-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leedulane

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2016
Записей: 703
Комментариев: 5
Написано: 1119


ПАЛЕО ХЛЕБ - КЕТО РЕЦЕПТ.

Среда, 28 Июня 2023 г. 12:58 + в цитатник
Яйца - 8 шт.
Мука подсолнечная обезжиренная - 4 ст.л.(с горкой).
Мука арахиса - 10 ст.л.(с горкой).
Мука пшеничная безглютеновая - 1 ст.л.
Масло гхи или топленое масло - 4 ст.л. (с горкой).
Соль по вкусу.
Тыквенные семечки, лепестки миндаля или кедровые орехи - по желанию.
В миске взбить яйца вилкой. Добавить соль по вкусу и хорошо соединить с яйцами. Добавить муку подсолнечника и муку арахиса. Все хорошо перемешать, масса выходит жидкая, но со временем мука набухнет. Добавляем в массу одну ложку с горкой безглютеновой пшеничной муки. Безглютеновую муку можно заменить обычной пшеничной мукой. В яично - мучную массу добавить растопленное масло гхи или топленое масло. Можно заменить одной пачкой обычного сливочного масла. Предварительно растопить. В тесто добавляем семечки (по желанию). Я добавила тыквенные, лепестки миндаля, можно добавить кедровые. Количество также по вкусу.
Тесто по консистенции - густое тесто на оладьи. Форму для выпечки лучше взять широкую и не высокую, застелить форму бумагой для выпечки и смазать бумагу маслом. Тесто переложить в форму и поставить в предварительно разогретую до 180С духовку на 40 - 45 минут. Сверху можно посыпать маком и кунжутом. Остудить. Рецепт с Ютуб канал Кристины Храмойкиной.
IMG_6329 (466x700, 117Kb)
IMG_6330 (466x700, 134Kb)
Рубрики:  Кулинария./Хлеб.
Выпечка несладкая.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку