Всем приятного вечера и хорошего настроения. |
|
Метки: музыка |
10 оказательств того, что мы слишком мало знаем о мире |
Разница между умником и ученым в том, что умник всегда заявляет о том, что он знает очень много, а ученый обычно утверждает, что он ничего не знает. Спросите эксперта в любой области, и он подтвердит, что в его деле гораздо меньше вещей, которые он знает, чем вещей, которых он не знает.
Человечество всегда желало узнать как можно больше нового,именно поэтому на свете существует наука, которая помогает нам постепенно узнавать все тайны мира. Однако далеко не все на сегодняшний день нам понятно. Вот примеры.
Метки: разное вселенная |
Кабачки с фаршем |
Метки: овощи кабачки фарш |
Татарские пирожки |
Метки: татарские пирожки мясо картофель лук пирожки печеные кухня мира |
ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЯЗЫКОМ |
Готовила по мотивам оригинального рецепта кулинара lenulix. Вместо сала использовала бекон, вместо телятины нежирную свинину. Необыкновенно ароматный получается рулет. Чайный маринад очень хорошо себя зарекомендовал, буду использовать его не только для языка, но и для свинины.
Метки: мясной рулет мясо язык закуски |
Это магический круг радости |
Круг радости - это не что иное, как магический круг, который вы можете создать вокруг себя.
Это также особая сакральная территория. Здесь вам будет комфортно и легко общаться и получать советы от высших сил. При определенном опыте мы можете уже мысленно рисовать вокруг себя круг.
А начать проще с того, что вы очертите реальный круг диаметром в несколько метров. Для этого можно воспользоваться большим круглым ковриком, выложить такой круг из веревок или же камешков. Очертив круг, необходимо в его центре поставить удобное кресло или стул. Теперь несколько раз нужно обойти круг, затем сесть на кресло и устроиться поудобнее.
Закрывайте глаза и как можно реальнее представьте себе прекрасный ярко - белый свет, наполняющий ваш круг.
|
Находясь внутри такого круга радости, вы можете почувствовать себя в абсолютной безопасности.
Это безопасное и спокойное место, куда можно будет приходить, когда вы этого пожелаете. Такой круг можно использовать для того, чтобы полностью расслабиться или отдохнуть, а также подумать о чем-то своем или же побеседовать со своим Ангелом-Хранителем. Когда вы почувствуете, что будете готовы, попросите своего Ангела опуститься к вам.
Сидеть нужно спокойно и ощутить его присутствие. После обоюдного приветствия вы сможете обсуждать с Ангелом хранителем абсолютно все, что пожелаете. В зависимости от того, где расположен круг, Вы можете разговаривать и вслух, и мысленно про себя. Все зависит от того, где находится этот круг. Закончив разговор, нужно поблагодарить своего Ангела за то, что он постоянно охраняет вас. После окончания сеанса посидите спокойно 1 минуту или 2, затем откройте глаза.
Встаньте с кресла, потянитесь и когда вы почувствуете, что готовы, покиньте магический круг.
Источник http://zglaza.net/
Метки: релаксация магический круг счастья |
Никитский ботанический сад |
Метки: путешествия никитский ботанический сад крым украина |
Фотопутешествие по красивейшим уголкам планеты |
Метки: фото путешествия |
Куриный рулет с фруктами и клюквенным желе |
Курица весом 1,5–2 кг, 100 г масла сливочного, 300 г фруктов (яблоки, чернослив, клюкву), соль и сахар по вкусу. Для украшения блюда понадобится 50 г клюквы, 2 апельсина, 2 чайные ложки желатина, сахар по вкусу, 1 стакан воды, зелень.
Курицу промоем, снимем мясо с костей вместе с кожей. Кожицу в местах разреза зашьем, мясо смажем сливочным маслом, посолим, положим на него нарезанные ломтиками яблоки, вымоченный чернослив, клюкву, зелень и немного сахара.
Мясо скатаем в рулет, края зашьем, затянув шпагатом. Противень смажем сливочным маслом, положим куриный рулет с начинкой, добавим воды, поставим в духовку запекаться приблизительно на 1 час. В процессе запекания рулет нужно переворачивать, поливая образовавшимся соком. Когда рулет остынет положим его под пресс и поставим на холод на 6 часов. Затем снимем веревочки и нарежем рулет ломтиками.
Украсим блюдо клюквенным желе. Для его приготовления клюкву обдадим кипятком, протрем через сито и отожмем сок. Прокипятим жмых с водой в течение 5 минут. Процедим, добавим клюквенный сок и желатин (на количество воды с соком ориентируемся по инструкции желатина). Наполним чашечки из отваренной кожуры апельсинов клюквенным желе и подадим к куриному рулету.
Метки: куриный рулет курица |
ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ ... |
Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - Вячеслав Медяник и Галина Журавлева - Мой Остров
Часть 2 - Боб Марли - один из самых моих любимых исполнителей!!!
...
Часть 30 - Леди дождя ...
Часть 31 - Мы повенчаны небом ...
Часть 32 - ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ ...
Часть 33 - Не слышала эту песню раньше ... Высоцкий «О нашей встрече, что там говорить...» (1964год)
Метки: музыка есть только миг... |
Салат из мандаринов и креветок |
Метки: салаты мандарины креветки |
Миндальные конфеты в белом шоколаде |
Метки: сладости миндальные конфеты белый шоколад |
Психологические приемы, которые реально действуют |
Метки: психология |
5 замечательных отечественных фильмов |
Метки: кинозал отечественные |
"Улитка" из лаваша с фаршем |
Метки: пироги выпечка не сладкая лаваш закуски |
Фарфоровый сад Светланы Орешкиной |
Метки: искусство фарфор |
Тахина(тхина,тахини) паста из кунжута - рецепт. |
Метки: паста из кунжута мастика крем |
ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: ЛОСЬОНЫ И МАСКИ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА |
|
Метки: маска красота лосьон |
Паштет из копченой скумбрии |
Паштет из скумбрии относится к английской кухне. Готовится он очень быстро.
На 4 порции необходимо взять: 1 скумбрию горячего копчения, молотый черный перец, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку йогурта, 1 столовую ложку лимонного сока, несколько веточек зелени укропа и петрушки.
Снимем филе со скумбрии, срежем с него кожу и удалим мелкие косточки. Отделим немного нежной мякоти со спины рыбины и отложим в сторону. Филе рыбы вместе с остальными ингредиентами поместим в блендер и измельчим до однородной консистенции. Отложенный кусочек скумбрии разомнем при помощи вилки на волокна и вмешаем их в однородную массу паштета. Охладим и подадим с жареными тостами. Такое сочетание однородности с небольшими кусочками - весьма необычно и вкусно!
arborio.ru
Метки: закуски скумбрия паштет рыба |
Искусство прощать... Фразы дня |
Метки: цитаты |