-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БУДЬ_ЗДОРОВ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142







=Рецепты бабушки Лили= =Творожная шарлотка=

Суббота, 13 Июля 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Творожная шарлотка=

Снимок (467x350, 329Kb)


Итак, для приготовления пирога нам понадобится:

1. Творог — 200-250 грамм.
2. Яблоки — 4-6 небольших штук.
3. Куриные яйца — 3 штуки.
4. Сахарный песок — 1 стакан.
5. Масло сливочное — 60-80 грамм.
6. Мука пшеничная — 4-6 столовых ложек.
7. Молотая корица (и если есть — ваниль).
8. Немного соды погашенной столовым уксусом.

Итак, приступим....

Первым делом берём яйца и сахар:
И миксером взбиваем это дело получше...
примерно такая масса (2-3 минуты)

Раз пирог у нас яблочный, то какие яблочки без корицы.
Следом за корицей — немного сливочного масла и сам творожок.
Как только творог хорошо размешался при помощи миксера, необходимо добавить муки, чтобы сделать наше тесто погуще. Мне хватает 4-5 таких ложек муки.
Еще чуть-чуть соды погашенной уксусом
И окончательно вымешиваем тесто
Тесто у нас готово, осталось подготовить яблочки.
Для этих целей я использую замечательное устройство, еще советских времён за 1 руб. 20 копеек, с помощью которого получаем ровные дольки яблока, очищенные от сердцевины и косточек.

У нас всё подготовлено:
Немного смазываем сковороду растительным маслом
Высыпаем туда нарезанные дольками яблоки
Заливаем тестом
И ставим в разогретую до 170-180 градусов духовку на 30-40 минут.

Готовый пирог пока горячий я накрываю сверху тарелкой, и переворачиваю сковороду — пирог отходит обычно сразу целиком и не разваливается.

Творожная шарлотка готова. Осталось охладить его и посыпать сахарной пудрой. Всем приятного чаепития!

P.S. Советую есть его холодным, хотя и горячий он очень даже ничего.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги
ВЫПЕЧКА/Выпечка творожная

Метки:  

=Рецепты бабушки Лили= =Вариации на торт =РЫЖИК=

Суббота, 13 Июля 2013 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Вариации на торт =РЫЖИК=

Торт "Рыжик"

Тесто: 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 стол.ложки меда, 1.5 чайн.ложки соды, 3 стакана муки.
Крем: 1 стакан молока или 200 гр. мороженного, 3 яйца, 1.5 стакана сахара.

Растопить мед на слабом огне до появления пузырей. Снять с огня, всыпать соду, хорошо перемешать, снова поставить на огонь, довести до кипения. Добавить масло, муку и замесить тесто. Поставить готовое тесто в теплое место на час и затем разделать из него коржи. Выпечь в горячей духовке до золотистого цвета. Охладить Промазать коржи кремом и сформировать торт. Поверхность также смазать кремом, украсить цукатами, дольками шоколада, кусочками ядер орехов.

Крем. Смешать вместе молоко или мороженное, яйца, сахар, хорошо взбить и довести на слабом огне до кипения, но не кипятить. Массу постоянно размешивать до охлаждения. Добавить растертое добела масло и хорошо взбить крем.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты

Метки:  

=Рецепты бабушки Лили= =Можно ли жить без селёдочки?=

Суббота, 13 Июля 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Можно ли жить без селёдочки?=


3c1d2a0d9b654b92690b9ed1f816429d (600x450, 114Kb)
Ну уж точно не «ейной мордой… в харю тыкать» Ваньку Жукова из легендарного рассказа А.П. Чехова. Мы найдем ей более вкусное и более достойное применение.

Итак, какой русский не любит... вкусной малосольненькой селедочки? А часто вам удается приобрести такую у вызывающего доверие продавца? Скажем, в специализированном магазине (ау, ты где?) или, на крайний случай, в супермаркете? Мне – нечасто. В основном, ответ продавца – селедка среднесоленая. И не к чему придраться: «среднесть» – понятие весьма субъективное. Порой эта селедка оказывается сильно пересоленной, порой – в меру пересоленной, но никогда – малосольной (оно и понятно – такую не получится продавать месяцами).

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба
КУЛИНАРИЯ/Закуски, холодцы

Метки:  

=Рецепты бабушки Лили= =Блины с яблоками=

Суббота, 13 Июля 2013 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Блины с яблоками=



Ингредиенты:

Для блинов:
1.Мука 100 гр.
2.Сахар 1,5 ст.л.
3.Яйцо 1 шт.
4.Молоко 300 мл.
5.Соль
6.Растительное масло или кусочек сала для смазывания

Для начинки:
1.Яблоки 1 кг.
2.Сахар 15-20 ч.л.
3.Растительное масло 2 ст.л.
4.Сливочное масло 2 ст.л.

Приготовление:
1.Просейте в миску муку. Смешайте ее с сахаром и солью.
2.Сделайте в центре углубление и влейте треть молока.
3.Вымесите однородное тесто без комков.
4.Добавьте остаток молока, яйцо.
5.Дайте тесту постоять 15 мин.
6.Разогрейте на среднем огне сковороду с антипригарным покрытием.
7.Смажьте сковороду растительным маслом или кусочком сала.
8.Налейте тесто на сковороду так, чтобы равномерно покрыть дно.
9.Обжарьте блинчик с одной стороны, затем при помощи лопатки переверните его на другую сторону и подрумяньте.
10.Таким образом выпеките все блины.
11.Яблоки очистите от кожуры, натрите на крупной терке.
12.В середину готового блина уложите столовую ложку с горкой яблочной начинки, сверху насыпьте чайную ложку сахара, заверните блин конвертиком.
13.Таким образом начините все блины.
14.На раскаленную сковороду налейте растительное масло, выложите сливочное и обжарьте блинчики с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Мучные блюда/Блинчики, оладьи, сырники

Метки:  

=Рецепты бабушки Лили= =Гречка с грибами в горшочке=

Суббота, 13 Июля 2013 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Гречка с грибами в горшочке=


Приветствую всех любителей гречки!!!

О пользе гречневой крупы думаю всем известно. А кто не знает, то гречка - кладезь витаминов. Микроэлементов в гречневой крупе тоже хоть отбавляй: есть и железо (способствует образованию красных кровяных телец и отвечает за хороший цвет лица), и калий (поддерживает оптимальное кровяное давление), и кальций (ваш главный союзник в борьбе против кариеса, ломких ногтей и хрупких костей), и магний (спасает от депрессии и помогает в борьбе с лишним весом), и многие другие минеральные вещества.
Для приготовления данного рецепта нам потребуется:
1. Гречневая крупа
2. Лук
3. Морковь
4. Грибы
5. Кедровые решки
6. Овощной или мясной бульон
7. Растительное масло

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Грибные блюда
КУЛИНАРИЯ/В горшочках

Метки:  

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ ЛИЛИ=Масляный крем на сгущенном молоке=

Суббота, 13 Июля 2013 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ ЛИЛИ=Масляный крем на сгущенном молоке=


Ингредиенты
* 200 г сливочного масла * 10 ст.л. сгущенного молока
Способ приготовления
77958157_3290568_ryzik1a (450x527, 71Kb)
Крем на сгущенном молоке в основном используется для бисквитных тортов, для смазывания коржиков и так как сливочный крем густой им украшают торты используя красители. Основной ингредиент сливочное масло. Сливочное масло взбиваем миксером, до тех пор пока масло не побелеет и не насытится кислородом. Масло после долгого взбивания становится белоснежным и воздушным. Заливаем в масло сгущенное молоко взбиваем до однородной густой смеси. Добавляем лимонный сок и 50 гр. коньяка. Если в такой крем добавить какао, то получим вкусный шоколадный-коньячный сливочный крем.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ Крем, мастики

Метки:  

=Рецепты бабушки Лили= =Творожные пончики=

Суббота, 13 Июля 2013 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Творожные пончики=

kkk (438x333, 403Kb)


Ингредиенты:
творог нежирный, 400 гр.
Мука пшеничная, 4 ст.л
крахмал, 4 ст.л
сахар, 4 ст.л
яйцо куриное , 4 шт
сода гашеная, по вкусу
соль, по вкусу
Все перемешать, делаем руками небольшие шарики, (предварительно смочив руки водой) и жарим на раскаленном растительном масле до готовности. Пальчики оближешь. Приятного аппетита!!!

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пончики, пышки

Метки:  

=Фаршированные шампиньоны=

Суббота, 13 Июля 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Фаршированные шампиньоны=

farshirovannye-shampinony-recept (490x338, 34Kb)


Шампиньоны пользуются особым спросом в нашей стране. Нельзя сказать, что они пришлись по вкусу абсолютно всем, но в том, что они нравятся многим, я абсолютно уверена. Шампиньоны имеют небольшую калорийность (меньше 30 калорий на 100 г), поэтому их любят даже те, кто постоянно следит за фигурой.

Шампиньоны можно встретить в супах, в котлетах, в рулетах, в запеканках, в салатах, в виде начинки разных блюд. Кроме того, шампиньоны очень удобны для фаршировки.

Как фаршировать шампиньоны? С какими продуктами эти грибы лучше всего сочетаются? Хочу поделиться с вами своими рецептами. Не исключаю, что кто-то уже готовит шампиньоны подобным образом, потому что блюдо получается очень вкусным, сытным и красивым.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Грибные блюда

Метки:  

Рецепты бабушки Лили= =Печенье =Белочка=

Суббота, 13 Июля 2013 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Печенье =Белочка=

1304513929_15-recept-pechene-orexovoe (450x299, 52Kb)
Ингредиенты:

2 яйца
1 стакан сахара
½ стакана мелкого изюма
1½ стакана крупно нарезанных орехов
Ваниль
1 стакан муки с разрыхлителем

Приготовление:

Заранее нагреть духовку до температуры 180 градусов.
Смешать ингредиенты в порядке списка. Рекомендуется перемешивать при добавке очередного ингредиента. Получается очень густая смесь. Положить бумагу для выпечки на противень, выложить смесь и размазать ложкой. Печь 20 - 25 минут до приобретения золотистого цвета. Ну и стандартная проверка спичкой.
Нарезать в горячем виде. После разрезки накрыть, чтобы не пересохло.

Внимание!!!
Рецепт старый, бабушкин и рассчитан на небольшой противень. В современной духовке противни 30 х 25 см. В такой противень рекомендуется все умножить на 1½. Важно, чтобы смесь была размазана по противню равномерно.


Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Печенье

Метки:  

Рецепты бабушки Лили= =Крылышки=

Суббота, 13 Июля 2013 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Крылышки=

4ef9a15d19b22 (700x524, 854Kb)
Вспомнила классный рецептик! Когда-то меня угощал один мексиканец очень вкусными крылышками... и даже разрешил подсмотреть, как он их делает!
Элементарно просто и быстро, без всяких заморочек!
Берем - крылышки - штук 30 (потому, что сами съедите и не останется никому, поэтому много).
Помыли, высушили на салфетке. Все... не солить не перчить не надо... Вообще ничего не надо...
Теперь самое главное - берете кетчуп любой, на свой вкус, добавляете туда соль, перец, чеснок... тоже на свой вкус, все размешиваете в мисочке.
Теперь сам процесс:
Берете казан, или у кого есть фритюрница, нагреваете масло до ого-го.... и кидаете осторожно в него крылышки, только не все сразу, а по несколько. Когда они хорошо зарумянятся, но не перерумянятся, вытаскиваем и кладем на 2 мин. в соус, который уже дожидается крыльев. потом вытаскиваете и складываете на красивом блюде. И так все по очереди... Потом всем дружным семейство (или с друзьями) с бокалом вкусного и холодного пивка поглощаете все крылышки... (Кажется я написала 30 крылышек?... не... берите штук 50! Я приду к вам пробовать!!!!
Приятного аппетита!!!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Курица

Метки:  

Сырный супчик с грибами

Суббота, 13 Июля 2013 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный супчик с грибами


Сырный супчик (604x434, 72Kb)

Ингредиенты:

1/3 тушки курицы;
2 средние картофелины;
1 средняя луковица;
1 средняя морковь;
1 большая банка консервированных шампиньонов;
1 средняя баночка горошка;
1 большая упаковка плавленого сыра (типа «Виола» либо «Весёлый молочник»);зелень укропа.

Приготовление:

Варим куриный бульон.
После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место.
Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10.
Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на растительном масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут.
Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится.
Поварим суп ещё минут 5-7. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПЕРВЫЕ блюда

Метки:  

Салат "Цезарь"

Суббота, 13 Июля 2013 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Цезарь"

Салат невероятно вкусный! Очень легкий, полезный и сытный!
3290568_1vSvDSK7Jk (604x402, 58Kb)

Ингредиенты:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Про огурцы. Неожиданное

Суббота, 13 Июля 2013 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про огурцы. Неожиданное

Про огурцы. Очень неожиданное

4045361_original_1 (640x434, 55Kb)

 

А что мы знаем об огурце, вообще-то... Вкусный, полезный овощ с набором витаминов В1, В2, В3, В5, В6, витамин С; фолиевую кислоту, железо, кальций, фосфор, магний, калий, цинк… и все?
Нет — это ещё не всё! Оказывается огурец — прекрасный помощник в домашнем хозяйстве. И с его помощью можно прекрасно обойтись без химии при наведении порядка в доме.
Например :
вам надоело вытирать запотевшее зеркало в ванной после принятия душа? Перед принятием ванны смажьте зеркало кружочком огурца — оно не запотеет, и в ванной будет стоять приятный запах.
Читать дальше>>>
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/для дома

Метки:  

Как защитить кожу от палящего солнца-советы от Ольги Сеймур.

Суббота, 13 Июля 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как защитить кожу от палящего солнца-советы от Ольги Сеймур.



Вы не поверите, но именно весной, с первыми солнечными лучами у вас появляется риск обгореть сильнее, чем даже в разгар лета. Ведь кожа после зимы совсем отвыкла от яркого солнца. А вы подставляете лицо, не задумываясь о последствиях. Хотя, такие солнечные ванны довольно полезны, так как приучают кожу к летнему палящему солнцу, но есть одно “но” – вы просто обязаны защищать свою кожу, чтоб не было ожогов. Ольга Сеймур расскажет вам, как сделать масло для безопасного загара не дорого и натурально.Такое масло не только убережет от солнца, но и защитит кожу от старения и позволит получить бархатный загар. Достаточно базовых и эфирных масел в определенной пропорции и ваше чудодейственное средство готово. В ход пойдут масло ромашки, лаванды, розовая вода или вода лаванды. Лосьон обязательно даст свои плоды, и вы будете подставлять лицо солнышку без опасения получить ожоги.

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"



Серия сообщений "Лицо(крема,маски,маски)":

Часть 1 - Скраб.Домашний скраб
Часть 2 - Томатная косметика
...
Часть 33 - В борьбе за красивую кожу
Часть 34 - Маска для обветренного лица - советы Ольги Сеймур
Часть 35 - Как защитить кожу от палящего солнца-советы от Ольги Сеймур.


Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/красота

Метки:  

Средство от мозолей от Ольги Сеймур

Суббота, 13 Июля 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Средство от мозолей от Ольги Сеймур



Если вы тоже по приходу весны и лета закупаете в аптеке пластыри от мозолей, готовясь к ним заранее, то рецепты от Ольги Сеймур станут вашими лучшими помощниками. Эффективно бороться с мозолями можно с помощью домашней косметики, благодаря чему забыть о мозолях навсегда.

Часто мозоли-водянки, которые нарастают, мы начинаем прокалывать, что категорически нельзя. После того, как водичка из них уходит, начинает нарастать кожа, которая превращает мозоль в настоящие мучения. Кожу надо смягчать, как на руках так и на ногах. Специальные пластыри от мозолей надо использовать очень осторожно, потому что они содержат кислоты, которые травмируют вашу здоровую кожу, образуя опасные ранки. Также мозоли нельзя срезать. Жирное домашнее молоко и чернослив, проваренные и перемешанные в пюре образуют маску, которую надо наносить в теплом виде.
Что и как делать далее смотрите в уникальном рецепте от мозолей от Ольги Сеймур.

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"



Серия сообщений "Для ног и ступней":

Часть 1 - Уход за ножками.
Часть 2 - "Майонезные носочки"
...
Часть 8 - Мягкие пяточки - замечательный крем!
Часть 9 - Борьба с натоптышами в домашних условиях.
Часть 10 - Средство от мозолей от Ольги Сеймур
Часть 11 - Оригинальный космический маникюр


Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/здоровье

Метки:  

Весеннее цветение

Суббота, 13 Июля 2013 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздники пролетели, но воспоминания остались....

Добрый день, дорогие мои читатели! Праздники пролетели очень быстро. Спасибо нашему правительству, они сделали переносы рабочих дней между праздниками и у нас получился неборльшой отпуск. Желающие смогли на все праздничные дни уехать путешествовать, отдыхать. Мы далеко не поехали, а отправились за город, наслаждались свежим воздухом, молоденькой зелененькой травкой. Если честно, то возвращаться в город совсем не хотелось. В это время как раз цвели сады, поэтому каждый вечер мы устраивали посиделки в саду, приезжали в гости друзья, жарили шашлычки. Несколько раз удалось послушать пение соловья, кукушку. Говорят, чтобы деньги водились, желательно первый раз кукушку слушать с деньгами в кармане.  К сожалению, когда я услышала кукушку, денег у меня не оказалось, но теперь есть возможность проверить эту примету. Так что, все праздники прошли очень хорошо и, я думаю, мы еще долго будем про эти денечки вспоминать...

1368518686_6 (700x525, 133Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ.../Фото
ИНТЕРЕСНОЕ.../Природа

Метки:  

Одуванчики в народной медицине

Суббота, 13 Июля 2013 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одуванчики в народной медицине

1368519735_2 (619x566, 89Kb)Сейчас повсюду цветут одуванчики. Давно известно, что одуванчик является целебным растением и многие весной делают салаты из листьев одуванчика. Но нельзя терять время и постараться себе разнообразные  целебные средства из одуванчиков. Предлагаю Вам вспомнить как приготовить лечебные настойки, мази из этого красивого растения.

Для отбеливания кожи

- Все части растения выделяют млечный сок. Им смазывают пигментные пятна, веснушки, бородавки, сухие мозоли, места укусов змей, пчел.

- Прокипятите 2 столовых ложки цветков одуванчика в 0,5 л воды в течение получаса на медленном огне, процедите. Полученным отваром протирайте лицо утром и вечером.

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/лекарственные растения

Метки:  

Именно сегодня...

Суббота, 13 Июля 2013 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения VUNRO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Именно сегодня...

5218894_ (700x525, 193Kb)

читать далее
Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ

Метки:  

Все ли сорняки нужно удалять?

Суббота, 13 Июля 2013 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все ли сорняки нужно удалять?

 

В основе экологического земледелия лежит отказ от использования пестицидов и минеральных удобрений, наряду с комплексом мер, которые повышают плодородие почвы и некоторые защитные свойства растений. Кроме того, предусматривается на садовом участке присутствие определенного количества сорняков. При правильном их использовании, полезные свойства проявляются в общем улучшении свойств почвы, в алеллопатическом действии на различные растения и в защите растений от заболеваний и вредителей. 

Улучшение свойств почвы возникает вследствие рыхления корневой системой сорняков почвы, и за счёт накопления в земле ценных органических веществ, которые образуются при отмирании корней и прикорневых выделениях. Защита садовых растений от болезней и вредителей происходит как при совместном их выращивании с сорняками, так и при применении для обработки растений настоев этих сорняков. 

Валериана    

В небольших количествах высаженная с овощами по краям грядок, она провоцирует их рост как своими корневыми выделениями, так и выделениями листьев - это воздействие чисто алеллопатического характера. 

 

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/Огород,цветник

Метки:  

Микроволновая печь– опасна ли ?

Суббота, 13 Июля 2013 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения VUNRO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Микроволновая печь– опасна ли ?

5218894_microwave002 (700x468, 177Kb)

читать и смотреть далее
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ.../Разное

Метки:  

Поиск сообщений в LORA_IR
Страницы: 614 ... 313 312 [311] 310 309 ..
.. 1 Календарь