Яблочные кексы. |
![]() |
Серия сообщений "выпечка,слатости":
Часть 1 - Творожные конверты!
Часть 2 - Очень вкусный творожный торт
...
Часть 21 - Меню
Часть 22 - Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!
Часть 23 - Яблочные кексы
Часть 24 - Домашнее вкусное песочное печенье
Часть 25 - Пирожки с начинкой из плавленных сырков
...
Часть 34 - Пончики из плавленого сыра
Часть 35 - Вкусные домашние конфеты «Коровка»
Часть 36 - Пышки на кефире
Метки: Выпечка торты кексы рулеты. |
Великолепная идея для печенья. Обязательно попробуйте. |
Метки: Выпечка Печенье. |
Рулет из подчеревины - подразним соседей и приятно удивим гостей. |
Метки: Кулинария.блюда из мяса. |
Делаем "жидкие обои" своими руками. |
тличное строительное решение, которое вы можете применить у себя дома, делая ремонт своими руками. Данная техника изготовления "жидких обоев" отлично подойдет, если стены в вашей квартире "не очень ровные", а тратить лишние деньги на выравнивание стен у вас нет желания. Смотрим далее, довольно креативная инструкция.
Метки: Интерьер ремонт. |
Виды меда и его влияние на организм. |
Метки: Здоровье. |
Сметанный тортик из печенья. |
Этот тортик готовить одно удовольствие... быстро, просто, а самое главное вкусно!!!
Это прекрасный вариант для детей... особенно тех, кто страдает аллергией на сладкое.
Метки: Выпечка торт без выпечки. |
Конвертики с яблоками из творожного теста. |
Ингредиенты
Тесто: Творог — 150 г.
Сахар — 75 г.
Яйцо — 1 шт.
Соль — щепотка
Растительное масло — 6 ст.л.
Ванилин — 1 пакетик
Мука — 250 г.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Торт "Пани Валевска": Попробуйте этот торт - не пожалеете!
Часть 2 - Вкуснейший "Наполеон"
...
Часть 44 - Венский пирог с вишней
Часть 45 - Быстрый шоколадный торт
Часть 46 - Конвертики с яблоками из творожного теста
Часть 47 - Творожная запеканка, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как в детском саду!
Метки: Выпечка печенье. |
Кулинария. Торт "Наполеон" из быстрого слоеного теста на сметане. |
|
Метки: Выпечка торты кексы рулеты. |
Домашняя настойка для укрепления сердца, нервной и сосудистой системы. |
Метки: Здоровье. |
Скумбрия маринованная в чайном рассоле, очень похожа на копченую. |
Метки: Кулинария блюда из морепродуктов скумбрия. |
Узоры для вязания свитера. |
Серия сообщений "Узоры спицами.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Узр "Твид трехцветный"
...
Часть 27 - Вязание.
Часть 28 - Альбом"BURDA special"Самые красивые образцы узоров №1 2004"
Часть 29 - Узоры для вязания свитера.
Часть 30 - Узор спицами.
Часть 31 - Подборка оригинальных узоров спицами.
...
Часть 44 - Сногшибательное MISSONI. История и схемы.
Часть 45 - Кофточка Лия с вырезом лодочкой от Ким Харгривз
Часть 46 - Узор
Метки: Узоры спицами. |
Баклажаны "по-другому". Отличная закуска от Марата Абдуллаева. |
Метки: Кулинария блюда из овощей баклажаны. |
Маленькие хитрости для декупажниц. |
Скорее всего для тех, кто только начал заниматься декупажем. Или для таких нетерпеливых, как я, которые увидев что-то интересное, тут же хотят попробовать, а если чего-то не оказывается под рукой, идею откладывают. И... чаще всего к ней больше не возвращаются. Так было с моими первыми декупажными работами: прочитаю мастер-класс, всё пойму и запомню. А как до дела дойду и всплывут какие-нибудь тонкости, понимаю, что их как раз и не помню:))
А потому собрала в одном месте то, что нашла полезного. На этот момент, то есть, на сегодня. Всё касается инструментов и приспособлений. Знаю таких счастливиц, которые в начале знакомятся с техникой, потом запасаются инструментами, и только после начинают что-то делать - хвала им и уважение... Ну а я буду пользоваться подручными средствами:)))
Итак, начну с поролоновых кистей и губок. Их, конечно, стОит купить, если собираешься заняться декупажем всерьёз и надолго. Но я ещё не могу определиться, и не вижу смысла в такой покупке. А потому всячески стригла обычные губки, перевязывала их верёвочкой, чтобы получалась типа ручка, за которую удобно держаться при работе. Губки для мытья посуды мне понравились не очень - лучшей оказалась губка для мытья машины - она по структуре более плотная.
У автора первого совета Лебедевой Оксаны мне понравилось усовершенствование: поролоновая лента-утеплитель для окон + прищепка...
Метки: Рукоделие декупаж. |
Тесто для лепки! Заварной способ. |
Серия сообщений "Соленое тесто, полимерная глина.":
Часть 1 - Позитивные мультяшные ПАННО из соленого теста. Мастер-классы.
Часть 2 - Рецепт приготовления без варки белоснежного холодного фарфора.
Часть 3 - Белоснежная керамика.
Часть 4 - Тесто для лепки! Заварной способ.
Часть 5 - Корзиночки.
Часть 6 - Камешки из соленого теста - красота! Мастер-класс.
...
Часть 13 - Как сделать тряпку-желе.
Часть 14 - Папье маше по рецепту Марианны Аверьяновой
Часть 15 - Декоративная посуда из яичного лотка своими руками или как утилизировать коробки для яиц!
Метки: Рукоделие соленое тесто. |
Симпатичный кофейный слоник. |
Метки: Рукоделие всякая всячина. |
Метод приклеивания салфетки от Наташа Косилка. |
Метки: Рукоделие декупаж. |
Жизнь просила меня передать Тебе... Скульптор Angela Mia De La Vega. |
Ах, какой чудесный оркестр - жизнь наша! Какую играет симфонию! А капельмейстер мудрая Жизнь-Хозяйка.
Жизнь просила меня передать Тебе: ничто не нуждается в исправлении; все жаждет празднования себя в том виде, в каком оно есть.
Тебе дана способность наклоняться, чтобы ты мог находить бесчисленные чудеса у ног своих. Тебе дана способность тянуться вверх, чтоб ты мог обнаружить свое прекрасное Небесное лицо немного выше тех высот, до которых Ты стремился дорасти.
Когда я прошу Бога поговорить со мной, я чувствую себя столь же маленькой и одинокой, каким, возможно, чувствуешь себя и Ты. Но именно в эти моменты я без особой причины начинаю сиять. (Эм Клиер - "Сияние" из книги Нила Доналда Уолша "Беседы с Богом: Время перемен")
Метки: Творчество скульптура. |
Ароматный и сочный сахарный пирог. |
Очень вкусно! Попробуйте и Вы испечь такой ароматный и сочный сахарный пирог. В приготовлении не сложный, но результат Вас, обязательно, порадует и Вы вновь захотите его испечь. Знакомьтесь с рецептом.
Метки: Выпечка пироги булочки хлеб. |
Домашние настойки. Рецепты. |
Настойки изготовляются настаиванием водки на различных плодах, косточках, пряностях, душистых и целебных травах. Свежие или высушенные плоды и растения настаивают в спирте до тех пор, пока эфирные масла и биологически активные вещества не перейдут в спирт.
Длительность настаивания колеблется от 2 до 6 недель, при необходимости время настаивания можно сократить да 7-10 дней за счёт повышения температуры да 50-60°С. Настойки содержат до 30% сахара при крепости до 45% об. спирта, они менее сладкие, но более крепкие, чем наливки, имеют приятный вкус и могут служить как алкогольным напитком, так и целебным эликсиром.
Сохранять настойки следует в темном прохладном месте в плотно закрытых бутылках тёмного цвета.
Метки: Кулинария напитки. |
Имбирь: тибетская медицина. |
На Востоке, для восстановления защитных сил организма, имбирь - средство номер один. Не так давно этот удивительно полезный корень появился и у нас, хотя до восточной славы, как самой ценной специи для организма еще далеко
Известно, что свежий имбирь содержит в себе более десятка антивирусных компонентов, которые препятствуют проникновению инфекций, именно поэтому он так полезен в укреплении иммунитета.
Сегодня предлагаю приготовить имбирно-клюквенный мед с сухофруктами по рецепту, который был привезен из Тибета - он, кстати, довольно прост в приготовлении. Сделайте это супер средство себе на зиму, не пожалеете...
Берем 200 грамм корня свежего имбиря.
Чистим его и измельчаем
Измельчаем также два лимона с кожурой
Добавляем по 100 грамм измельченных инжира и кураги, а также стакан измельченной клюквы. Измельчать удобно, если есть, в блендере
Смешиваем вс е компоненты и заливаем 200 граммами мёда. Опять всё тщательно перемешиваем.
Вкус довольно жгучий, но с чашкой горячего чая, очень даже вкусно...
Принимать (добавлять) этот лечебный мёд нужно по чайной ложке. Курс применения индивидуальный. В принципе, пока не надоест...
Хранить лучше всего в холодильнике
И еще. Прежде чем применять средства с имбирем, проконсультируйтесь по поводу противопоказаний...
Метки: Здоровье. |