-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


Napoleon с пломбирно-заварным кремом

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 01:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Napoleon с пломбирно-заварным кремом

Любимый торт в новом исполнении...с тонким, чуть уловимым вкусом мороженого. Гости облизывали пальчики и просили рецепт!
a06dae7fdf (450x339, 59Kb)

 
377fdf5196 (350x263, 29Kb)для теста — 1/2 стакана сметаны, 4 стакана муки, 150 грамм маргарина, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соды, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 стакана сахара;
d2aa890023 (350x263, 29Kb)для крема — 2 яйца, 1 стакан сахара, 3 стакана молока, 300 грамм пломбира, 2 столовые ложки муки, ваниль, 200 грамм сливочного масла

Тесто
1. Смешаем сметану, соль и соду.
8270cc8776 (350x263, 34Kb)Потрем на крупную терку маргарин.
96564cd3ac (350x263, 21Kb)Смешаем маргарин и 3 стакана муки

128ff7a788 (350x263, 22Kb)Добавим к муке и маргарину

ca68c45ffd (350x263, 17Kb)сметану, яйца и сахар.
5a2e5f7e7c (350x263, 17Kb)Замесим тесто, добавим еще стакан муки, все хорошо вымешиваем оставим в холодильнике на 2-3 часа
14b961c806 (350x263, 30Kb) Разделим тесто на 16 частей
928d71ffc7 (350x263, 29Kb)
Коржи
5df7142cf3 (350x263, 15Kb)Выпекаем на пергаменте, раскатываем тесто толщиной не больше миллиметра.
d25fa3b96b (350x263, 18Kb)
761f4c9e55 (350x263, 16Kb)
fc2d5437b1 (350x263, 26Kb)
Крем
e3c81c41c8 (350x263, 27Kb)Взобъем 2 желтка с ванилью и сахаром.
988a75a92f (350x263, 24Kb)Добавим муку,
36144db610 (350x263, 26Kb)пломбир,
06dd1ae72b (350x263, 22Kb)и 1 стакан холодного молока. Разогреем 1,5 стакана молока
fe633d0423 (350x263, 21Kb)Постепенно введем в теплое молоко пломбирную смесь. На медленном огне сварим крем, консистенция густое сгущенное молоко
fe633d0423 (350x263, 21Kb)Миксером взобьем масло.
b4c06e610c (350x263, 17Kb)Объеденяем масло с кремом, еще раз все взобьем миксером. Коржи все смазать кремом, сверху и бока обсыпать обильно крошкой.
f162186751 (400x300, 43Kb)Вуаля!

http://www.charla.ru/blog/cooking/3045.html

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку