-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БУДЬ_ЗДОРОВ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142







10 натуральных средств, которые могут заменить дорогую бытовую химию

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 натуральных средств, которые могут заменить дорогую бытовую химию


1. Уксус - удаление известкового налета с любых поверхностей. Его также можно использовать для полоскания вещей, мытья окон и т.д.

2. Пищевая сода - мягкий абразив для чистки практически любых поверхностей.

3. Кожура цитрусовых (лимона, лайма, апельсина или грейпфрута) - дезодорация и отбеливание разделочных досок,кухонной посуды, раковины и т.д., а также освежитель воздуха

4. Пчелиный воск - полировка мебели и натирка полов.

5. Перикись водорода – дезинфекция, удаление плесени, удаление пятен с одежды.

6. Простое мыло -удаление пятен и стирка сильно загрязненной одежды.

7. Бура, которая входит в состав многих моющих средств, - чистка сильно загрязненных поверхностей и помещений Людям с чувствительной кожей рекомендуется избегать прямого контаката с бурой и работать в резиновых перчатках.

8. Пемза - удаление застарелого известкового налета. Если натереть пемзу на терке, то ее можно использовать как скраб или добавить в самодельное мыло.

9. Эфирные масла – эвкалиптовое, масло лаванды, сосновое, чайного дерева - дезодорация помещений и даже дезинфекция поверхностей. Могут вызывать аллергические реакции.

10. Соль - антибактериальный абразив для дезинфекции и очистки поверхностей, который не царапает поверхность.
4360286_44941438_papillons_1_ (32x29, 2Kb)
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/для дома

Метки:  

Секрет успеха домашней выпечки.300 лучших кулинарных рецептов

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет успеха домашней выпечки.300 лучших кулинарных рецептов

 




Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

300 лучших кулинарных рецептов

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

300 лучших кулинарных рецептов

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Английский сад Compton Acres

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский сад Compton Acres

6918582753_c51c26cc26_b (217x89, 9Kb)Compton Acres был основан Thomas William Simpson в 1920 году. Он является прекрасным примером исторического сада в Великобритании. Викторианский стиль здесь сочетается с семью различными стилями садов. Наибольшей популярностью пользуются японский и итальянский стиль в садовой архитектуре Compton Acres. Сад основательно реконстуирован восемь лет назад и сейчас он высоко ценится как один из самых важных исторических садов Англии. Сад постоянно пополняется новыми растениями
19 (700x449, 707Kb)

8 (700x455, 658Kb)
62307511_68930dde1f69 (90x37, 3Kb)
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ.../Сады, парки

Метки:  

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп гороховый с копчеными ребрышками


Суп гороховый (600x450, 57Kb)

Ингредиенты:

Ребра свиные копченые - 1 кг
Горох - 200 г
Картофель - 3 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу.

Способ приготовления:
Этап 1. Горох залить водой и оставить для набухания на 3 часа. Ребра нарезать и поставить варить на слабый огонь на 30 мин. Лук обжарьте с морковью.
Этап 2. Добавьте к ребрам горох, варите на слабом огне 15 мин, затем добавьте обжаренный лук с морковью, варите еще 10 мин. Картофель нарезать кубиками и тоже добавить в суп, посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности картофеля. В конце посыпьте зеленью и оставьте настояться на 10 мин. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПЕРВЫЕ блюда

Метки:  

Классические круассаны

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классические круассаны


круассаны (604x467, 41Kb)

Ингредиенты:
Мука пшеничная - 230г
Свежие дрожжи - 15г
Cоль - 1/2 чайной ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Сливочное масло - 110г
Молоко - 3 столовых ложки
Дополнительно:
Мука - 3-4 столовых ложки

Приготовление:
Просеять муку в большую миску, собрать ее холмиком, в центре сделать углубление. В другой посуде раскрошить дрожжи и развести их 2-3 ст.л. теплой воды. Вылить дрожжевой раствор в ямку в муке, перемешать примерно с четвертью муки, скатать из нее шарик.
Шарик надрезать крест-накрест, переложить в большую миску и залить теплой водой. Остальную муку перемешать с солью, сахаром, половиной сливочного масла, молоком и вымесить однородное упругое тесто. Продолжать вымешивать тесто на присыпанной мукой доске, пока оно не станет гладким и эластичным.
Когда шар из теста поднимется из воды и увеличится в 2 раза, выловить его, обсушить и тщательно перемешать с остальным тестом. Вымешивать тесто до однородности, затем переложить посыпанную мукой кастрюлю, закрыть крышкой и поставить на ночь для расстойки в прохладное место.
Раскатать тесто в прямоугольник. Мысленно разделить прямоугольник на 3 равные части (по высоте). Центральную часть прямоугольника смазать тонким слоем сливочного масла
Правой третью накрыть часть прямоугольника с маслом, левой третью накрыть правую треть. Сложенное тесто повернуть на 90 градусов, раскатать со стороны открытых краев. Еще раз сложить втрое, повернуть и раскатать. Убрать на расстойку в холодильник примерно на 15 минут. Повторить еще 3 раза.
Раскатать тесто толщиной 3 мм, разрезать вдоль на 3 равные полоски, каждую полоску разрезать на треугольники.
Треугольники, начиная с широкого конца скатать в рогалик, свернуть в форме подковки, разложить на припудренном мукой противне и выпекать при 220С примерно 5 минут, после снизить нагрев до 200С и печь еще примерно 15 минут (или до готовности). Готовые круассаны должны увеличиться в размере и стать золотистого цвета. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Выпечка слоеная

Метки:  

12 лучших многолетников

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 лучших многолетников

Красивые и неприхотливые многолетники Начинающим цветоводам подчас сложно бывает ориентироваться среди огромного ассортимента многолетних цветов. Как выбрать самые лучшие из многолетников? Для новичков особенно важно, когда внешняя красота цветка сочетается с выносливостью.

Мы предлагаем вам 12 видов цветов, которые являются фактически беспроигрышным вариантом.

Эти многолетники - неприхотливые и самые красивые среди подобных, они подойдут для цветника, простого в уходе, но в то же время радующего глаз.

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/Цветы

Метки:  

Никитин С.А. Аюрведическая очистка гречкой

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никитин С.А. Аюрведическая очистка гречкой

гречка (240x165, 53Kb)
Гречка представляет собой уникальный продукт нашей российской почвы. То, что гречка "легкая", как правило, знают все. Однако у нее есть еще одно качество, которое позволяет вводить ее практически в любой лечебный процесс. Дело в том, что гречка является естественным природным абсорбентом. Попадая в кишечник, она впитывает выделяемые токсины и благополучно выводит их из организма. Это действие гречки вполне соотносится с действием активированного угля. Именно на основе этого механизма мы предложим вам вариант "дезинтоксикационного курса".
Курс аюрведической очистки
Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/здоровье

Метки:  

Небольшая подсказка любительницам украшений

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Небольшая подсказка любительницам украшений

 

 

 

1368562289_00 (195x300, 19Kb)Как правильно носить бусы, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Важно правильно подобрать украшение по форме, размеру и длине к вашему облику. Существуют правила грамотного подбора бус.

Наиболее распространённая длина бус — 40-50 см. Они подходят практически к любому платью за исключением платьев с высоким воротником. Их носят на шее, а не поверх одежды.

Бусы длиной 55-70 см заканчиваются на уровне груди. Здесь важно, чтобы низ бус не соприкасался с вырезом.

Бусы длиной 75-90 см заканчиваются ниже линии груди и красиво смотрятся с небольшим вырезом. Это больше вечерний вариант. Длинные бусы носят поверх наряда, лучше с однотонной одеждой. Свисающую часть бус можно завязать в узел или обернуть несколько раз вокруг шеи. Длинные бусы желательно носить с длинным платьем.

