-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leedulane

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2016
Записей: 703
Комментариев: 5
Написано: 1119


ЖАРЕНЫЕ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ ЛЕТНИЕ ОВОЩИ.

Вторник, 25 Июля 2023 г. 16:52 + в цитатник
Для приготовления этого блюда идеально подходят чугунная сковорода и дровяная печь, но и на обычной плите можно приготовить вкусные овощи. Необходимо лишь выбрать правильный огонь. На слишком горячей сковороде овощи пригорят, а на слишком холодной сковороде начнется тушение. В случае с кабачками обязательно отдавайте предпочтение молодым и небольшим кабачкам. Они нежные, сочные, слегка хрустящие на вкус, с мягкой кожицей. Подросшие кабачки не подходят для жарки, кожа часто становится горькой. Процесс приготовления овощей молочной спелости практически идентичен, будь то молодая капуста или редис. Молодые кабачки разрезать вдоль пополам, а затем, разрезанной стороной вниз, выложить их на сковороду. Во время жарки можно слегка прижать половинки кабачков к сковороде, чтобы обжаривание снизу было более равномерным. Обжарьте цуккини до золотистого цвета. Затем нужно перевернуть и обжарить с другой стороны. Посыпать солью, перцем и немного присыпать нарезанным укропом. Подавать как самостоятельное блюдо, со сметаной, картофелем. В постном варианте обжариваем на растительном масле.
image (1) (466x699, 88Kb)
image (600x399, 60Kb)
Рубрики:  Кулинария./Овощи.
Кулинария./Кабачки.
Кулинария./Постное.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку