LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1106)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10865)
, ,
(435)
,
(235)
(66)
(110)
(413)
(287)
,
(623)
(734)
(633)
,
(108)
,
(497)
(385)
(341)
(83)
,
(103)
,
(107)
(1354)
(708)
(361)
(1252)
(285)
,
(145)
(178)
(44)
(475)
, ,
(1859)
, ,
(329)
(90)
(49)
(331)
(414)
(478)
(2732)
(584)
, ,
(270)
(268)
,
(918)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1892)
(545)
(315)
(249)
(773)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18135
: 7984
: 30609
:
lorine
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506932653/">Рулет "Орео" со знаменитым и вкусным шоколадным печеньем.</a><br/>Рулет "Орео" [more=[i] + читать дальше [/i]] С этим знаменитым и вкусным шоколадным печеньем даже самая простая выпечка или десерт выглядит оригинально и очень эффектно! Очень часто его используют как основу для чизкейков или просто измельчают и посыпают им, например, мороженое. Ингредиенты Светлое тесто: 2 яйца 70 г сахара 70 г муки 5 г разрыхлителя щепотка соли Тёмное тесто: 2 яйца 70 г сахара 45 г муки 25 г какао 5 г разрыхлителя 1-2 ч.л. молока щепотка соли Сахарный сироп (для пропитки): 50 мл воды 50 г сахара ликёр/ро... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506932653/">Читать далее...</a>
"" .
, 21 2024 . 00:09
+
""
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506932568/">Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе</a><br/>Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сливки взбитые - 230 мл Сметана - 230 мл Желе малиновое - 180 г Кипяток- 2 стакана Молоко - ½ стакана Сахар - ½ стакана Желатин - 1 пакетик Приготовление: 1.В молоко насыпать желатин, варить на небольшом огне, непрерывно мешая. Не позволять закипеть. Убрать с плиты, остудить. Отдельно взбить сметану, сливки, сахар. 2.Медленно добавить молоко с желатином. Смазать маслом стеклянную формочку, положить половину крема. В остальную часть добавить чуть-чуть красителя. Полож... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506932568/">Читать далее...</a>
-
, 21 2024 . 00:01
+
-
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506932535/">Мраморное печенье. </a><br/>Мраморное печенье. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты на 60 штук: Для светлого теста: 300 г сливочного масла комнатной температуры 150 г сахарной пудры 5 желтков (90 г) 1 ч.л. ванильной эссенции 1/2 ч.л. апельсиновой цедры 1/4 ч.л. соли 400 г муки Для шоколадного теста: 160 г сливочного масла 75 г сахарной пудры 1/3 ч.л. апельсиновой цедры 2 желтка 1/2 ч.л. ванильной эссенции 200 г муки 30 г какао-порошка щепотка соли Приготовление: Готовим светлое тесто. Масло взбиваем с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой до кремообразног... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506932535/">Читать далее...</a>
.
, 20 2024 . 23:57
+
.
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506922791/">Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой бельгийские вафли.</a><br/>Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой бельгийские вафли. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 1 ч ложка сухих дрожжей 250 мл теплого молока 100-150 г сахара 250-300 г муки 3 яйца комнатной t 150 г растопленного сливочного масла Приготовление: В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи — перемешиваем. Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу. В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром — перемешиваем. Туда же просеиваем муку — перемешиваем до однородной массы без комочков. Вливаем растопленное сливочное масло — пер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506922791/">Читать далее...</a>
, , , .
, 20 2024 . 01:18
+
, , , .
+
:
/
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506922701/">Вкусный клубничный мохито!</a><br/>Настоящий клубничный мохито! [more=[i] + читать дальше [/i]] На 3-литровую банку вам понадобится следующее количество ингредиентов: Клубника очищенная — 500 г; Лимон — 2 кружочка; Мята свежая — 1 веточка; Сахар — 300 г Ингредиенты: 1. В чистую 3-литровую банку укладываем чищенную без хвостиков клубнику, пару кружочков лимона и веточку мяты. 2. Заливаем кипятком. Даём постоять 30-40 минут. 3. Затем сливаем жидкость в кастрюльку, добавляем сахар и кипятим, пока сахар не растворится (2-3 минуты после закипания). 4. На этом этапе мяту можно достать, а можно остав... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506922701/">Читать далее...</a>
!
, 20 2024 . 01:10
+
!
+
:
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
4
0
4
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506922663/">Вкусная закуска к шашлыку и любому мясному продукту!</a><br/>Вкусная закуска к шашлыку и любому мясному продукту! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: — шампиньоны 400 г — плавленый сливочный сыр 150 г — майонез 50 г — чеснок 2-3 дольки — зеленый лук, соль(по вкусу. Приготовление: Шампиньоны для данного блюда выбираем довольно крупные, так как при запекании они довольно сильно уменьшаются в размере. Грибы промываем и аккуратно удаляем темно-коричневый слой с обратной стороны шляпки. Это нужно для того, чтобы в наши грибы поместилось больше начинки. Для соуса нам нужно пару сторовых ложек плавленого сыра смешать с ложкой ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506922663/">Читать далее...</a>
!
, 20 2024 . 01:05
+
!
+
:
/
/
:
4
:
1
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506922599/">Вкуснейшие горячие бутерброды — отличное решение для завтрака или перекуса.</a><br/>Вкуснейшие горячие бутерброды — отличное решение для завтрака или перекуса. [more=[i] + читать дальше [/i]] Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: картофель — 3 — 4 шт. соль перец хлеб масло для жарки Приготовление: Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются вкусн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506922599/">Читать далее...</a>
.
, 20 2024 . 01:00
+
.
+
:
/
/
:
2
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506922447/">Маринованная свекла на зиму. </a><br/>Консервация свеклы на зиму [more=[i] + читать дальше [/i]] Такую свеклу можно добавлять в супы и в салаты, например, привычный винегрет с маринованной свеклой становится очень вкусным, необычным и оригинальным. Кроме того, маринованную свеклу можно подавать и просто в качестве закуски. Просто порежьте кусочки свеклы тонкими пластинами, украсьте луком и подавайте. К мясным блюдам подходит просто идеально! Ингредиенты: Свекла 1 кг, Сахар 50 г, Соль 1/3 с. л., Уксус 9% 50 мл, Лавровый лист: 1 шт. Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свеклу очистите и ополо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506922447/">Читать далее...</a>
.
, 20 2024 . 00:43
+
+
:
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506922350/">Творожные завитушки</a><br/>Творожные завитушки [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для теста: 350 г муки 3 г сухих дрожжей 100 г молока 50 г сахара 50 г сл. масла (82%) 70 г сметаны 3.5 г соли Для начинки: 500 г творога 1 яйцо 100 г сахара Для заливки: 200 г сметаны 1 столовая ложка сахара Приготовление: 1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. 2. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все разме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506922350/">Читать далее...</a>
, 20 2024 . 00:33
+
+
:
/
/, ,
:
3
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506922291/">Очень вкусный и сочный пирог со сливами.</a><br/>Очень вкусный и сочный пирог со сливами. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: сахар - 1 стакан; яйцо - 3 шт.; творог - 150 г; сливы - 10 шт.; разрыхлитель - 7 г; мука - 1 стакан. Приготовление: Взбить яйца в пышную пену, добавить сахарный песок и хорошенько взбить ещё раз. Добавить творог, всё хорошенько перемешать. Постепенно, небольшими порциями добавить просеянную муку и разрыхлитель, не прекращая взбивать. Сливы вымыть и, разрезав пополам, вынуть косточку. Тесто выложить в форму для запекания (я использовала разъемную форму диаметром 24 см), ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506922291/">Читать далее...</a>
.
, 20 2024 . 00:28
+
.
+
:
/
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506922217/">Готовятся просто и очень быстро - сочники с творогом</a><br/>Готовятся просто и очень быстро - сочники с творогом. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: пшеничная мука – 250 г сахар – 2 ст.л сливочное масло – 50 г сметана – 1 ст.л разрыхлитель – 5 г соль – щепотка желток – 1 шт Для начинки творог – 0,3 кг сахар – 3 ст.л ванилин желток Приготовление В миске смешиваем все сухие ингредиенты для приготовления теста. В другой миске взбиваем яйцо с сахаром. Затем вливаем растопленное сливочное масло и добавляем сметану. Все снова взбиваем и добавляем по чуть-чуть муку. При этом не перестаем взбивать. Когда микс... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506922217/">Читать далее...</a>
-
, 20 2024 . 00:22
+
- .
+
:
/
/, ,
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506922149/">Мягкая ачма с укропом.</a><br/>МЯГКАЯ АЧМА С УКРОПОМ. Сложно устоять, когда на столе такая вкуснота [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 2 стакана теплого молока Половину стакана теплой воды 1 стакан растительного масла 1 столовая ложка сливочного масла (комнатной температуры) 1 ст. л. соли 3 столовые ложки сахара 2 яйца(один желток оставить для смазывания) 1,5 столовые ложки сухих дрожжей 8 стаканов муки(тесто должно быть мягким) Укроп Дополнительно: Сливочное масло Приготовление: Смешать воду и теплое молоко. Добавить дрожжи и сахар, перемешать и оставить на 5 минут. Добавить ост... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506922149/">Читать далее...</a>
.
, 20 2024 . 00:17
+
.
,
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
2
9
0
9
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506922032/">Свердловская булочка</a><br/>Свердловская булочка (слойка) [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ мука – 450 г + 4 ст. л. дрожжи – 7 г сухих или 20 г свежих масло сливочное – 20 г сахар – 5 ст. л. с горкой соль – 1 ч. л. вода – 150 мл молоко – 100 мл Маргарин сливочный – 130 г яйцо – 2 шт. сахар ванильный – 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Растворить дрожжи в теплой смеси молока и воды. Добавить соль, сахар, 1 яйцо, второе яйцо слегка взбить, половину вылить в тесто, остальное оставить для обмазки. Понемногу добавить просеянную муку вымесить мягкое, липкое тесто. Выбраживать тесто 4-5 часов с 3 обмин... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506922032/">Читать далее...</a>
, 20 2024 . 00:09
+
()
+
:
/
/, ,
:
9
:
2
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506921968/">Армянский торт "Микадо"</a><br/>АРМЯНСКИЙ ТОРТ "МИКАДО" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для коржей: 2 яйца 100 г сахара 100 г сметаны 100 г сливочного масла комнатной температуры 3 стакана муки + на подпыл 1/2 ч.л. соды Для крема: 400 г сметаны 1/2 банки вареного сгущенного молока (можно больше) *Для сладкоежек можно добавить немного сахара или в крем или в тесто. Приготовление: 1. Сахар перетереть со сливочным маслом, добавить яйца, сметану и соду. Хорошо вымешать. Постепенно добавить муку. Можно добавить чуть меньше 3 стаканов. Тесто должно получиться чуть мягче, чем на пельмен... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506921968/">Читать далее...</a>
""
, 20 2024 . 00:06
+
""
+
:
/
/,
:
2
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506921857/">Тушеная капуста с мясом и сметаной </a><br/>Тушеная капуста с мясом и сметаной [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Капуста - около 1,5 - 2 кг Мясо - 400 - 500 г (брала свинной гуляш) Сметана - 200-400 г Соль, перец по вкусу Приготовление: Шинкуем мелко капусту. Солим, перчим по вкусу. Половину выкладываем на дно кастрюльки, сверху выкладываем мясо, тоже соленое и перченое (я резала небольшими кусочками как на гуляш). Сверху мяса опять капусту, оставшуюся. Заливала все водой - 2 мультистакана.(зависит от сочности капусты и количества можно и больше, но тогда готовится будет дольше). Сверху поливаем смета... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506921857/">Читать далее...</a>
, 20 2024 . 00:00
+
+
:
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506921812/">Оригинальные, необыкновенно нежные — котлеты из яиц.</a><br/>Оригинальные, необыкновенно нежные— котлеты из яиц. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: вареные яйца — 6 штук; один пучок зелени укропа; один пучок зеленого лука; манная крупа — 2 столовые ложки; мука — 1 столовая ложка; греческий йогурт (или любой другой натуральный йогурт без наполнителей и сахара) — 1 столовая ложка; масло растительное для жарки — 1 столовая ложка; соль — по вкусу. Приготовление: Остуженные вареные яйца очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке. **Совет: лучше варить яйца десять минут, чтобы желток не был сырым. Мелко нарезаем лук ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506921812/">Читать далее...</a>
, .
, 19 2024 . 23:55
+
, .
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
3
7
0
7
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506921755/">Быстрая, простая и вкусная закуска - рулетики салями с начинкой.</a><br/>Рулетики салями с начинкой - быстрая, простая и вкусная закуска. [more=[i] + читать дальше [/i]] Аромата и вкуса добавляет чернослив. Эту начинку можно и просто так есть, без салями, намазав на крекер или кусочек хлеба, но с салями и вкуснее и празднично. Ингредиенты: кусочки салями — 10 шт, тонкие чернослив — 70 г сыр твердый — 70 г чеснок — 1 зубчик укроп свежий — 2-4 веточки майонез домашний — по вкусу Приготовление: Нарезать салями как можно тоньше кусочками (была бы уместна тонкая магазинная нарезка). Чернослив обдать кипятком (если свежий, мягкий) или замочить ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506921755/">Читать далее...</a>
, - .
, 19 2024 . 23:50
+
- , .
+
:
/
:
7
:
3
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506921708/">Французские пышки "Бенье"</a><br/>Французские пышки "Бенье" [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ 100 г муки 50 г сливочного масла 1 желток 2 яйца растительное масло для фритюра сахарная пудра для обсыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просеять муку на большой лист пергамента. Положить нарезанное кусочками масло в небольшую кастрюлю с 250 мл горячей воды, довести до кипения. Готовить, помешивая, пока масло не растает. Сложить пергамент желобком и всыпать муку. Снять с огня. Взбивать деревянной ложкой до образования однородного гладкого теста. Добавить желток и яйца. Продолжать взбивать, пока тесто не бу... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506921708/">Читать далее...</a>
""
, 19 2024 . 23:46
+
""
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506921674/">Воздушная запеканка.</a><br/>Воздушная запеканка без муки и манки. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: — Творог — 500 г — Яйцо — 4 шт — Сахар — 7 ст. л. — Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. — Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. — Ванилин — Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. [url=http:/... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506921674/">Читать далее...</a>
.
, 19 2024 . 23:42
+
.
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506921629/">Очень пышные, мягкие и сладенькие оладушки.</a><br/>Оладушки на кипяченом кефире - самые вкусные и пышные. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Кефир — 500 мл Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) —до 3 стак. Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 3 ст. л. Ванильный сахар — 1 ст. л. Соль (Щепотка) Разрыхлитель теста — 1 ст. л. Масло растительное Приготовление: 1. Взбиваем яйцо, соль, сахар. 2. Доведите до кипения кефир (но не кипятите). Не пугайтесь того, что с ним станет! 3. Понемногу вливаем кефир в яйца, быстро помешивая. 4. Теперь добавляем муку, ван. сахар и разрыхлитель. Тесто ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506921629/">Читать далее...</a>
, .
, 19 2024 . 23:38
+
- .
+
:
/, ,
:
1
:
1
:
721
...
638
637
[636]
635
634
..
..
1
LiveInternet
PDA