Читать далее...
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Мода

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Законы счастливых отношений

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения VUNRO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Законы счастливых отношений

5218894_1_10_ (700x437, 241Kb)

читать далее
Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ

Метки:  

Правильно загораем - несколько важных и полезных советов

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильно загораем - несколько важных и полезных советов

Правильно загораем - несколько важных и полезных советов

Я, как наверное заметили, начала Вам давать массу советов, то по одному, то по другому вопросу. Но, что поделаешь такой сезон подошел и без некоторых советов просто не обойтись. Вот и сегодня, Вас опять ожидают несколько советов, как правильно загорать. Если каждого из нас спросиь, то кажется, что - уж все знаем))), а на деле опять выходит все по - другому. Взять меня, каждое лето загораю и каждый раз повторяется одно и тоже - сгораю, сижу на солнце, как - будто вперые его вижу и после.... сами представляете - несколько дней - вся красная, как " рак " и все болит, а  как поутихне немного, опять я на любимом месте - на пляже. Поэтому и хочу Вам напомнить, собираясь в отпуск в теплые края, к морю подготовьтесь, пожалуйста, иначе Ваш отдых будет просто мучением.  Ну, ладно давайте перейдем к маленьким, но полезным советам.

zgr (550x420, 37Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/здоровье

Метки:  

Морковная бабка с медом и орехами

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковная бабка с медом и орехами

Ингредиенты для морковной бабки с медом

3 морковки средней величины, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана растительного масла, 2 яйца, 2 чайн. ложки ванилина, щепотка корицы, цедра лимона, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 3 стол. ложки меда, 2 стол. ложки грецких орехов.

Приготовление

Яйца взобьем с ванилином и сахаром, смешаем с молотой корицей и лимонной цедрой. Добавим тертую на мелкой терочке морковь, мед и  и растительное масло, рубленые грецкие орешки. Добавим разрыхлитель и муку. Замесим тесто и перемешаем. Ароматную смесь выльем в форму, предварительно застелив пергаментом и смазав растительным маслом. 

Поставим выпекаться на 30 минут при температуре 190 град. Готовый пирог можно и сверху смазать натуральным медом и посыпать рублеными грецкими орешками. Морковная бабка получается чрезвычайно нежной, вкусной и сытной.

3407372_039d970e075f (500x375, 88Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Запеканки

Метки:  

Чизкейк «Мокка» с ароматом ванили

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк «Мокка» с ароматом ванили.

Побалуйте близких вкусной творожной выпечкой с ароматом кофе и молочным шоколадом. Приготовьте нежный чизкейк «Мокка» с молочным шоколадом и ванилью.

Ингредиенты:

- 750 г нежирного творога,
- 100 г молочного шоколада,
- 1 лимон,
- 4 яйца,
- 175 г сливочного масла,
- 200 г сахара,
- 1 пакетик ванильного сахара,
-1 ст. л. манной крупы,
- 1 пакетик порошка для ванильного пудинга.
- 4 ст. л. порошка какао,
- 2 ст. л. растворимого кофе в порошке.

Приготовление:

1. Лимон обдай кипятком, натри цедру и выжми сок.
2. Шоколад наломай небольшими кусочками и растопи на горячей водяной бане.
3. Белки отдели от желтков и взбей. Масло разотри добела с сахаром. Добавь ванильный сахар, желтки, сок и цедру лимона. Все хорошо перемешай. Затем добавь творог, манную крупу, порошок для пудинга и взбитые белки. От массы отдели 1/3, добавь растопленный шоколад, какао, кофе и тщательно перемешай.
4. Темную массу выложи в смазанную жиром разъемную форму для выпекания, оставив 4 ст. л. для украшения. Сверху распредели светлую массу.
5. Оставшуюся темную массу переложи в кондитерский шприц (или полиэтиленовый пакет, срезав уголок) и выдави на пирог. Сделай вилкой оригинальный узор/разводы.
6. Выпекай пирог в духовке при температуре 220 градусов 30-35 минут, затем переключи температуру на 180 градусов и выпекай еще 35-40 минут. В конце выпекания накрой пирог фольгой, чтобы верх не пригорел. Перед подачей на стол поставь ароматный чизкейк в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!

12 (604x453, 54Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Чизкейки

Метки:  

Маленькие схемы для вышивки крестиком. Саше.

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие схемы для вышивки крестиком. Саше.

Вышиваем красивые мешочки для саше.
1 (411x616, 86Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вышивка

Метки:  
Цитата сообщения BARGUZIN

Так цветут каштаны в нашем городе

Цитата

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 12:35 + в цитатник
Просмотреть видео
193 просмотров
Так цветут каштаны в нашем городе

Так цветут каштаны в нашем городе

Каждый год делаю фото сессию цветения каштанов. В прошлом году они цвели не очень хорошо. В этом же году все как раз наоборот. Каштаны расцвели во всей своей красоте. Произошло это немного раньше положенного времени. Весна была может затяжной, и сейчас очень тепло. Ну так бывает.

Из фото сделал это слайд шоу!

 Предлагаю посмотреть прогулку по родному городу!

Рубрики:  СТРАНЫ МИРА, ПУТЕШЕСТВИЯ/Украина, народный колорит
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Ночной Монте-Карло

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения VUNRO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ночной Монте-Карло

На данный момент известно большое количество различных видов азартных увлечений. Среди многих разнообразных игр, есть увлекательные и красочные, за которыми интересно наблюдать. В последнее время игровые автоматы считаются  популярным удовольствием среди  многих азартных игр, ведь они дают игроку за небольшую денежную плату  извлечь шанс, выиграть солидный и состоятельный приз, быть в восторге от победы. Пришедшие к нам из Соединенных штатов Америки игровые автоматы  удержались здесь очень сильно, и у многих у кого сейчас можно будет вызвать радость тем фактом, что вы предпочтете  автомат книгу ра играть онлайн бесплатно.

В настоящее время практически каждый современный человек проводит большую часть свободного времени за персональным компьютером, и для удобства игровая индустрия отчасти сместилась в интернет, оттого поклонники игровых автоматов получить удовольствие поиграть, не выходя из дома. Многие настоящие игроки знают, что не стоит расстраиваться, если вдруг потерял какую-то  обусловленную сумму, ведь наслаждение от самой игры вы уже получили. Помимо того, невозможно постоянно проигрывать, ведь удача для вас когда-нибудь повернётся лицом. Один из самых игровых городов считается Монте-Карло, давайте посмотрим на красоту этого чудесного города в ночи.

5218894_0 (700x466, 317Kb)

смотреть далее
Рубрики:  СТРАНЫ МИРА, ПУТЕШЕСТВИЯ/Европа

Метки:  

ЧАРУЕТ ДУШУ ВЕЧНАЯ КРАСА. ФОТО

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧАРУЕТ ДУШУ ВЕЧНАЯ КРАСА. ФОТО

Средь мирового океана
Не очень много есть земли,
Где трав цветущих запах пряный
Мы ощутить душой могли.

1 (700x437, 56Kb)

Мне нравится сияние росы,
Коровки божьей чудо на травинке,
Душа всегда добреет от красы,
Люблю смотреть волшебные картинки.

000 (700x393, 61Kb)

Как зеркало, раскинулась река,
И незаметно мощное теченье,
По ней бегут, как в сказке, облака,
Глядишь и ощущаешь вдохновенье.

4 (700x437, 59Kb)

Чарует душу вечная краса,
В луг ранним утром устремляться буду,
Хоть под ногами чистая роса,
 Не перестану удивляться чуду.



2 (700x437, 291Kb)


3.0 (700x437, 247Kb)

3 (700x437, 127Kb)

5 (700x437, 193Kb)


6 (700x437, 269Kb)


7 (700x466, 182Kb)


8 (700x437, 216Kb)


9 (700x437, 208Kb)


10 (700x437, 171Kb)


8d7e556431d6 (150x116, 42Kb)
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ.../Фото
ИНТЕРЕСНОЕ.../Природа

Метки:  

Узоры – 350 способов обвязки края

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры – 350 способов обвязки края

Читать далее...
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание спицами

Метки:  

Вязание-спицы-Пуловеры и Джемпера >Пуловер

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы-Пуловеры и Джемпера >Пуловер

3416556_goluboypulover (640x570, 142Kb)

 

 

http://domosed-ka.ru/azhurnyie-polosyi/

 

http://domosed-ka.ru/azhurnyie-polosyi/

Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание спицами

Метки:  

Вязание-крючок-РАЗНОЕ >САЛФЕТКА

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-РАЗНОЕ >САЛФЕТКА

3416556_26 (488x700, 326Kb)

 

http://2spicy.ru/belaya-salfetka/

streglova

 

http://2spicy.ru/belaya-salfetka/

Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание для дома

Метки:  

Поиск сообщений в LORA_IR
Страницы: 614 ... 315 314 [313] 312 311 ..
.. 1 Календарь