 ст. л. без горки Сода — 1 ч. л. без горки Яйца — 1 шт. (крупное) Соль — 0.5 ч. л. Сахар — 6 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. + 100 мл для жарки Ванилин — 2 г Мука — 450 г Цедра лимона — 2 ст. л. Приготовление: Кефир и сметану смешать с содой и дать постоять 10 минут. Яйцо, ванилин, растительное масло (2 ст. л.), сахарный песок и соль взбить. Добавить яично — сахарную смесь в кефир и взбить. Просеять муку и добавить цедру лимо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506847784/">Читать далее...</a>
.
, 16 2024 . 01:09
+
, !
+
:
/
/, ,
:
:
1
:
721
...
637
636
[635]
634
633
..
..
1
LiveInternet
PDA