-Рубрики

 -Цитатник

Анимация для всех (набор ссылок с кнопками)) - (0)

Анимация для всех (набор ссылок с кнопками)) Дорогие мои друзья, собрала удобную бродилочку на са...

Рамочка. Ожившие старые новогодние открытки. Наряжаем елку. - (0)

Рамочка. Ожившие старые новогодние открытки. Наряжаем елку. ...

«Мы русские, и поэтому мы победим»: что говорил Суворов о Родине и войне - (0)

«Мы русские, и поэтому мы победим»: что говорил Суворов о Родине и войне 24 нояб...

СВЕКЛА — ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ! - (0)

СВЕКЛА — ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ!   Свекла полезна в любом виде: вареная, сырая, в салата...

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей: 26060
Комментариев: 1479
Написано: 29215


Не любите гороховую кашу? Вы просто не правильно её готовите. Все секреты вкусной горошницы

Четверг, 20 Марта 2025 г. 10:40 + в цитатник

Не любите гороховую кашу? Вы просто не правильно её готовите. Все секреты вкусной горошницы

ГОРОХОВАЯ КАША (540x311, 129Kb)

Гороховая каша - незаслуженно обделенное вниманием кулинаров блюдо, а ведь правильно приготовленная горошница - вкусное и питательное блюдо.

Основная сложность заключается в том, что горох сложно разварить.

Жесткость этих бобовых и отсутствие насыщенности о вкусе отпугивают гурманов от этого блюда.

Однако, придерживаясь простых правил приготовления, у Вас получится сварить идеальную гороховую кашу.

Расскажу про основные шаги и важные нюансы в приготовлении этого блюда, благодаря которым получится достичь желаемого результата.

Как варить гороховую кашу

Обязательно перед варкой нужно замочить горох, как минимум на 6, а еще лучше на 12 часов. Это ускорит процесс приготовления и смягчит бобовые.

1. Сначала нужно промыть горох достаточно хорошо до прозрачной воды и переложить в глубокую посуду.

2. Залить горох холодной водой и оставить, как минимум, на 6 часа. Чм дольше горох пролежит в воде, тем быстрее он сварится, тем мягче будет он сам.

3. По окончании замачивания горох нужно еще раз промыть и переложить в кастрюлю для приготовления.

4. Теперь нужно залить воду так, чтобы она была выше уровня гороха на 2 см.

5. Варить горох нужно после закипания на слабом огне 45-50 минут. Важно следить за состоянием гороха и проверять его на готовность. При необходимости подливать кипяток.

6. пока варится горох рекомендую приготовить луковую поджарку, чтобы придать каше дополнительный вкус. Для этого нужно пассеровать мелко нарезанный репчатый лук на подсолнечном масле, добавив к нему 1/2 чайной ложки карри, добившись золотистого оттенка. Несколько ломтиков копченого бекона доведут луковую пожарку, а затем и горошницу до совершенства.

7. Осталось соединить луковую поджарку с готовой кашей.

Готовой каше нужно дать время дойти, «отдохнуть» и только после этого подавать на стол. Не забудьте про сливочное масло, которым не испортить никакую кашу.

Горошница, приготовленная по данному рецепту превзойдет все ожидания и позволит влюбиться в это блюдо с новой страстью.

Рубрики:  Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку